mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

18 марта



Недавно, на днях, в нашем городе выпал снег. Даже и не скажешь, что сейчас весна – всё кругом белое и в сугробах. Только с крыш и окон постоянно капает вода от тающих сосулек, напоминая, что сейчас, всё-таки, март.

В России сегодня выборы президента. Но так вышло, что именно в эту дату в моей жизни случились два события, повлиявшие на меня не меньше, чем выборы президента могут повлиять на судьбу страны. Одно такое событие было в прошлом году, а другое – в позапрошлом. Начну с того, которое было в позапрошлом.

18 марта 2016 года

В этот день у меня состоялось первое свидание с вот этим парнем. Можно сказать, это было моё самое первое свидание в жизни. То самое, на котором он хотел меня поцеловать, а я не далась.

До этого он долго пытался вытащить меня на встречу, поэтому говорил, что не ожидал, что на этот раз я соглашусь. Помню, он тогда очень быстро шёл, когда мы гуляли по городу, и я еле поспевала за ним. Но у него, как я поняла, привычка такая – быстро ходить, потому что на других наших встречах он ходил точно так же.

Когда я сказала, что устала и хочу отдохнуть, мы присели, наконец, на скамейку. Он предложил мне сесть к нему на колени, но я, конечно же, отказалась, так как считала, что это неприлично, сидеть на коленях у незнакомого парня на первом свидании. Но ему, видимо, всякие там приличия не так были важны, как мне, поэтому он схватил меня на руки и, не смотря на мои крики и визги, всё равно посадил к себе на колени (размышляя вслух перед этим: «что бы с тобой такого сделать?»). Я, правда, всё время норовила слезть с его колен, и даже слазила, улучив для этого подходящий момент, но он всё равно садил меня на них обратно.

Когда мы так сидели, он всё рассматривал меня оценивающе, пока не сделал вывод, что я красивая. Мне было это не очень приятно, что меня вот так оценивают, но я почему-то отнеслась к этому сквозь пальцы. Наверное, потому что он мне сильно нравился.

Говорил мне, что я как-то странно на него смотрю, просил, чтобы я не смотрела на него так, потому что его это смущает. «Ты на меня так смотришь, как будто мы переспали» - сказал он мне тогда. Хотя мне казалось, что я, вроде как, нормально на него смотрю, и не находила в своём взгляде ничего особенного.

Именно после этой встречи у меня и закралась мысль, что он пикапер и хочет меня соблазнить: слишком уж развязно и бесцеремонно он себя со мной вёл. Стала читать разные книжки по пикапу, сравнивать то, что в них написано, с его поведением, чтобы понять наверняка, действительно ли он пикапер и насколько он для меня опасен. Потом решила сама попытаться влюбить его в себя, следуя советам тех же самых пикаперских книжек. Но я к тому времени уже и сама была в него влюблена…

18 марта 2017 года

В этот день состоялось первое занятие тренинга по методике Лесли в нашем городе. Поэтому, можно сказать, это было особенное событие не только в моей жизни, но и в жизни всего города Бреста, так как раньше в нашем городе таких тренингов никто ещё не проводил.

О том, что было на этом тренинге, я уже писала (ссылка выше). Задания были интересные, и я получила море ярких эмоций и полезного, с моей точки зрения, опыта, выполняя их.

На этом тренинге я встретила другого парня, который мне понравился не меньше, чем предыдущий, о котором я писала выше. Он пришёл на тренинг вместе со мной и другими участниками. Я очень обрадовалась, когда поняла, что он мне нравится, так как мне долгое время никто, кроме вышеприведённого парня, понравиться не мог. Правда, понравился он мне только потому, что показался похожим на того первого, и я всё время поглядывала на него украдкой, пока сидела на тренинге и слушала теорию, сравнивая с тем другим. Он тоже иногда на меня поглядывал, видимо, интересовался, зачем поглядываю на него я. В конце тренинга он взял у меня телефон. Но он тогда у всех девушек на тренинге телефоны брал, только не все ему давали.

Потом мы встречались какое-то время с этим парнем. Правда, с ним у меня тоже так ничего и не вышло, и я даже писала об этом ещё одно письмо Эволюции. Но это уже другая история, которую я, возможно, ещё расскажу здесь.

Tags: love, Истории, Лесли, Личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments