mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Самые популярные и самые непопулярные мои посты



Решила я сегодня составить рейтинг из самых популярных и самых непопулярных своих записей. Место записи в этом рейтинге определяет количество её просмотров - самая популярная запись, набравшая в настоящий момент наибольшее количество просмотров в моём блоге, будет здесь на первом месте, а самая непопулярная, у которой просмотров меньше всего - на последнем.

Самые популярные мои посты

Здесь на первом месте стоит самая популярная моя запись в этом блоге, и далее - по убывающей.

1. Письмо Насти Рыбки из Тайской тюрьмы.

В настоящий момент это самый посещаемый мой пост, который набрал просмотров больше всех – более четырёх тысяч. Пока у меня такого ещё не было.

2. Ответ Эволюции (и её комментаторам).

Это был мой ответ Эволюции и тем, кто её комментирует, на разбор моего письма, которое она опубликовала. Сейчас этот пост, набравший две с половиной тысячи просмотров, занимает второе место по популярности в моём блоге.

3. Эволюция про Настю Рыбку.

Это был обычный перепост статьи Эволюции, в которой она анализировала особенности Настиной рыбалки. Почему этот пост вызвал в моём блоге такой ажиотаж, я так и не поняла.

4. Лучшие песни про ботинки.

Ну, здесь всё понятно. Этот пост на главной странице Живого Журнала побывал, поэтому и имеет сейчас 1652 просмотра, занимая четвёртое место по популярности в моём блоге.

5. Настя Рыбка приносит мужчинам несчастья?

В этом посте я с астрологической точки зрения пытаюсь разобраться, почему мужчинам, имевшим любовную и интимную связь с Настей Рыбкой, так не везёт в дальнейшем.

6. Астрологический рейтинг: сексуальность и склонность к изменам.

Здесь тоже всё понятно. Этому посту тоже удалось побывать на главной странице Живого Журнала, в категории «Мой топ».

7. Где проходят границы приличия?

Тут я рассуждаю, какое поведение женщины и девушки стоит считать приличным, можно ли спать со всеми подряд и сколько у неё в норме должно быть половых партнёров.

8. Две попытки рыбалки.

Это выложенное мной письмо Эволюции, которое я ей написала, но которое она не опубликовала. После этого письма Эволюция меня забанила. Однако я не ожидала, что после того, как я его выложу в своём блоге, это письмо станет таким популярным, набрав более тысячи просмотров.

9. Пожар в Кемерово: астрологический анализ события.

Здесь я с астрологической точки зрения анализирую произошедшую в Кемерово трагедию и пытаюсь разобраться в её причинах.

10. Кто из блогеров Живого Журнала самый популярный?

В этом посте я попыталась выяснить популярность блогеров Живого Журнала не только внутри него, но также и за его пределами.

Самые непопулярные мои посты

Здесь места идут уже в обратном порядке: самый-самый непопулярный пост, который меньше всего интересен читателям, находится внизу.

10. Как я увлеклась астрологией.

Здесь я рассказываю, как я увлеклась астрологией и чем привлекает меня эта наука.

9. Стих про кота.

Стих, присланный мне в комментариях к посту в одном из сообществ, главный герой которого оказался очень похожим на нашего покойного кота Маркиза.

8. 18 марта.

Этот пост можно назвать таким своеобразным «ретроспективным лытдыбром», в котором я вспоминаю важные в своей жизни моменты. Однако «лытдыбры» читать обычно никому не интересно, поэтому пост набрал не более полсотни просмотров.

7. Нижний и Верхний зодиак.

Здесь я рассказываю о двух видах зодиака в авестийской астрологии – Нижнем и Верхнем, и чем они отличаются друг от друга.

6. Сказка о маленькой Ёлочке.

Сказка, которую я сочинила когда-то давно, и решила тут выложить.

5. Необычная сила образов.

Сюда я отнесла сразу два своих поста, так как они продолжают друг друга: «Откуда взялась наука образности?» и «Необычная сила образов». В них Анастасия из серии книг Владимира Мегре «Звенящие Кедры России» рассказывает, что такое наука образности и откуда она вообще взялась.

4. Анастасия об астрологии.

Мнение Анастасии об астрологии, которое она высказывает в уже упомянутых мной тут книгах Владимира Мегре.

3. По поводу Нового Года.

Это мой перепост статьи Егора Горда, в которой автор выступает против Нового Года и предлагает не отмечать этот праздник. Никому особо интересной эта статья не показалась.

2. Что изучает наука образности?

Наука образности читателям моим тоже не особо интересна, поэтому пост про неё едва смог набрать сотню просмотров.

1. Ведрусская свадьба.

А этот пост даже и сотни просмотров не набрал. Никому, видимо, не интересно, как происходили у древних Ведруссов свадьбы и обряды венчания.

* * *

Таким образом, из двух этих рейтингов видно, что больше всего посетителям моего журнала интересно читать о Насте Рыбке (как бы мне не говорили, что всё это никому не интересно, статистика посещений и просмотры говорят об обратном), мои неопубликованные письма Эволюции и истории из личной жизни, а также посты на тему каких-либо актуальных событий и новостей. Меньше всего читателям интересны мои теоретические записи об астрологии, посты о науке образности и на тему серии книг "Звенящие Кедры России". Наверное, потому что последнее меньше всего понятно широкому кругу людей.

Ну а я буду, конечно же, продолжать вести свой блог (к радости вашей, или к сожалению - сами выбирайте) и надеюсь, что популярных и интересных записей со временем в нём будет ещё больше))

Tags: #мойтоп, ЖЖ, Разное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments