mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Categories:

Результаты опроса про моё задержание

В прошлом своём посте я публиковала опрос, в котором спрашивала, законно ли меня, по мнению читателей, задержали. Такой же опрос я опубликовала в известном популярном сообществе. Результаты этих опросов получились весьма разными.

В моём блоге в опросе приняли участие всего 16 человек. Большинство из них - 81,2%, или 13 опрошенных - считают, что меня задержали незаконно, и я ни в чём не была виновато. Поддержали действия ОМОНа только 3 человека, или 18,8% опрошенных - они считают, что ОМОН действовал правильно.

А вот в сообществе мнения разделились. Там в опросе приняли участие 27 человек. Больше половины из них согласны с действиями нашего белорусского ОМОНа - 55,6%, или 15 опрошенных считают эти действия законными. Ни в чём не виноватой меня посчитали чуть меньше участников этого сообщества - 44,4%, или 12 опрошенных человек.

Что думаете по поводу этих результатов?

Tags: Актуальное, Беларусь, Задержание, Опросы
Subscribe

Posts from This Journal “Опросы” Tag

  • Выборы в Беларуси. Результаты опроса.

    Пару дней назад я проводила в своём блоге опрос про выборы в Беларуси. Такой же опрос я провела в известном политическом сообществе. Результаты…

  • Верите ли вы в честные выборы?

    О том, что я была наблюдателем на прошедших выборах в Беларуси, я уже упоминала. Однако, прежде чем написать об этом статью, я решила у своих…

  • Опрос. Про моё задержание.

    В прошлой своей статье я рассказывала, как меня после выборов президента задержал на улице ОМОН. Продолжение этой истории я расскажу позже, а сейчас…

  • 29 февраля

    Сегодня - необычная дата, которая бывает не каждый год. И по этому поводу я решила у своих читателей спросить.

  • Результаты опроса про границы

    На днях я проводила в своём блоге очередной опрос. "Что бы вы делали, если бы хозяин машины, вместе с которым вы ехали, включил громко музыку, а вам…

  • Опрос про границы

    Комментарии к моим последним статьям про громкую машину навели меня на мысль о ещё одном опросе. Что бы вы делали, если бы хозяин машины, вместе с…

  • Результаты опроса

    На днях я спрашивала у своих читателей, сели бы они в самую громкую в Бресте машину. Вот какими были ответы. Большинство - 18 человек из 25…

  • Сели бы вы в такую машину?

    Пару дней назад я опубликовала пост о самой громкой машине в Бресте. А сейчас решила спросить у своих читателей.

  • Сколько у вас самоуважения?

    На днях я публиковала у себя в блоге тест, который ранее предлагала пройти своим читателям Эволюция в одной из своих статей. В тесте нужно было…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments