mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Илья Варламов о Рыбке и Лесли



Вчера вконтакте на странице Алекса Лесли появилась запись о двух участницах секс-тренинга в Таиланде - Розе и Икринке - которые 2 апреля прилетели в Москву. Были они сильно похудевшие, а Розу на следующий день госпитализировали. По словам Алекса, сейчас они уже дома, настроение у них хорошее.

Однако другие 8 участников тренинга, включая самого Алекса и Рыбку, продолжают оставаться в таиландской тюрьме. Им отменили все свидания, передачи и даже встречи с адвокатом. Российская и западная пресса публикует информацию о новых обвинениях против Алекса Лесли и его друзей - в изнасиловании, организации сутенёрства и проституции. Но, как говорит Лесли, такие сообщения являются дезинформацией: ни одно тайское лицо никогда не заявляло ничего подобного, а сами сообщения основаны на ничем не подтверждённых словах полковника паттайской полиции.

Как полагает Алекс Лесли, эти лживые обвинения были созданы врагами его и Насти и ставят целью задержать ребят в тюрьме как можно дольше, чтобы расправиться с ними чужими руками, в данном случае - руками тайских правоохранительных органов. Суд над Лесли и Рыбкой назначен на 17 апреля. Что ждёт в дальнейшем этих ребят - неизвестно. Но условия в тайской тюрьме далеко не самые лучшие. Вот, что пишет об этом Илья Варламов.

Оригинал взят у varlamov.ru в "Что ждёт Рыбку и Лесли в тайской тюрьме".

Новости уже сообщали о задержании Насти Рыбки и ее секс-инструктора Алекса Лесли в Таиланде за незаконное проведение секс-тренингов. Как правило, местные власти ограничиваются штрафом и депортацией за это нарушение. Лесли и Рыбка собирались признать свою вину на суде, чтобы получить условный срок, но в дело добавились новые обвинения: появилась информация, что им грозит до 20 лет тюрьмы за изнасилование и организацию проституции.

Не знаю, чем закончится это дело, но чтобы выжить в тайской тюрьме, нужно иметь большую силу духа…

По словам представителей:

«Настя Рыбка заболела в тюрьме. 2 суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют». В другой тюрьме состояние только ухудшилось: «Теперь их держат в условиях еще хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда — только то, что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки, похоже. Состояние очень плохое».

По рассказам самой Насти, в камерах живет по 130 человек, там тесно и душно, нет туалета — вместо него используются углы комнаты, нет умывальника. Один раз в день полицейский приносит литровую бадейку воды на человека и миску риса. Он пропитан клейким кокосовым соусом, есть невозможно! К ночи на пол кидают циновки вместо кроватей. В одной камере могут находиться виновники случайных ДТП, насильники и убийцы.

Попасть в тайскую тюрьму может каждый — здесь отбывают наказание не только местное население, но и иностранцы. Не обязательно грабить банки и заниматься вымогательством — достаточно работать без разрешения на работу, и вас рано или поздно посадят в тюрьму.

Если вы оказались в Таиланде и решили неофициально поработать гидом, экскурсоводом, агентом по недвижимости, то будьте готовы к тому, что в любой момент вас смогут посадить в тюрьму. Даже если ваш работодатель утверждает, что все будет хорошо, и он проплачивает за это полиции — на деле никто не станет вас выгораживать. Могут даже специально кинуть, если вы работаете плохо, а если вы будете работать хорошо, то настучать на вас смогут ваши же коллеги, чтобы устранить конкурента. В Таиланде для этого есть даже специальный отдел, где пожаловаться может любой желающий.

Выбраться живым из тайской тюрьмы очень сложно. Условия специально создаются невыносимыми, чтобы арестанты жили в медленной психологической пытке. Здесь сплошная антисанитария, нет хорошего питания и медицинского обслуживания. Здесь очень быстро теряется вес, и человек становится похож на высушенный труп. Администрация тюрьмы лояльна только к тем, у кого есть деньги или богатые родственники. Подцепить здесь болезнь очень легко: туберкулез и желтая лихорадка здесь в норме вещей.

В Таиланде могут осудить буквально за один день и сразу отвезти в тюрьму. Смертный приговор чаще всего исполняется расстрелом, хоть и говорят о смертельных инъекциях. Если была совершена мелкая кража, то вам могут дать возможность откупиться, но если преступление более тяжелое, то тюремного срока не избежать ни местным гражданам, ни иностранцам.

Убежать из тайской тюрьмы удавалось только единицам. Там регулярно разыгрываются сценарии побегов, чтобы администрация могла выявить уязвимые места.

Люди, к которым не приезжают родственники, очень быстро умирают — у них нет смысла жить и терпеть эти условия.

В тайских тюрьмах есть и блатные, и криминальные группировки, которым живется хорошо. С воли они получают сотовые телефоны, сим-карты, хорошие продукты, а некоторым администрация доставляет проституток и наркотики.

Как и во всех тюрьмах, здесь подвергают сексуальному насилию. Иногда люди сами себя продают за хорошую и вкусную еду. Молодых и симпатичных иностранцев здесь ценят больше всего. Администрация тюрьмы чаще всего закрывает на это глаза. Тот, кто нарушает режим, отправляется в карцер, который расположен таким образом, что туда стекают сточные воды. Уже к концу первого дня люди начинают сходить там с ума. Иногда охранники могут забрать одежду и отправить в общую камеру голым — тайские надсмотрщики любят издеваться над осужденными заключенными, чтобы скоротать время. Новичку здесь придется тяжело.

В марте Насте Рыбке удалось выйти в прямой эфир из тюрьмы, в котором она попросила политическое убежище в США в обмен за доказательства вмешательства РФ в американские выборы. В посольстве США ответили отказом.

Tags: Актуальное, Лесли, Разное, Рыбка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments