mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Любит ли Дерипаска Настю Рыбку?



Настя Рыбка уверена, что у неё с помощью советов Алекса Лесли получилось влюбить в себя известного российского олигарха Олега Дерипаску, именованного в её книге Русланом Золотовым. Я когда-то тоже была в этом уверена, однако в последнее время стала сомневаться. И сейчас объясню, в чём причина моих сомнений.

В одном из своих прошлых постов я писала о базовых принципах любви, изложенных тем же самым Лесли в его книге «Жизнь без трусов». И многое в истории соблазнения Дерипаски Рыбкой этим принципам не соответствует.

Во-первых, Дерипаска почти никогда не вкладывался в Настю, не дарил ей подарков и не ухаживал. А Лесли в своей книге писал, что влюблённый человек всегда будет хотеть что-то бескорыстно делать для объекта своей страсти.

Конечно, Настя говорит, что никакие материальные ценности для неё не важны, ей, как охотнице, главное – это эмоции. Но ведь вопрос не в том, хотела ли Настя что-то у Дерипаски брать, а в том, хотел ли он ей что-то давать.

Я понимаю, если бы олигарх стоял перед ней на коленях и умолял её принять от него половину своего состояния, а она великодушно отказывалась, потому что она – охотница, и ей это всё не важно. Но он ей ничего не предлагал.

То же самое касается и замужества. Настя говорит, что ни один мужчина никогда в жизни не заставит её выйти за него замуж. Однако ни один мужчина и не думает заставлять её выходить за него замуж. Особенно олигарх Дерипаска.

Во-вторых, Алекс Лесли в своей книге писал, что влюбляются всегда в недоступное. А Рыбка на яхте была более, чем доступна. И вопрос тут не только в сексе. Она уже прибыла к нему как эскортница, с целью оказания определённых услуг, пусть даже и не сексуальных. Она уже была, можно сказать, его, развлекать олигарха было её обязанностью на яхте. А большего ему от неё и не было нужно.

Правда, симпатию и некоторую увлечённость Рыбке вызвать у олигарха всё-таки удалось. Но до любви и каких-то серьёзных, глубоких чувств там было, на мой взгляд, далеко.

Алекс так и говорил Рыбке, критикуя её, что она слишком много делает сексуальных провокаций, а фишки на влюбление не использует и про чувства совсем не говорит. «Твое описание немного расходится с тем, что есть, – объяснял он ей. - Он все время реагирует на тебя! Но он шутливо это делает, нет глубоких пробивных фишек для воздействия на чувства».

Однако чувства олигарха Рыбке вроде как не так уж и важны. Иногда мне кажется, что собственная слава и популярность Настю заботят намного больше, чем любовь Дерипаски. А вызывать интерес к себе у общественности у неё, на мой взгляд, получается очень хорошо.
Tags: love, Актуальное, Лесли, Рыбка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments