mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

О пользе безответной любви



Многие считают, что, когда любовь не взаимна, в этом нет ничего хорошего. Однако я думаю иначе. По моему мнению, больше всего полезного для себя человек может извлечь только в том случае, когда его любовь именно не взаимна. Сейчас объясню, почему я так думаю.

Двигатель развития – противоречия. То есть человек будет развиваться только тогда, когда в его жизни будут противоречия. А какие могут быть противоречия, когда любовь твоя взаимна, когда тот, кого ты любишь, любит тебя тоже? Всё хорошо, никаких противоречий. Как говорит Егор Горд, «все счастливы и довольны. Можно даже сдохнуть вместе от старости и счастья!»

Совсем другое дело, когда у тебя безответная любовь. Ты его любишь и хотела бы, чтобы он любил тебя тоже, но он тебя, сука, не любит. Это противоречие! Проблема, которую надо как-то решать.

Именно в процессе разрешения своих противоречий человек развивается. Раз я его люблю, а он меня нет, значит, что-то во мне не так, значит, нужно менять что-то в себе, чтобы развиваться.

В идеале безответная любовь должна вдохновлять человека, создавать некий взрыв, революцию в его сознании, которая просто так не получилась бы. Моя безответная любовь к тому парню тоже родила много таких взрывов и революций в моих мозгах и душе. Вот всё, на что она меня вдохновила, что я создала и сделала, изменила в своей жизни в результате знакомства с ним.

1. Придумала сюжет для нового своего романа, который, правда, так и не дописала до конца до сих пор. Однако до встречи с ним я очень долго, несколько лет ничего не сочиняла, поэтому очень обрадовалась, когда в голове моей чётко выстроился этот сюжет. Начало этого романа у меня есть опубликованное в этом блоге, но я его хочу переделать.

2. Начала сочинять песню, но так и недосочиняла её до конца. Придумала только мелодию для припева, а также первую строчку припева – «девочка, которая мечтала о любви». Так я эту песню и думала назвать, если бы написала её всю. Однако песен до встреч с ним я тоже очень долго никаких не сочиняла, несколько лет. Можно сказать, что он стал моим вдохновением.

3. Увлеклась пикапом. А всё началось с того, что я стала подозревать в нём пикапера, боялась, как бы он меня не соблазнил и не бросил. И чтобы подтвердить или опровергнуть эти свои опасения и подозрения, перечитала море пикаперской литературы. А потом решила попытаться влюбить его в себя, чтобы он наверняка не бросил меня после секса, для чего и решила сама начать учиться всем этим пикаперским навыкам.

4. Нашла в интернете блог Егора Горда, который читаю до сих пор. Блог этот во многом повлиял на моё мировоззрение и изменил отношение ко многим вещам. А нашла я этот блог в процессе поисков ответа на один единственный, волновавший меня тогда вопрос – как влюбить в себя этого парня. Советы из этого блога я стала активно применять на нём.

5. Прочитала несколько книг Алекса Лесли, после чего увлеклась этой темой и узнала много нового о мужчинах и о том, как себя с ними лучше вести (а раньше я в этом совсем не разбиралась). Советы из книжек Алекса Лесли, а также Насти Рыбки, я тоже активно применяла на этом парне. Я вообще применяла на этом парне всё подряд, что находила (поэтому ему многое пришлось со мной вытерпеть), но советы Алекса Лесли и Егора Горда – особенно.

6. Сходила на тренинг по методике Лесли в своём городе. На тренинге этом мне понравилось, получила кучу интересных эмоций и опыт в общении с парнями в процессе выполнения разных заданий. А также на самом тренинге познакомилась с ещё одним парнем, который мне понравился не меньше, чем герой этого письма. Однако с ним у меня, к сожалению, тоже ничего не вышло.

7. Создала вконтакте свою собственную группу – «Шизанутая туфелька» (потом я её переименовала в «Crazy shoe»). Там я выкладывала разные цитаты и статусы, которые я находила в интернете и которые меня чем-то цепляли. А создала я эту группу, когда увидела, что он подписан на группу какой-то другой девочки, и у неё в этой группе целых 1000 подписчиков. Меня это сильно задело, что он на группу другой какой-то девочки подписан, а на мою группу ни на одну не подписан, хотя их у меня было на тот момент целых пять. Вот и решила я создать свою ещё одну группу, и набрать не меньше подписчиков, чем у той девочки. Однако сейчас я эту группу уже забросила…

8. Нашла блог Эволюции, который тоже читаю до сих пор. В блоге нашла много, по моему мнению, полезных для себя вещей, касающихся общения с противоположным полом. И даже пересмотрела многие из советов Алекса Лесли и Егора Горда…

9. Веду сейчас свой блог. Который я начала вести по-настоящему именно после своего письма Эволюции о нём…

Я уже писала в одном из своих постов, что любую ситуацию нужно использовать себе на благо. По словам того же Егора Горда, самые эффективные девушки в случае безответной любви растут и меняют кардинально свою жизнь, а слабые становятся еще слабее и несчастнее. А всё это лишь потому, что они не используют кризис себе во благо.

Вот, что советует этот автор в своей статье о том, как эффективно пережить расставание и вернуть бывшего парня. Ведь и эту ситуацию нужно использовать себе во благо:

«Раз вы расстались, то что-то в тебе не так. Этот факт на лицо, прими его и распишись в том, что из этого факта ты извлечешь пользу.

Если он не кайфовал от твоего тела, если он не обращал свое внимание на твою задницу, то купи абонемент в тренажерный зал на 10 лет и убивайся там каждый день, пока не сделаешь его идеальным. Пока все мужики в зале не начнут пускать слюни - не выходи оттуда.

Твоя тренировка должна заканчиваться выползанием с нее, а не деланием вида, что ты славно потрудилась. Твой тренер - твой лучший друг теперь.

Если он не хотел с тобой секса. Найди какого-нибудь прожженного мудака. Конченного бабника. Купи фургон презервативов и попроси его научить тебя трахаться, как самую выдающуюся шлюху всех времен и народов.

Если ты скучная личность, то учись быть не скучной. Сходи на 10 тренингов, окружи себя какими-нибудь актерами, интересными людьми и учись у них. Читай книги и смотри образовательные видео.

Если ты не реализовалась в жизни, то начни это делать прямо сейчас. Добейся чего-то. Развивай свои навыки.

Делай все это ради него.

Все тебе говорят - делай для себя. А ты делай ради него. Так у тебя будет зашкаливать мотивация и ты добьешься своего рано или поздно».


С этими его словами я полностью согласна.

Tags: love, Горд, Личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments