mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как влюбить бабника

Прочитала я пост Эволюции об идеальной женщине, на которой все хотят жениться, и вспомнила статью Горда на похожую тему - о том, как соблазнить и влюбить бабника. В этой статье автор рассказывает, что должна делать девушка и какой она должна быть, чтобы даже самый отъявленный бабник захотел на ней жениться.



Как соблазнить и влюбить бабника?

У каждой нормальной девушки на пути встречается бабник, который сразу же цепляет тебя своим поведением. И ты хочешь его соблазнить, хочешь, чтобы он был твоим! И только твоим!

Если у парня много девушек, то в нем явно что-то есть. И это "что-то" очень притягивает.

Бабник шагает широко по планете Земля, соблазняя одну за одной, и вот на его пути ТВОЕ ВЕЛИЧЕСТВО. Как его соблазнить? Чем зацепить? Каково мышление бабника? Как его влюбить? Как себя нельзя вести с ним?

Мышление бабника.

По традиции я всегда делаю большой акцент на мышлении человека. Если ты поймешь мышление человека, то ты его раскусишь.

Как я заметил, большинство из моих читательниц понятия не имеют, что в башке у бабника.

Из этого вытекает то, что они не могут его в себя влюбить.

Моя задача, как автора блога, который меняет программы восприятия и мышление, дать вам понятие того, как мыслит бабник. Поймете его мышление - сделаете уверенный шаг вперед, вместо того, чтобы просто шагать на месте, как заведенная игрушка.

Хочу подчеркнуть следующую мысль.

Для бабника все одинаковые!

Я не являюсь бабником, но был период в моей жизни, когда я был бабником. Это как наркотик, на это подсаживаешься. Но как любой наркотик, есть побочное действие.

Бабнику кажутся все девушки очень одинаковыми.

Он начинает общаться с ними машинально, он начинает соблазнять их машинально, он начинает любить машинально. И это угнетает.

Каждая девушка подает надежду, но быстро все рушит. Я долго думал, где девушки делают ошибку, почему они столь одинаковыми кажутся.

Если перевернуть с ног на голову все, что только можно. То неудачнику, которому не везет с девушками, все девушки кажутся очень разными. Ну, просто уникальными! Почему так происходит?

А ответ лежит в программах поведения человека.

Мы все разные. У нас разные интересы, воспитание, внешность, интеллект, запах. Но программы поведения ОДИНАКОВЫЕ!

Мышление бабника на это и реагирует. Как только нарушается программа, так бабник и начинает выходить из машинального состояния, и начинает смотреть на тебя по-другому. А это очень важно! Для соблазнения очень важно...

Для бабника все девушки одинаковые просто потому, что они ведут себя одинаково. И я могу расписываться и расписываться под этими словами, потому что это так и есть. На самом деле.

Дело в том, что девушка чувствует бабника за версту.

Как сучка, она реагирует на здорового кобеля определенным поведением. Уровень гормонов повышается, активируются определенные участки мозга, провоцируя поведение. "Нужно вести себя с бабником именно так", - думает девушка. И под воздействием программы начинает вести себя шаблонно!

Я разрушу ваш шаблон поведения простыми нажатиями на кнопки клавиатуры.

Что еще нам может пригодится из мышления бабника?

Существует стереотип, что бабник всегда будет изменять своей женщине. Мол, если он бабник, то это навсегда. И его не исправить. Это призвание у него такое. Предназначение, ага.

Так думают только закомплексованные девочки и брошенные дамочки, извергая злость и ненависть в атмосферу. Ну, про феминисток я вообще молчу.

Я общался с бабниками. И общаюсь сейчас с ними. Я знаю их психологию, я знаю их суть, я знаю про них все. Потому что они также одинаковы по сути, они похожи меж собой. Я сам был в этой шкуре.

Так вот. Бабник мечтает найти девушку, с которой он будет проводить свое время.

Когда я был бабником, я мечтал об отношениях. Я хотел отношения с одной девушкой, я не знал, с какой именно, но в голове был какой-то размытый образ, и все. О котором ты узнаешь чуть позже.

И все бабники хотят того же. Они трахают всех подряд не потому что им нужно только это. Да, им в кайф трахать новых девушек. Но они таким образом выбирают. Идут к той самой, которая будет с ним постоянно.

И, насколько я знаю, все старые ловеласы давно уже остепенились, живут в семье, и счастливы с одной женщиной. Редко какой бабник продолжает жить множеством женщин, так как это является пресыщением. Мужчина наедается количеством женщин.

Поэтому такой стереотип, как, - бабника не исправить - в мусорку. Исправить! Он сам хочет, чтобы его остановили. Беда в том, что мало кто знает, как это сделать. Так может, именно ты станешь той, кто остановит бабника, и с тобой, именно с тобой он остепенится?

По мышлению вроде разобрались. Бабник считает всех девушек одинаковыми, потому что все девушки автоматически начинают себя вести с бабником так, как заложила в них программа. Сама природа!

Бабника исправить! Бабник сам этого хочет. Хочешь верь, хочешь нет, но это так. Поэтому все в твоих руках.

Как соблазнить и влюбить бабника?

Для того, чтобы соблазнить бабника, начните прямо сейчас забывать все вредные советы, которые вы слышали ранее. У вас не должно быть изюминки, вы не обязаны отличаться от большинства девушек, вы не должны быть мегакрасавицей. Вам не нужно быть безупречной, вам не нужно мириться с его будущими изменами.

Вам просто не хватает ЗНАНИЙ.

У меня есть друг - невероятный бабник. Через его личность проходят сотни женщин в год. Он вечный соблазнитель, он умеет и любит соблазнять и влюблять в себя женщин.

Я видел его девушек. У него были такие девушки, которые просто обязаны были его остановить. Но ничего у них не получалось. Вроде, начинает с ними отношения, но тут же их сам рушит.

Ему явно были не интересны эти девушки для долгосрочных отношений.

"Не цепляют", - говорил он мне. Я пытался его образумить, когда видел, что рядом с ним действительно классная и достойная девушка, но все было тщетно. "Машка, черт тебя возьми - классная! Что тебе еще надо? Да о такой мечтать только можно!". Но он лишь пожимал плечами...

Так как и мне приходилось общаться с этими девушками, то некоторые из них у меня спрашивали - как на него можно повлиять, но я сначала не мог этого понять.

Но потом я понял до конца суть бабников. Этот мой друг, соблазняя множество девушек, все время, как он однажды мне исповедывался, думал о своей бывшей жене.

Он развелся с ней, когда она спалилась на измене. Пока она пошла в ванну, ей пришло смс от любовника, и мой друг прочел, и все понял, и охренел. Тогда рухнул мир и почва ушла у него из под ног. Он ушел в запой, из которого я еле его вытащил.

После этого он стал гулять, как сам дьявол. Чтобы забыть свою бывшую жену. Он не смог простить ей измену.

Ключ к разгадке лежал в его жене. Она была хорошей женой и его любила. И с ней он не гулял, хотя бабника личность в нем существовала всегда. Уж я-то это знал!

Когда я очередной девушке моего друга шепнул на ушко, как себя с ним нужно вести, она недоуменно на меня посмотрела. Это не сработает, говорили ее глаза. Это было против ее шаблона, это было против программы. Так нельзя вести себя с бабниками! "Можно", - говорил я.

И она послушала меня, так как понимала, что шансов у нее очень мало.

Я попросил ее вести себя с ним так, как будто она его жена.

Она, пока он ездил по делам, приготовила ему сумасшедший обед, убрала квартиру, создала в ней уют и комфорт. Когда он пришел, она с порога заявила, что нужно купить и послала его выбросить мусор. Она начала заботиться о нем, как о своем муже, а не как о любовнике.

Большинство девушек хотели казаться не такими. Мол, мы недоступные. Ну, как же! Девушка же должна быть недоступной, правда? Чтобы за ней бегал мужчина, она должна себя именно так и вести. И фишка в том, что себя с ним вели так все девушки!

Перестаньте вести себя как любовница!

С бабником это не прокатит!

Он не ищет любовницу!

У него их много!

Он ищет ЖЕНУ!

Программа поведения, помните? Она говорит вам, чтобы вы начали играть с бабником, показывать, какая ты супер королева. Ты начинаешь его игнорировать, ты ведешь себя так - давай завоюй меня. И он завоевывает, а толку-то? Он таких, как ты, уже сотни раз завоевывал, для него это рутина, ему не ЭТО надо!

Чтобы влюбить бабника, нужно дать ему то, что ему не хватает. Ему не нужна твоя уникальность, бабнику всегда не хватает комфорта и тепла.

Ему дают игру, с ним играют в соблазнение, но никто не дает комфорта. Или дают недостаточно! Либо неумело (ну, не все это умеют).

Я заметил это в других девушках, которые прошли мимо моего друга. Это было видно по их поведению. Они просто были, и все. Сидели у него и смотрели вместе с ним клипы. Практически никто из них не начал о нем заботиться так, как делала его жена. Поэтому он всех их отвергал.

Когда я вел такой же образ жизни, то у меня была девушка, с которой у меня были свободные отношения. Она работала в ночном клубе, и я там постоянно зависал.

Я знакомился с девушками и уводил их домой. Я за ними ухаживал, делал им утром кофе, кормил их завтраками и прощался навсегда.

И все девушки принимали мою заботу о них, то, что Я их развлекал, Я за ними ухаживал, Я старался для них, как данность. Это им было приятно, им это нравилось. И мне это нравилось. И при этом они не понимали, что где-то подсознательно я хотел, чтобы ОБО МНЕ заботились, потому что мне осточертело заботиться о самом себе.

Однажды меня познакомили с девушкой, которая мне сразу понравилась. И когда я привел ее домой, то она сразу ужаснулась. Боже, какой у тебя бардак! И она принялась убираться, готовить мне. Я пришел с ней заниматься сексом, а она начала наводить порядок. Мне было смешно. Я пил кофе и наблюдал за ней, а на душе у меня было тепло. Это было как-то необычно для меня.

Она осталась у меня.

Я уехал на работу, когда вернулся, то я был приятно удивлен. Я не узнал свой дом. Она создала такой уют, который я видел только в детстве. Она меня очень тепло встретила, как родного. От нее веяло простотой и заботой. Она была со мной чертовски добра. Мне не нужно было с ней играть крутого перца, я мог расслабиться, зная, что она УЖЕ приняла мои недостатки.

При всем этом она вела себя в другом не очень эффективно, но мне было наплевать.

И когда через несколько дней я заявился домой с другой девушкой, то эта новая девушка на фоне той, что дала мне заботу, была очередной из тех, кто меня никогда не зацепит.

И тогда я начал ей звонить.

Каждый день.

И с тех пор мы с ней не расстаемся.

Зрите в корень, дамы! Бабник видит перед собой образ той, которая будет его девушкой. И этот образ связан с теплом и уютом. Комфортом и заботой. Это ОБРАЗ ЖЕНЫ.

Бабник не боится жениться! Он боится жениться не на той!

Вы думаете, что комфорт, уют, забота в избытке у бабника? Вы горько ошибаетесь!

Толпа девушек дают ему право завоевывать их. Он с ними играет и выигрывает. После этого вежливо вышвыривает из своей жизни навсегда!

Но хочет-то он того же, что и все нормальные мужики. Это простую милую девушку.

Чем больше бабник является бабником, тем круче у него девушки. Тем они стервозней, сложнее их соблазнить. Но это не цепляет. Цепляет не это. В жизни бабника такие девушки - обыденность. Поэтому БАБНИК ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ИЩЕТ ПРОСТУЮ ЗАБОТЛИВУЮ ДЕВУШКУ.

Но, встретив такую, он на нее влияет плохо. И она включается в игру. Играет в недоступность, я не такая, как все, давай меня соблазняй, чтобы я о нем заботилась? Да это не работает. Так делают все, а я не такая. Я - сама уникальность! Так ведь вы все думаете, когда хотите зацепить бабника?

И таким вот образом думают все девушки в лапах бабника. Они все страдают от своей же хитрости. Хотя нужно быть просто проще. Вот и все.

У бабника завышен уровень тестостерона, и только соблазнять женщин - этого мало. Хочется большего. Чего-то добиться в жизни. Или добиться чего-то БОЛЬШЕГО, чем есть сейчас. А без спутника жизни, без жены, без комфорта и уюта... Это сложно. Даже нереально для 99% мужиков. Поэтому мы и ищем жену.

Домашнее задание.

Выполни это долбаное домашнее задание, чтобы быть подкованной. Чтобы не облажаться с тем, кого ты реально хочешь.

Найди любого бабника и устрой ему уют. Дай ему тепла.

Познакомься с ним на сайте знакомств, не важно, кто он будет, женат или нет, важно, чтобы он был бабником.

Ты это почувствуешь! Они все очень похожи.

И когда встретишь любого бабника, то веди себя с ним, как его жена. Давай ему самые теплые чувства, на которые ты способна. Обустрой его дом, переставь мебель, поухаживай за ним, накорми его! Это игра, это понарошку, ты просто тренируешься, а этот бабник твой тренажер.

И ты сама увидишь, как он к тебе потянет свои грубые черствые руки. Ты уловишь мельчайшие нюансы и будешь готова для того, чтобы соблазнить и влюбить того бабника, который сидит у тебя занозой в сердце.

Вот тебе рецепт. Не рассуждай, а действуй! А я буду радоваться за твои успехи!

* * *

Это была первая статья, которую я прочитала у Горда. Собственно, с неё я и нашла этот блог в интернете, когда искала ответ на вопрос "Как влюбить бабника?" Я хотела влюбить в себя вот этого парня, про которого не раз уже тут писала. Совет из этой статьи у меня на нём, правда, так и не получилось применить. Да и как проявить свою заботу о человеке, когда видишься с ним раз в несколько месяцев и общаешься только по интернету, за исключением редких встречь... Не все советы и не во всех ситуациях применишь. А мне так хотелось о нём позаботиться!


Tags: love, Горд, Личное, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments