mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Categories:

Моя петиция против Лукашенко



Ситуация перед выборами у нас в Беларуси сейчас очень напряжённая. В связи с этим я решила опубликовать вконтакте петицию - против выдвижения Лукашенко на ещё один, уже шестой, президентский срок. И хоть модератор её до сих ещё не проверил, и в общей ленте она пока так и не появилась, но подписалось под ней уже около двух тысяч человек. Вот, о чём говорится в этой петиции.

"Уважаемый Александр Григорьевич! Вы когда-то говорили, что если народ Беларуси вас попросит, вы больше не будете выдвигаться в кандидаты в президенты. Мы, нижеподписавшиеся, вас об этом просим. Очень многие говорят, что устали уже от вас за эти 26 лет и ещё одного пятилетия с вами просто не перенесут.

Вы нас пугаете, напоминаете зачем-то про какие-то непонятные расстрелы, которые были когда-то давно в постсоветских странах. А мы не хотим войны! И я не хочу войны в своей стране, не хочу жертв и конфликтов, и надеюсь,что этого не будет.

Поэтому мы обращаемся к вам: пожалуйста, уйдите мирно, уйдите красиво, достойно и по-хорошему! Мы хотим перемен в своей стране и хотим, чтобы они произошли мирным и честным путём.

Пусть эта петиция покажет, что нас, таких, которые хотят этого - много!"


А вы как думаете, станет ли Лукашенко президентом в шестой раз?

Tags: Актуальное, Беларусь, Выборы, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments

Posts from This Journal “Беларусь” Tag