mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Categories:

Как меня мой парень на митинг не пускал



25 июля, в субботу, у нас в Бресте прошёл первый в нашем городе митинг Светланы Тихановской. К сожалению, сама Светлана приехать на него не смогла, встреча была только с её доверенными лицами, но людей всё равно собралось довольно много. Вот, как всё это было.

Сначала мой парень был против, чтобы я туда шла, так как он, в отличие от меня, собирается голосовать за Лукашенко и все эти мероприятия не любит. Но я его, как обычно, не послушалась.

Вот прямая трансляция с этого митинга. К сожалению, она у меня оказалась прервана, так как в самом разгаре мероприятия ко мне неожиданно пришёл Ваня и стал тянуть меня за руку, чтобы я от туда уходила. На последних минутах трансляции можно услышать, как он говорит, что очень хочет секса, а я тут тусуюсь на каких-то непонятных митингах. В конце концов он просто выхватил у меня из рук телефон и выключил эту трансляцию.



Прерванную трансляцию я вскоре возобновила, когда Ваня ушёл - его прогнали какие-то мужики, вступившись за меня. Увести от туда он меня так и не смог. Вот продолжение трансляции.



Эту трансляцию мне тоже вскоре пришлось закончить, потому что мне стали писать, что видео постоянно прерывается: из-за большого скопления народа глючил интернет. Поэтому остальное я записала на видео.



Следующий митинг пройдёт у нас в Бресте в это воскресенье, 2 августа. На этот раз к нам приедет уже сама Светлана. Потом расскажу, как у нас это всё прошло.

Tags: Актуальное, Беларусь, Выборы, Личное, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Posts from This Journal “Выборы” Tag