mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Лучший способ отомстить мужчине



Когда я в прошлом своём посте привела цитату Егора Горда о том, что саморазвитие всегда помогает вернуть бывшего, бросившего тебя парня, многие не согласились со мной. Однако Горд сам в своём блоге рассказывал случай из своей жизни, как вернулся к девушке, которой до этого сказал, что не любит её. Вот его история.

«Я встречался с девушкой, она переехала жить ко мне, начало отношений, классика! Но я встретил другую и начал с ней гулять. И понял, что я не хочу жить с этой девушкой. Я не хочу ее обманывать, не хочу скрываться, не хочу ей делать больно. Поэтому я собрался и сказал ей: «Я тебя не люблю».

Она ушла гордо и не проронила ни слезинки. Я вздохнул полной грудью, выдыхая горестный осадок только что закончившихся отношений. Мне стало легче!

Я все узнал потом. Она сказала себе - хорошо! Черт с тобой! Ты у меня еще попляшешь. И я поплясал!

Мы встретились через полгода у друга на дне его рождения. Я был рад ее видеть, она выглядела просто супер. Уверенная в себе, соблазнительная кошка!

Я смотрел на нее и удивлялся ее переменам. Она стала выглядеть лучше. Тогда я не понимал, сейчас понимаю. Она стала открытой в одежде, в позах, в подаче себя. Она выставляла грудь вперед и виляла бедрами. Она не смотрела, а стреляла глазками. Она стала такой самоуверенной! Я ее захотел.

И в этот вечер перевернулось все. Я стал нуждаться в ней. Я стал к ней заходить. Я стал за ней ухаживать. А она мне трахать мозг. И в один прекрасный момент, когда она не пришла ко мне домой, когда я весь вечер провел в ожидании ее, я понял. Я подсел.

Она не захотела возвращаться, так как я никак не развивался, а вот она стала значительно выше меня.

Мои слова - "я тебя не люблю", были ошибкой. Я сам жалел о них!

А что бы было, если бы она, как большинство, приняла бы удар на себя? Неизвестно! Но, скорее всего, стала бы чуть менее увереннее, чуть менее соблазнительнее, чем она стала в действительности».


Эта история, рассказанная Гордом, не единственная. Многие хищники в историях Эволюции действуют по подобной схеме. Так, например, Рома, во время знакомства с девушкой на СЗ, выставил сначала не самую лучшую свою фотку, в тёмных очках и на общем плане, и только потом уже сменил её на другую, более красивую, где было видно его лицо. В итоге эта девушка сама стала приставать к нему, когда они увиделись. Лара из истории про зубастую золушку тоже выглядела очень простенько при первой встрече с Артёмом, и не очень ему понравилась, и только потом, на пляже, он увидел её во всей красе, после чего и влюбился. А Евгений Онегин из одноимённого романа Пушкина смог влюбиться в Татьяну только через много лет, когда она была замужем за другим.

По мнению Егора Горда, все бывшие парни всегда возвращаются, но только при одном условии – если девушка развивается. И это, как он считает, самый лучший способ отомстить мужчине, чем-то обидевшего или задевшего тебя. Вот что он об этом пишет:

«Многие хотят мстить мужчинам. Вы говорите: "Я хочу, чтобы он об этом пожалел!"

Мой совет вам - мстите по-доброму. Становитесь лучше. Это самая сладкая месть, которая никогда не разочарует вас. Когда вы станете лучше, многие будут злиться, обижаться, завидовать и становиться такими жалкими! Давите на эту точку. Сильно давите. Вечно давите. Так мир станет лучше...»


Tags: love, Горд, Истории, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments