mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Что происходит с постами про Рыбку и Лесли?

Вчера вечером у себя в блоге я наблюдала странную картину, связанную с моим постом про Настю Рыбку, в котором я разбирала её гороскоп. Картина эта была настолько странная, что сегодня утром я не выдержала и решила написать об этом пост.

Сначала, набрав где-то около 70 просмотров, запись оказалась на 73 месте в рейтинге. Но не прошло и нескольких минут, как она от туда пропала. Не просто с этого места, а вообще из рейтинга пропала. Затем, спустя ещё какое-то время, опять появилась на этом же месте. Потом опять пропала. И так было несколько раз: появляясь на несколько минут на 73 или 75 месте, она вскоре исчезала из рейтинга, пока не пропала от туда совсем.

Я так и не поняла, что это такое было. Не может ведь запись, добравшись до 73 места, вдруг, через несколько минут, полностью пропасть из рейтинга, потом, спустя время, снова появиться на этом же месте на несколько минут и снова пропасть? Что за чудеса такие происходят в этом ЖЖ? Может, мне кто-нибудь объяснит?

Вчера вечером я уже писала вопрос об этой ситуации в поддержку ЖЖ, но ответа пока мне так и не пришло. Скриншотов, к сожалению, сделать тоже не успела. Поэтому рассказала здесь обо всём только на словах.

Раньше я всегда скептически относилась к информации о том, что рейтинг здесь не совсем настоящий и из него тут что хотят, то и убирают. Но сейчас понимаю, что скептика моя была напрасной. Здесь правда из рейтинга что хотят, то и убирают. И меня вчера это так задело, что сегодня я написала этот пост.

Мне интересен сейчас только один вопрос: а что, собственно, не так было в этом посте? Что в нём не понравилось строгим ЖЖшным модераторам, решившим убрать его нафиг куда-нибудь подальше, с глаз долой от широкой аудитории? Или кто там модерирует этот рейтинг? Потому что в том, что он модерируется, я уже не сомневаюсь.
Tags: Актуальное, ЖЖ, Лесли, Разное, Рыбка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments