mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Результаты опроса про Вову и Сашу



Несколько дней назад я в своём блоге и в сообществе ру_полит публиковала опрос про двух довольно известных личностей. Результаты оказались похожими, но всё же несколько отличались.

Если в сообществе половина опрошенных считает, что Вова лучше Саши (ровно 50%, или 9 человек из 18), то в моём блоге эта половина разделилась на две части: одна часть, как и в сообществе, больше симпатизирует Вове, чем Саше (10 человек из 32, или 31,2%), другая же считает, что ни один, ни другой не хорош (12 человек из 32, или 37,5%).

Сашу предпочли Вове в моём блоге только 7 человек из 32 (21,9%), в сообществе - 4 человека из 18 (22,2%). Им обоим как в моём блоге, так и в сообществе симпатизируют ещё меньше - 3 человека (9,4%) среди моих читателей и 2 человека (11,1%) среди участников сообщества. А вот не любят их обоих в сообществе ру_полит намного меньше, чем читатели моего блога - только 3 человека из 18 опрошенных участников сообщества (16,7%) не симпатизируют ни Саше, ни Вове, по сравнению с 37,5% читателей моего блога, выбравших последний вариант опроса.

Tags: Опросы
Subscribe

Posts from This Journal “Опросы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments