mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Настя Рыбка приносит мужчинам несчастья?



Были в древней Индии такие женщины – виша-канья назывались. В переводе с санскрита – «ядовитые женщины». И называли их так неспроста.

Служители богини Кали превращали таких женщин в опасное сексуальное оружие, с самого детства вводя в их организм яд маленькими порциями и вызывая привыкание. В подростковом возрасте они проходили испытание: муха, севшая на их кожу, должна была умереть. Со временем яд пропитывал их тела настолько, что такая девушка могла убить врага одним только своим прикосновением или поцелуем, не говоря уже о сексе. Будучи прекрасны собой, умея красиво петь и танцевать, они легко обольщали мужчин и считались роковыми женщинами, близость с которыми для сильного пола была смерти подобна.

Однако не любых девушек в Индии выбирали для подобных целей. Чтобы не вступать в противоречие с кармой, в виша-каньи отбирали только тех девочек, которым по судьбе было положено стать вдовой. Для этого в гороскопе их должны были присутствовать три фактора (виша-канья-йоги):

• Луна должна находиться в накшатрах Ашлеша, Критика или Шатабхиша.

• Рождение должно произойти в субботу, воскресенье или вторник.

• Бхадра титхи (лунные сутки) – Двитья (вторые), Саптами (седьмые) или Двадаши (двенадцатые).

Есть также особые планетные комбинации, которые делают рождённую девочку виша-канья. Так, в Лагне у неё для этого в момент рождения должны находиться две благодетельные планеты, а в 10-м доме – вредитель, и ещё два вредителя в 6-м доме. Сатурн в Лагне, Марс в 9-м и Солнце в 5-м домах тоже делают девочку виша-девой.

У женщины с подобными показаниями в гороскопе особая, непростая карма – все близкие мужчины, с которыми она окажется как-то связана, будут так или иначе страдать из-за неё, погибать или пропадать без вести. Правда, эти комбинации могут быть нейтрализованы, если хозяин 7-го дома или благоприятная планета расположатся в 7-м доме от Лагны или от Луны, и тогда девочка виша-канья не будет.

Когда я смотрела гороскоп Насти Рыбки, я нашла у неё, хоть и не полные, но похожие указания. Родилась она во вторник, согласно ректификации по этой программе - утром, в 7 часов 25 минут, когда не успели ещё закончиться 2-е титхи (лунные сутки). Луна, правда, была у неё в другой накшатре, Уттара-Бхадра, которая к виша-канья-йоге не относится. Однако в накшатре Ашлеша, формирующей данную йогу, у неё в момент рождения была другая планета – Кету, расположенная как раз в 7-м доме, отвечающем за отношения. Приведённых несколькими абзацами выше планетных комбинаций, создающих виша-канья-йогу, я в Настином гороскопе тоже не нашла.

Таким образом, можно предположить, что Настя Рыбка – виша-канья, но только не полная. Проблемы мужчинам она и правда приносит. Так, репутация Дерипаски именно после связи с ней дала сбой, когда Навальный опубликовал своё расследование, и даже бизнес олигарха оказался под угрозой, о чём неоднократно писали СМИ. Алекс Лесли тоже много раз выходил сухим из воды, будучи фигурантом уголовных дел, однако только с Рыбкой оказался в тюрьме в Тайланде. Сама того не желая, девушка доставляет своим мужчинам неприятности. Видимо, такая у неё непростая карма. Остаётся только пожелать стойкости и удачи несмотря ни на что как ей, так и её мужчинам.

Tags: Актуальное, Астрология, Гороскопы, Лесли, Рыбка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments