mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Вопросы бывшему волку-оборотню



Сегодня ночью Эволюция предложила своим друзьям задать вопросы бывшему хищнику Роме, соблазнявшему когда-то богатых женщин, чтобы жить за их счёт. Сейчас он это дело бросил, живёт с женой и ребёнком. Вопросы читатели задавали в комментариях к посту, ответы были там же. Однако пост этот пробыл в блоге Эволюции недолго, спустя несколько часов она его удалила. К сожалению, не все вопросы и ответы мне удалось скопировать и сохранить, публикую то, что успела.

Вопросы Роме

В: Уважаемый Рома, здравствуйте. С кем сейчас Ромочка, как у него дела?
О: Спасибо за вопрос. Ромочка со мной. Стараюсь с ним не разлучаться.
Он уже большой, почти всегда это получается. Примерно неделю в месяц, не сплошную, он не со мной, остальное время мы вместе! Я его люблю!

В: Спасибо за ответ) А сколько ему уже? Ездите ли Вы куда-нибудь с ним, водите ли на какие-либо занятия? Как он сейчас взаимодействует с другими людьми, с детьми, со взрослыми?
О: Ему скоро будет четыре года. Он умеет все. Он умеет сколотить мебель, он может починить простой замок, он даже насчет машины интересно высказывается. Самостоятельный парень! С людьми да, особенно с девочками. Он нравится всем!

В: Чем Ира отличается от других женщин?
О: Спасибо за вопрос! Про Иру очень приятно. Она отличается всем. Она умней, она красивей, она меня понимает. Я не вижу недостатков.

В: Рома, здравствуйте. Вы допускаете мысль, что можете полюбить кого-то, кроме Иры? Какой может быть эта девушка/мужчина :)
О: Здравствуйте. Нет)) Мне 36 лет, я никогда никого не любил так, как Иру. Я точно не изменюсь дальше. Спасибо за вопрос!

В: Рома, а можете описать, что за ощущения были от беременности Иры, от родов, от того, что у вас общий ребенок теперь? Поменялось ли отношение к ней в связи с этим и как?
О: Я всегда хотел и мог, она сомневалась, мылась, жила с мужем, делала терапию. Я мог и я смог. Какие ощущения? Ощущения, что все по плану. Все правильно. Как поменялось? Да. Но не мое. Она поменялась. Она стала спокойней и стала считать меня...ээээ.... .... Постоянным?

В: Рома, что бы вам хотелось попробовать, что еще не пробовал, что хотелось бы получить, или сделать, чего в данный момент больше всего хочется, какое большое желание?
О: Все попробовал. Самое большое желание, чтобы все мои планы по бизнесу реализовались! А если про любовь, хотел бы чтобы мы через год поехали все отдыхать и все было нормально.

В: Здравствуйте, Рома! Как стать хищником или хотя бы хорошим рыбаком?
О: Здравствуйте! Я не знаю. У Эволюции спросите. Она может все. Она очень крутая.

В: Добрый вечер. Считаете ли вы, что вашему уровню рыбалки можно научиться? Или такими рождаются?
О: Добрый. Если честно, не знаю. Стыдно сказать, я ни хера не понимаю в рыбалке.

В: Рома, у меня вопрос, который одновременно и мечта. Как вы втроем помиритесь с Никитой? Как это может быть - Ира, Рома и Никита?
О: Не может быть, я с Никитой полгода не общаюсь. Нет потребности.

В: Как получается сохранять энергию в отношениях долго, не растить плюс, в терминологии Эволюции - когда период "завоевания" уже прошёл и начинается тягомотина.
О: Не знаю, я не умею!

В: Каждые новые отношения, это больше спонтанность или "холодный расчёт", планирование и поиск очередной девушки? При общении мозг находит слабые места, баги или "спонтанно" предлагает поступки в той или иной ситуации не рефлексируя ситуацию?
О: Для меня всегда только страсть. Никогда я не делал что-то по расчету.

В: В чём источник мотивации, спонтанности - ведь на 10-15 раз наверняка всё более-менее повторяется и реакция девушки не кажется новой и необычной, сердце уже бешено не колотится. подозреваю, что без доли спонтанности, не получится так эффективно соблазнять девушек.
О: Все разные, иначе я бы заскучал.

В: Был ли опыт "экологического расставания" после отношений с девушкой? остались ли друзьями по итогу?
О: ХЗ. Есть женщины, с которыми мы всегда друзья. Может это)

В: Был ли опыт нахождения в большом минусе (кроме отношений с Ириной), как по итогу удалось вырулить?
О: Нет. Если бы она не бегала за мной, я бы оторвался.

В: Добрый вечер, Рома! Как сделать любимую женщину счастливой?
О: Здравствуйте. Любовью? Сексом по любви?

В: Рома, расскажите про запахи. Когда страха меньше запах просто сильней, словно человек не прячется? или он в принципе другой?
О: Если честно, не знаю. Эволюция тоже спрашивает всякое, я не знаю. Запах Ирки я знаю, да. Абрикосы. А других? Молоко, фрукты. ??

В: Рома, как Вы умеете быть таким красивым? Может быть, купаетесь в молоке молодых ослиц? Или делаете маски из сушеных муравьев?
О: Здравствуйте. Я долго думал, что я не красив. Я приседал и становую делал. Я стал крепкий, но думал, что урод. Когда я понял, что девушки меня считают красивым, я так удивился. Никита намного красивей меня. Но он говорит, что я красивей.

В: Что самое главное, на Ваш взгляд, в выстраивании отношений с детьми, в их воспитании?
О: Любить?

В: Как лучше переживать неудачи в любви, как Вы их переживали?
О: У меня не было неудач. Может в детстве? Но я не помню.

В: Здравствуйте, Рома. Расскажите, что вас вдохновляет в жизни и в делах?
О: Не знаю)

В: Что в женщинах самое сексуальное? Есть ли что-то такое, что в них больше всего цепляет (не только в смысле секса, а вообще)?
О: ХЗ

В: А есть простой рецепт чтобы влюбить в себя женщину? Или мужчину? )
О: Нет)

В: Здравствуйте, Рома. Расскажите, как Вы получили огнестрельное ранение?
О: Спасибо за вопрос) Дело было так. Я вышел из подъезда утром и направлялся к своей машине. Вдруг все разорвало выстрелами. Я почувствовал боль в животе. Было не так уж страшно, я хотел убежать. Но меня догнали, свалили и стреляли в живот еще. Потом было смутно. Я очнулся перед операцией. Потом после. Потом перед другой. Умирать это не больно, честно скажу. Больно, если выжить хочешь.

В: Рома, вы думали о своей старости? Что-то планируете через 35-40 лет? Кем себя представляете?
О: Здравствуйте. Планирую заработать побольше.

В: Насколько помню из вашей истории, в ресурсе любви вы прокачивались самостоятельно.
Были ли у вас в друзьях более опытные товарищи, которые помогали советами? Как вы относитесь к наставникам, менторам, коучам в любом из ресурсов, в том же бизнесе, как пример.
О: К Эволюции? Честно скажу, она сделала для меня все. Взяла меня из руин, собрала, прикрутила голову, сказала, что делать. Все, что есть, благодаря ей. Все, что есть. Ну реально, да?

В: Рома, как вы переживали боль от разлук с Ирой, от разлада, когда ссорились, расставались, пытались расстаться навсегда? Есть ли у вас какой-то фирменный секрет?
О: Здравствуйте. Как переживал? Знал, что сам виноват. Сам виноват, мне и просить.

В: Если можно, ещё вопрос. Рома, как вы считаете, девушкам внешность мужчины вообще важна?
О: А то! Еще как.

В: Рома, добрый вечер. Как перестать дёргаться перед недовольной женщиной?
О: Добрый вечер. У меня срабатывало "а хули?" Надо иметь еще женщин.

В: Рома, удаётся ли следовать рекомендациям Эволюции, бывает ли, что ваши мнения не совпадают? Главное, чему вы научились, что узнали, благодаря ей?
О: Благодаря Эволюции? Я получил все, жену, себя, ее любовь. ребенка. Ничего у нас не было бы без нее. Ничего.
Tags: love, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments