mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Categories:

Белое и красное



В прошлой своей статье я рассказывала про свою сокамерницу, которую задержали из-за её бело-красно-белого платья. Однако, по всей вилимости, нашим силовикам предстоит ещё очень много работы, так как именно сочетание белого и красного будет самым модным в этом сезоне. Вот что об этом говорят ведущие стилисты и модельеры.

Оказалось, в сезоне осень-зима 2020/2021 ведущие дома моды используют бело-красную цветовую гамму. Об этом «Комсомолке» рассказала стилист Мария Тишкевич:

- Красный - один из тех немногих цветов, который уверенно можно отнести к классическим, - говорит она. - Институт цвета Panton назвал оттенок Samba (насыщенно-красный) одним из лидирующих в палитре новых коллекций многих дизайнеров. Неудивительно, что зачастую красный цвет комбинируют в нарядах с белым: последний оттеняет «агрессивность» и «жгучесть» и придает спокойствие всему наряду. И, наоборот, красные вкрапления на белом фоне создают динамику образа. Примеры в свежих коллекциях мировых брендов - Alexander McQueen, Rodarte, Burberry, Givenchy и другие.


На картинке - один из таких примеров - платье от Alexander McQueen.

Источник: KP.BY

Tags: Актуальное, Беларусь, Задержание
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments