mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Categories:

Комментаторы Эволюции о моей истории



День для отправки письма Эволюции я выбрала не случайно - согласно лунному календарю, символ этого дня - зеркало.

"В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков" - считают астрологи.

Вот, что говорили про меня в этот день.

Комментарий от maxim_semenych
"Часто бывало, что он на меня обижался за что-нибудь и хотел расстаться, а я бежала за ним, просила не уходить".
Автор - типичный плюс в дисбалансе.
"Он постоянно меня ревновал: накидывался на каждого парня, который мне что-то писал, мог сам забанить, кого захочет, или удалить переписку".
"Один раз чуть палец мне не выкрутил, когда хотел надеть на него обратно кольцо, которое только что снял, а я упиралась".
"Несколько раз за всё время наших отношений он меня ударял, один раз разбил до крови нос."
А парень - типичный минус.
"Я понимаю, что тут, возможно, всё дело в хороших границах"
Возможно дело в границах, но это не точно.
"Но почему у меня таких хороших границ не получается, что этому мешает?"
Автору кажется, что у неё есть границы, хотя и она и допускает, что не очень хорошие.
"А в меня даже если и влюбится кто-нибудь, то всё равно ничего хорошего из этого не получается, одни только проблемы, усталость и головная боль?"
В автора постоянно кто-то влюбляется, но от этого одни проблемы - пора сажать виноград.

Комментарий от lorna_a
«Считай, что ты меня у него отбил», - говорю.
- Штурман сообщает, что нужно думать и короне автора приятно.
"Письмо про свои сложные отношения, в которых в очередной раз ощущаю себя плюсом. Как мне кажется, моя проблема заключается в том, что из-за плохих границ я очень много поддаюсь и уступаю".
- "типичное" поведение плюса поддаваться и уступать.
"Но я обняла его крепко и сказала, что никуда не отпущу".
- а второй как овца, захотел и никуда не отпустил.

Комментарий от arisu117
«Считай, что ты меня у него отбил», - говорю.
Она так формулирует, словно выглядит в глазах мужчины лотерейным билетом, за который сражались на арене, хотя скорее давалкой, которая как целым событием хвастается, что недавно ее трахал какой-то левый мужик, и разрешает новому этим гордиться.
Ответ от zheniac
Жаль, неделя прошла целая, а не пара часов. У "печёриных, золушек, хищников" хороводы, а у автора карусель.

Комментарий от stokesequation
"В очередной раз ощущаю себя плюсом".
Наверное, автор золушка с хороводом, в котором полно хороших, но скучноватых онегиных...
"Замужем я не была ещё ни разу, до него были затянувшиеся на два года секс-онли, в которых со мной не хотели отношений".
А, "очередной раз ощущение себя плюсом" - это после пустоты в личной жизни и секс-онли.
"и за несколько месяцев у него уже накопилось в переводе на российские где-то тыщи полторы рублей долга (я все его долги записываю)".
Автор не только тщательно записывает каждые полторы копейки, которые тяжким бременем ложатся на ее более высокую ОЗ, но и не стесняется делиться этой бухгалтерией с читателями.
"Почему у всех этих печёриных, золушек, хищников получается какую-то пользу из чужой к себе любви извлекать, даже если они в плюсе дисбаланса, а в меня даже если и влюбится кто-нибудь, то всё равно ничего хорошего из этого не получается, одни только проблемы, усталость и головная боль?"
Автору очень хочется из людей пользу извлекать. Отношения - они же про это как раз. И границы нужны, чтоб людей доить. Если бы у автора были хорошие границы, она бы сама этого минуса на полторы тыщи рублей нагрела.
"Несколько раз забирал у меня подаренное кольцо, я отдавала, а потом, когда я отказывалась принимать это кольцо назад, начинал уговаривать, чтобы я его взяла. Один раз чуть палец мне не выкрутил, когда хотел надеть на него обратно кольцо, которое только что снял, а я упиралась".
Это парень-минус плохо рефлексирует ее значимость в своей короне.
"Иногда он может сказать мне, что не отдаст мне телефон, пока я не куплю ему пиво или пока не пересплю с ним".
А это минус так щипцует секс.
"Несколько раз за всё время наших отношений он меня ударял, один раз разбил до крови нос".
Быть плюсом в отношениях очень тяжело, огребаешь постоянно.

Комментарий от emma_maybe
"Но почему у меня таких хороших границ не получается, что этому мешает?"
Не дали автору хороших границ, что-то мешает их получить.
"Ещё он стал называть меня присосавшейся к нему пиявкой". - плюсов минусы только так и называют.
Ответ от tveil612
Автор - пиявка с большим стажем. Считает, что и когда бьют по башке липнуть нужно сильнее.
Ответ от lemyshok
Автор где-то глубоко-глубоко на дне, но рассуждает, что же мешает ей получить такие же хорошие границы, как "у всех этих печёриных, золушек, хищников". Ведь мешает явно какая-то мелочь. Хотя между автором и не то, что хищником, а просто более-менее нормальным человеком - пропасть.
Ответ от romashka43
Печёт от них))

Комментарий от javaman1975
Автор вообразила себя онегиным в плюсе, который боится бросить ненужную женщину.
А на самом деле, парень согласен продолжать с "присосавшейся пиявкой" только на условиях, что ей очень, очень надо. И то только потому, что сам никого получше найти не может (так как тоже рапан).
Парень нужду автора в нем очень хорошо видит, но иногда ему хочется, чтобы она поактивней эту нужду демонстрировала. Тогда он кладет на себя её руки и говорит "пусти".

Комментарий от duhovniyplastyr
"Говорил, что ему всегда было жалко тратить деньги на девушек, но на меня ему почему-то ничего не жалко. Однако потом стал жаловаться вдруг, что очень много на меня тратит, что я его «обираю», требовал вернуть ему деньги".
У автора все наоборот.
Красование и импульсивные подачки парня она кладет в шкатулочку, как признак его отчаянной любви (туда же похоже идут угрозы самоубиться под дверью или преследовать на работе).
А когда парень демонстрирует свое реальное отношение и требует у "пиявки" все вернуть, она в недоумении, что это на него нашло!

Комментарий от logimono
"Мне всегда казалось, что если в тебя кто-то влюбится – это всегда должно быть хорошо, всегда может быть тебе на пользу. А тут, получается, не всегда хорошо, наоборот, одни проблемы только от этого".
Ученица, не видев ни одного влюбленного в нее мужчину, на основании интерпретаций своей короны сделала вывод, что на самом деле влюбленность партнера - это одни проблемы, усталость и головная боль, а не то, что в блоге пишут. Даже в голову не пришло, что может дело в том, что никто влюблен никогда и не был?
"Почему у всех этих печёриных, золушек, хищников получается какую-то пользу из чужой к себе любви извлекать, даже если они в плюсе дисбаланса, а в меня даже если и влюбится кто-нибудь, то всё равно ничего хорошего из этого не получается, одни только проблемы, усталость и головная боль?"
Автор из своей рапаньей ракушки сравнивает себя с нерыбами и рыбаками, до которых ей как до луны, и все туда же, как и все "девушки-плюсы" - пользу хочет научиться "извлекать" (хирургическим путем, видимо).

Комментарий от lemmone
«...а в меня даже если и влюбится кто-нибудь, то всё равно ничего хорошего из этого не получается, одни только проблемы, усталость и головная боль?»
Хорошо, что автор не хищник и в неё много народу не влюблено, это было бы невыносимо!

Комментарий от ninel_215
"После первого секса он познакомился с моей мамой, но ей он не понравился, из-за отсутствия денег и работы, а также потому что много матерился".
Автор этого безработного тащит к себе домой, а он ещё и матерится при маме. Маме это не нравится, а плюсующего автора это все не смущает.
Ответ от lemyshok
Матерится при маме, бесит знакомых, которым его блокировать приходится, отжимает телефон и пиво, клянчит монетки. Влюблённые способны на любые безумства.

Комментарий от sky_attraction
"Один раз он сделал мне предложение, снимая всё это в прямую трансляцию вконтакте, которая велась с моего аккаунта. Он был тогда пьяный, а запись вёл его друг. Где-то час он стоял передо мной на коленях, держал за ноги и пытался добиться ответа, выйду ли я за него. Я не знала, что ему ответить, обещала подумать и дать ответ, когда он будет трезвый и не в прямом эфире, но он требовал ответа прямо сейчас".
В самом деле: тут не знаешь, что и ответить.
Ответ от igurova2018
Опозорил в прямом эфире на 20+ тысяч человек, но у автора - в шкатулке на видном месте.
Ответ от osfery
Да откуда у нее 27 тысяч человек. Разве что видео запостил бы какой-нибудь паблик с вирусным контентом, но даже для этого оно должно быть смешным.

Комментарий от akalur
Во всей истории всюду много ЗВ. Кажется автору, что просто она не любит, терзает мужика, "отталкивает" его, он то обижается сильно, то суицидом грозит. Она накормит себе корону его страданиями и смотрит на него сверху, не рефлексируя, что прилипла к нему. Мужик ее напрямую называл пиявкой, бил, оскорблял неоднократно - ничего короне не помеха, все равно автор считает, что он влюблен, просто она не золушка и не умеет извлечь пользу из этого.

Комментарий от lemyshok
"свои сложные отношения, в которых в очередной раз ощущаю себя плюсом".
Автор настолько популярная почти_что_золушка, что в опыт отношений засчитала и секс-онли на два года, и даже какую-то мутную френдзону (что вообще наводит на мысли, что если там и френдзона, то скорее с другой стороны). И вот при таком полном отсутствии отношений то и дело ощущает себя плюсом.
«Считай, что ты меня у него отбил», - говорю.
Тоже любопытно, у первого, с которым секс-онли, он её отбил, или неделю назад она спала со вторым, который у нее во "френдзоне" и побеждён новым принцем оказался он.
"Я обняла его крепко и сказала, что никуда не отпущу. Он отталкивал меня, убирал от себя мои руки, говорил, что это всё и чтобы я его отпустила и отстала от него, а мне почему-то стало казаться, что сейчас, наоборот, не нужно его отпускать, и я ещё больше сцепляла на нём руки, просила дать мне шанс и т. д."
"Часто бывало, что он на меня обижался за что-нибудь и хотел расстаться, а я бежала за ним, просила не уходить, но очень быстро после такой беготни я начинала чувствовать себя вымотанной и уставшей."

Так быстро, так много и так долго она за ним бегает, так низко-низко на полусогнутых, что очень сильно выматывается, устаёт и "плюсует".
"Меня сейчас, Эволюция, такой вопрос волнует. Мне всегда казалось, что если в тебя кто-то влюбится – это всегда должно быть хорошо, всегда может быть тебе на пользу. А тут, получается, не всегда хорошо, наоборот, одни проблемы только от этого. Почему у всех этих печёриных, золушек, хищников получается какую-то пользу из чужой к себе любви извлекать, даже если они в плюсе дисбаланса, а в меня даже если и влюбится кто-нибудь, то всё равно ничего хорошего из этого не получается, одни только проблемы, усталость и головная боль?"
"Спасибо большое, что дочитали моё письмо до конца, извините, что получилось немного длинно. Надеюсь, ваши советы мне помогут".

А теперь к делу. Вы тут писали, а вот у меня совсем не так, хотя я плюс-минус хищница. Объяснитесь. Надеюсь, ваши советы помогут, но уже сильно не рассчитываю.

Комментарий от mepronto
"Потом он всё же смирился, что я буду работать одна, но иногда всё же нет-нет, да и придёт ко мне на работу. Я тогда начинала нервничать, кричать, чтобы он уходил, что не дай бог узнают, что он пришёл, плакала, вмешивались прохожие, просили его отстать от меня" - автор не стесняется вмешивать прохожих в свою мутотень, позориться на улицах города и в интернетах. Вместо того чтобы найти приличное ремесло и заниматься им, она шараебится.
Ответ от ninel_215
"Работа мне эта нравится, так как на ней нормально платят, она не сложная и оставляет много свободного времени: я сама себе могу составлять график, какой хочу".
Ей и работа нравится, так как несложная и оставляет много времени на "шараебиться".

Комментарий от liiky
"Если я пару часов ничего не пишу ему вконтакте, он сразу мне звонит, а если не беру трубку – звонит всем моим знакомым, кому только может, спрашивает, почему я молчу, не случилось ли чего со мной и просит, чтобы они со мной связались и сказали мне ему написать. Моя коллега по работе его уже забанила из-за этого, сказала, что он её достал".
Автор как-то даже с гордостью об этом рассказывает, вот мол, как ревнует. Не видит совсем, как жалко выглядит в глазах этих знакомых, совсем не стыдно перед коллегой, которая вынуждена банить её парня.
Ответ от Холли Вуд
Минуточку... но у него же нет вроде своего телефона.

Комментарий от Холли Вуд
"Может быть, я не совсем рефлексирую для себя его значимость?"
Единственный микропроблеск здравого смысла в этой рапаньей жиже.
"Осенью прошлого года у меня были некоторые психические проблемы" - БЫЛИ... а вот разбитый нос и остальное не такие уж и проблемы.
"разносить рекламу по почте и раздавать листовки на улице. Работа мне эта нравится".
Автор настолько прилипала, что ей даже нравиться работа приставать к прохожим с листовками

Комментарий от antifreeze
"После первого секса он познакомился с моей мамой, но ей он не понравился, из-за отсутствия денег и работы, а также потому что много матерился".
Один только факт, что какой-то мужик матерится при её матери, должен был как-то автора задеть, уколоть, возмутить, наконец. Но нет, на маму ей плевать.
"Он закрыл глаза руками и долго так обречённо сидел".
Это "обреченно" говорит о том, что она действительно верит в возможность самоубийства мужчины, ни минуты в этом не сомневается, потому и приводит в пример в конце письма "золушек, печориных, хищников", что считает себя способной довести до самоубийства.

Комментарий от sky_attraction
"Осенью прошлого года у меня были некоторые психические проблемы – я боялась задушить крысу, которую недавно себе купила. По этому поводу я обращалась к психиатру и мне хотели поставить диагноз ОКР, но так и не поставили, только прописали антидепрессанты".
Вот это место показалось самым странным во всём письме. Автор так пишет, будто душить крыс - это нормально для психически здоровых людей. Что-то недоговаривает. Возможно, из-за крысы тоже был скандал с требованиями её задушить.
Ответ от evo_lutio
Вы из пальца высасываете, как Выскочка.
Она боялась, что задушит крысу. Но вам надо придраться к речи автора, как будто в остальных местах она пишет очень грамотно.

Комментарий от prosto_arny
"После первого секса ... Потом я стала сомневаться, нужны ли мне с ним отношения, написала ему, что, наверно, не готова пока становиться его девушкой"
С самого начала достала огромные щипцы, необходимо было сделать кровопускание избраннику. Иначе отношения не такие яркие, без сильных эмоций в соцсетях подписчиков не будет.
"Он на меня обиделся из-за этого, писал мне всю ночь, что я подрываю его веру в людей, что он пойдёт сейчас и скинется с моста и т. д., и мне стало казаться, что я, может быть, слишком жестоко с ним поступила, отказав ему так резко".
Щипцы автора не сработали, герой в ответ достал не меньшего размера. Автор сразу испугалась.
"Утром мы снова встретились, он стал говорить, что не верит мне больше и хочет расстаться, но я обняла его крепко и сказала, что никуда не отпущу. Он отталкивал меня, убирал от себя мои руки, говорил, что это всё и чтобы я его отпустила и отстала от него, а мне почему-то стало казаться, что сейчас, наоборот, не нужно его отпускать, и я ещё больше сцепляла на нём руки, просила дать мне шанс и т. д. Потом он всё же ушёл, но вскоре вернулся, и у нас продолжились отношения".
Тут вообще похоже на фехтование пыточными предметами. На приз - кто кого под плинтус сразу загонит.
Ответ от evo_lutio
Откуда у нее подписчики в соцсетях, с ума вы что ли сошли?
Кто ее будет читать? О том, как они чай по глоточку пьют из одного стаканчика?
И фехтования нет никакого. Обычное УГ.

Комментарий от senisatan
"Долг он мне всегда отдавал, когда у него появлялись деньги, но сейчас он опять длительное время не работает, и за несколько месяцев у него уже накопилось в переводе на российские где-то тыщи полторы рублей долга (я все его долги записываю)"
Автор ведёт бухгалтерию своих вложений в отношения, записывает не только денежные средства, но и глоточки чая, кусочки еды, умножая их значимость на десять. А вложения парня нивелирует.
Ответ от evo_lutio
У парня нет никаких вложений.
Со стороны автора полторы хлебные крошки, а со стороны парня - только ее разбитый нос.

Комментарий от john228
"Потом жалела об этом, так как он постоянно меня ревновал: накидывался на каждого парня, который мне что-то писал, мог сам забанить, кого захочет, или удалить переписку... Так как он меня всё время ревнует, он никуда не хочет отпускать меня одну, везде ходит со мной" - такой минус, что ревнует, как плюс и запрещает одной выходить
"Когда я шла уже домой, он нашёл меня и тут я, наверно, не сдержалась и вышла из границ" - не то, что раньше, до этого везде почти в границах
"Потом я всё же нашла с ним компромисс: я соглашалась поделиться с ним тем, что ем сама, или купить что-то одно на двоих, например, один стаканчик чая, и пить его вдвоём – глоточек я, глоточек он" - однако вскоре девушка плюс нашла возможность слиться еще.

Комментарий от ivan3452
"После первого секса он познакомился с моей мамой, но ей он не понравился, из-за отсутствия денег и работы, а также потому что много матерился".
Динамика в жизни автора это свободное падение на дно.
Она перескочила с одного первого встречного хуя на другой, но в этот раз ещё и притащила этого хера маме показать.
Уровень развития автора ниже пятилетней девочки из анекдота, которая принесла домой на ладошке какашку и показав маме сказала: мама, смотри во что я чуть не наступила.
Ответ от sky_attraction
Он к ней домой, скорее всего, для секса пришёл. Больше же негде. Просто мама тоже там была, так и познакомились.

Комментарий от osfery
"Спустя неделю мама его выгнала и запретила ему появляться в нашей квартире"
Хорошо, что есть мама, если бы не она то автор поселила бы дома любого маргинала и алкоголика из пригорода, который бы ее избивал. И отдала бы и свою еду и деньги, это же отношения. С любимым надо делиться.

Комментарий от kosil_kosoj
"Прошлым летом я устроилась на работу промоутером – разносить рекламу по почте и раздавать листовки на улице. Работа мне эта нравится, так как на ней нормально платят, она не сложная и оставляет много свободного времени: я сама себе могу составлять график, какой хочу".
Автор не уточнила, сколько ей лет, но даже студент первого курса вряд ли назовёт работу промоутера хорошо оплачиваемой и удобной. В письме это звучит так, словно у автора до этого были работы ещё хуже. И весь трэш в своей жизни она не связывает с низкими амбициями в работе. Если это хорошая работа, то и липнуть к плюсующему маргиналу - тоже норм.

Комментарий от dmitrykovalchuk
"Потом я всё же нашла с ним компромисс: я соглашалась поделиться с ним тем, что ем сама, или купить что-то одно на двоих, например, один стаканчик чая, и пить его вдвоём – глоточек я, глоточек он".
Особый тип компромисса: «компромисс плюса».

Комментарий от dre_anna
"Никому я, кроме него, больше особо и не нужна".
Особо не нужна, но не особо - слегка, немножко кому-то, может, и нужна.

Tags: love, Астрология, Личное, Письма, Психология, Эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments