mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Почему Кемерово?



Вчера в комментариях мне писали, что разборы гороскопов событий не имеют никакого смысла, когда делаются уже после этих событий, и что пользы от них было бы намного больше, если бы астрологи предупреждали обо всём заранее. Однако астрологов, даже если они и предупреждают о чём-то заранее, всё равно никто не слушает! Во время открытия торгового центра «Зимняя вишня» никто не обратил внимания даже на элементарные правила безопасности по эксплуатации здания. Что тут говорить о мнении астрологов? Когда в приоритете деньги и возможная прибыль, глаза вышестоящих очень легко закрываются на всё остальное…

В прошлом посте я разбирала общую картину в небе на момент трагедии. Однако квадрат Марса с Солнцем угрожающе висел ещё с субботы не только над Кемерово. Почему же пожар случился именно там?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно наложить карту происшествия как минимум ещё на несколько карт:

1. Карту основания города Кемерово (12.06.1918 года).

2. Карту открытия торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» (21.12.2013 года).

3. Карту России (12.06.1990 года).

Как пишет уже упоминаемый мной астролог Виталий Веташ, день города кемеровчане отмечают 12 июня, а само поселение стало городом в 1918 году (ровно 100 лет назад). Поэтому карту он строит на 12 июня 1918 года. Вот эта карта, совмещённая с картой пожара 25 марта 2018 года.



Во-первых, как заметил Веташ, в карте города стоит точно такой же аспект Марса с Солнцем, как и в карте на 25 марта 2018 года, только Солнце и Марс расположены в других знаках. Во-вторых, Марс и Солнце в карте, построенной на время пожара, делают точные квадрат и оппозицию к Плутону и Лилит карты города Кемерово, достраивая уже имеющийся в карте города тау-квадрат между Лилит, Плутоном и Хироном до большого креста.

Всё это придаёт фатальность и неизбежность случившимся событиям. Плутон – планета больших катастроф, чрезвычайных ситуаций и бедствий, а Лилит придаёт происшествию роковой и, возможно, кармический характер. Кроме того, участие в этой конфигурации Хирона, отвечающего за суды и справедливость, делает здесь также актуальной и эту тему.

Не очень удачным с точки зрения астрологии был также и выбор даты открытия торгового центра «Зимняя вишня». Состоялось это открытие 21 декабря 2013 года, время, к сожалению, не известно. Вот карта на эту дату.



Здесь мы тоже видим разрушительный тау-квадрат между Ураном в Овне, Марсом в Весах и Плутоном в Козероге. Виталий Веташ сразу сказал, что на таких аспектах ничего открывать не стоило. Здание это горело уже не раз, и, по всей видимости, в дате его закладки уже было что-то пожароопасное. «Прежде чем открывать массовые центры, - пишет астролог, - не плохо бы знать хотя бы недавнюю историю данного места и здания (если нет желания иметь дело с астрологами). Здесь были явные указания на пожароопасность этого здания – оно горело 2 раза и само открытие этого ТЦ было в год очередного в нем пожара». Однако данные факты, как известно, никого тогда не остановили.

Вот карта 25 марта 2018 года, наложенная на карту открытия торгового центра:



Здесь транзитные Сатурн с Марсом делают квадраты к Урану и Марсу торгового центра, а транзитное Солнце соединяется с Ураном «Вишни» и делает оппозицию к её Марсу. Кроме того, Плутон с Лилит из карты основания города Кемерово опять же достраивают тау-квадрат ТРЦ до большого креста.

Так как Уран в астрологии отвечает за электричество и проводку, его участие в этой карте может говорить о том, что причиной катастрофы были именно неполадки с проводкой, которые и вызвали, в конечном итоге, пожар во всём здании.

Также Виталий Веташ отмечает, что транзитный ретроградный Меркурий во время начала пожара делал квадрат к Юпитеру «Зимней вишни», из-за чего плохо сориентировались её службы безопасности, а точная оппозиция Плутона к Лилит ТРЦ придавала всей этой ситуации роковой характер.

Не менее показательной будет карта происшествия, наложенная на карту России.

Гороскоп современной России традиционно строится от 12 июня 1990 года, когда на I Съезде народных депутатов РСФСР в 13 часов 45 минут была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.

Вот карта, построенная на эту дату и время, совмещённая с картой пожара:



Здесь, в карте России, мы видим напряжённый аспект – квадрат – между Ураном в Козероге и Марсом в Овне. Этот аспект уже закладывает возможные неприятности и катастрофы, которые могут происходить в стране каждый раз, когда транзитные планеты будут так или иначе затрагивать эти самые Уран с Марсом в её карте.

На этот раз с Ураном России на момент пожара в Кемерово соединялись транзитные Марс и Сатурн, а с Марсом – транзитное Солнце. Поэтому событие, случившееся в небольшом областном центре, приобрело масштабное значение для всей страны. Сегодня по всей России объявлен траур по этому поводу…

Также астрологи отмечают, что город Кемерово находится под управлением Козерога, поэтому прохождение Сатурна по этому знаку говорит о важном периоде для всей Кемеровской области. Сатурн – планета трудностей и ограничений, а так как она не так давно вошла в Козерог, можно сказать, что для города началось нелёгкое время…

Tags: Актуальное, Астрология, Гороскопы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments