mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Гороскоп Эволюции



Эволюция – пожалуй, самая интересная, необычная и загадочная фигура в Живом Журнале. Кто-то её здесь любит, кто-то – ненавидит, но равнодушно к ней относиться, думаю, трудно. Поэтому сегодня, 21 апреля, в день её рождения, я решила составить её гороскоп. А если быть точнее – космограмму, так как, к сожалению, мне не известны ни время её рождения, ни какие-либо факты из биографии, которые помогли бы сделать ректификацию, чтобы это время установить. Поэтому буду разбирать то, что есть.

Как написано у неё в профиле, родилась она 21 апреля 1971 года. Вот её натальная карта:



Несмотря на то, что Солнце в день её рождения находилось в Тельце, в ней очень много черт от знака Девы. На это указывает её синтетический знак, который определяют преобладающий крест (мутабельный) и стихия (Земля). Мутабельная Земля – это Дева, и именно этот знак является в её гороскопе доминирующим, не смотря даже на то, что там почти нет планет, кроме фиктивной Лилит и ретроградного Плутона.

В её блоге действительно очень много от знака Девы. Стремление разобрать всё на мелкие детали, проанализировать, в том числе и человеческие взаимоотношения – это всё девское. Даже древняя алхимия, в честь которой она назвала свою систему «психоалхимией» – тоже находится в астрологии под управлением Девы.

Самые сильные планеты в её натальной карте – Юпитер (в обители), Венера и Марс (в экзальтации). При этом Юпитер управляет у неё всем гороскопом. Сильный Юпитер может давать любовь к религии, философии, интерес к вопросам воспитания и развитое чувство справедливости. Такие люди часто имеют благородный нрав и идеальные устремления, нуждаются в исследовании этого мира, создании собственных философских систем и концепций.

Экзальтированную Венеру усиливает также и то, что она находится не только в знаке, но ещё и в градусе своей экзальтации. Сильная Венера даёт любовь к искусству (Эволюция закончила сценарный факультет ВГИКа, любит театр, кино, классическую литературу), а также хорошее чувство стиля, прекрасного. А сильный экзальтированный Марс придаёт её характеру целеустремлённость и амбициозность, помогает добиваться успехов в жизни.

Кроме всего прочего, стоит отметить, что в её карте проявлен Верхний Зодиак, что бывает не так часто и не у всех людей. Меркурий в 29 градусе Овна и Солнце в 1 градусе Тельца, соединяясь на границе этих знаков, открывают в её гороскопе ворота к Верхнему Зодиаку. Именно здесь, на границе Тельца и Овна, расположен знак Кита. Поэтому Эволюция не только Дева, но также ещё и Кит.

Люди с проявленным Верхним Зодиаком – это необычные, особенные люди. Они кажутся не такими, как все, людьми как бы «не от мира сего». Однако не смотря на свою загадочность и сложность для понимания, они, тем не менее, часто очень харизматичны и обладают незаурядными способностями.

Кит – последний, двенадцатый знак Верхнего Зодиака. Павел Глоба называет его знаком упорядоченного хаоса, из которого были созданы миры, считает его концом и последней ипостасью мира. Это символ поглощения зла, упорядочивания первичного хаоса, преображения через очищение от всякого «мусора», выступающий своеобразным фильтром, селекционером, санитаром-утилизатором, адсорбентом грязи.

Животное кит по своей природе является санитаром морских вод: он очищает морское дно от грязи, поглощая ил, болото и перерабатывая в себе всю эту гадость. Поэтому люди, рождённые под знаком Кита, призваны быть «чистильщиками» этого мира. Основная задача их – это охранять врата Ада и не допускать зло в этот мир. Для этого им дана нечеловеческая сила, противостоять которой очень сложно.

Существует три основных уровня, на которых может находиться рождённый под знаком Кита: низший, средний и высший. На низшем находятся многие революционеры, завоеватели, принесшие много зла и разрушений в этот мир: Гитлер, Ленин и им подобные. На среднем уровне Киты уже пытаются бороться со злом, однако направление их силы нестабильно и поворачивается временами то в сторону добра, то в сторону зла. На высшем уровне, который встречается очень редко, Кит способен теперь уже бороться с огромным злом на Земле и защищать мир от всеобщего разрушения, сохраняя равновесие и гармонию.

Самое главное для Кита – это научиться управлять своей силой и направлять ее в правильное русло борьбы со злом. Из таких людей часто получаются прекрасные дворники, чистильщики и ассенизаторы. Им важно усмирить свою гордость и не поддаваться амбициям, тогда терпение и смирение помогут им направить свои силы в правильное русло. Если они выбирают правильный путь и выполняют свою миссию борьбы со злом – взамен их ждёт хорошее здоровье, позволяющее без проблем работать до самой своей старости.

Кроме Эволюции, под знаком Кита родились также Чингисхан, Екатерина Вторая, Владимир Набоков, Степан Разин, Емельян Пугачёв, Мария Шарапова и многие другие. И это ещё не полный список людей, изменивших эту планету.

Tags: Астрология, Гороскопы, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments