mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Category:

Как меня в ЖЖ по IP забанили



Вчера вечером со мной произошло событие, повергшее меня почти в панику - меня неожиданно забанили в ЖЖ по IP. Вот как всё это было.

Когда я в очередной раз решила зайти в свой блог из ноута, вместо своей страницы увидела вот такую картинку, как вверху этой статьи. Чуть позже оказалось, что я не только не могу заходить в свой аккаунт и писать из него, но также и читать статьи других авторов.

Думала, какой-то глюк в ЖЖ. Однако парень мой заходил в Живой Журнал без всяких проблем.

Желая выяснить, что же произошло, я перевела текст из картинки в яндекс-переводчике.

"Доступ запрещен, - прочитала я перевод. - Либо вы пытаетесь получить доступ к странице, на просмотр которой у вас нет разрешения, либо ваш ip-адрес заблокирован. Если вы чувствуете, что это ошибка, пожалуйста, напишите в службу поддержки по адресу webmaster@livejournal.com с маркированной информацией ниже".

Так как доступа к ЖЖ у меня не было вообще никакого, написать по указанному адресу было просто невозможно.

И тут меня охватила паника. Что делать??? Меня что, забанили?? Из-за чего? За что? Что я не так делала?

Весь ужас был в том, что я теперь не только не могла писать в свой ЖЖ, но даже читать свою любимую Эволюцию, которой собиралась в скором времени написать ешё одно письмо. Разве только с телефона, но ведь это же неудобно...

К счастью, меня вовремя выручил мой парень своим советом - сказал почистить кеш и перезагрузить ноут. Так я и сделала, и - о, чудо! - после проделанных операций я снова смогла зайти в ЖЖ.

Сейчас мне мой парень говорит, что никто меня не банил, а это просто была какая-то ошибка. А что вы об этом думаете? Случалось такое с вами?

Tags: ЖЖ, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Мой блог волнует сердца читателей!

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь! ЖЖ2020

  • Ещё один глюк в ЖЖ

    Это было в прошедшее воскресеньнье, когда я хотела опубликовать вот эту запись, но столкнулась с определёнными трудностями. Трудности заключались в…

  • Про непонятный рейтинг ЖЖ

    На днях я писала об одной странной вещи, произошедшей с моим постом в ЖЖ: благополучно поднявшись в первую сотню записей, он спустя час внезапно…

  • Чем не понравился редакции ЖЖ мой пост про коронавирус в Беларуси?

    День назад я опубликовала в своём ЖЖ пост о петиции, в которой беларусы требуют введения карантина в своей стране. Однако уже спустя пару часов с…

  • Почему я решила почистить друзей?

    Когда на прошлой неделе я устраивала в своём блоге чистку друзей, многие были со мной не согласны и не понимали, почему я решила это сделать.…

  • Мой 2019 год в ЖЖ

    Как обычно, редакция Живого Журнала предлагает блогерам подвести итоги своего творчества за прошлый год. У меня эти итоги получились вот какие. В…

  • Чистка друзей

    В канун лунного затмения, которое произойдёт сегодня вечером в 22 часа и 10 минут, я решила устроить в своём блоге тотальную чистку друзей. Именно в…

  • Редакция ЖЖ не любит Эволюцию?

    На днях я опубликовала в своём ЖЖ пост - там я приводила статью Эволюции с критикой фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром". И, как это часто…

  • С Новым Годом! Я вернулась!

    В прошлом году, ещё в конце лета, я приняла решение забросить этот блог. Не писала сюда больше, чем полгода. А сейчас я решила вернуться, и на это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments