mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Пожар в Кемерово: астрологический анализ события



Вчерашний день начался с жутких новостей – в торговом центре «Зимняя вишня» города Кемерово случился серьёзный пожар. Сейчас погибшими числятся более 60 человек, большая часть которых – дети. В здании страдала система безопасности, сигнализация так и не известила людей об опасности, в кинотеатрах даже не прервали сеанс и не включили свет, огнетушителей и противогазов в ТЦ не нашлось, плана эвакуации, видимо, тоже не было – люди не знали, как выйти из горящего здания, поэтому приходилось прыгать из окон 4-х этажей…

Сказать, что я была в шоке от того, что узнала – не сказать ничего. Как такое вообще может быть? Если бы у нашего владельца похожего торгового центра было столько нарушений, как там – ему бы голову за это оторвали, не дожидаясь пожара. В Беларуси с этим всё очень строго. По крайней мере, я на это надеюсь…

Сейчас в причинах произошедшего пытаются разобраться астрологи. Здесь и здесь со вчерашнего дня ведётся обсуждение этого события.

Пожар случился 25 марта 2018 года, в 16 часов 00 минут, в городе Кемерово Кемеровской области. Вот карта на это время и место:



Как отмечает астролог Виталий Веташ, происшествие обусловлено пожароопасным квадратом Солнца с Марсом, образовавшимся ещё с субботы. Обе планеты находятся в знаках своей экзальтации, а Марс соединён с Сатурном, отвечающем за строительство-разрушение. Кроме того, Солнце в этой карте находится в 8-м доме катастроф и экстремальных ситуаций, а квадрат Марса к Солнцу из 5-го дома детей может говорить о том, что в пожаре была виновата детская шалость.

Асцедент в последних градусах Льва, а также заполненный и трудный по нахождению планет 5-й дом делает тему детей, а также игр и развлечений главными темами этого гороскопа. Согласно данным с места происшествия, больше всего погибших и пропавших без вести на пожаре были именно дети. Сатурн, Марс, Плутон и Лилит в 5-м доме создавали для них тяжёлую и опасную ситуацию.

Как предполагает Соня Ласточкина, причиной пожара могло быть короткое замыкание на верхних этажах торгового центра – об этом говорит стеллиум планет с Ураном (электричество) и ретроградным Меркурием в 9-м доме, отвечающем за верхнюю часть здания. Возможно, на верхних этажах могли забыть (ретроградный Меркурий) какой-то нагревательный прибор или оставить брошенный окурок…

По многим признакам всё как будто было спланировано специально:

1. Контролёр в кинотеатре закрыла дверь сразу после начала сеанса, ушла и не вернулась больше.

2. Дети в кинотеатре находились без сопровождения взрослых: учителя оставили их одних в зале, решив прошвырнуться по магазинам, пока они смотрят сеанс, а потом не вернулись за ними, чтобы попытаться вывести во время пожара.

3. Охранники торгового центра не давали детям, находившимся в игровой зоне, спуститься с четвёртого этажа, перекрыв им проходы по лестницам.

4. Пожарные выходы были заблокированы.

5. Сотрудник частного охранного предприятия отключил систему оповещения в торговом центре, когда получил сигнал о пожаре.

Как это всё понимать??? Неужели оплошность может доходить до такой степени? Или не оплошность? А что тогда?

Tags: Актуальное, Астрология, Гороскопы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments