mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как соблазнить лучшего друга?



В прошлой статье я приводила советы Егора Горда, касающиеся ситуации, когда дружба предложена парнем девушке уже после отношений. В том же случае, когда между так называемыми друзьями не было ещё ни секса, ни отношений, всё, по мнению Горда, намного проще. Вот, что он об этом пишет.

Ситуация 2: сначала дружба, потом отношения.

В этом случае все проще, на самом деле.

Чаще всего дело в твоей неуверенности сделать первый шаг или спровоцировать на первый шаг парня.

Боже, что у вас в головах! Вы думаете, о чем он подумает, если ты что-то там скажешь, что-то сделаешь.

Он чувствует, что ты зажата, зажимается сам, и ваша дружба становится действительно дружбой. Замкнутым бесконечным кругом.

Для того, чтобы перейти к более близкому отношению между вами, вам поможет только одно. И это (о да!) СЕКС.

Все отношения начинаются с секса. И так было и будет всегда. Если в отношениях нет секса, то есть мысли о нем.

Поэтому, чтобы выйти из френдзоны, нужно провоцировать на секс и на все, что с ним связанно. А секс — это грязно и пошло. И неправильно. Поэтому хватит быть хорошей девочкой. Иначе плохая девочка просто одним прикосновением уведет у тебя парня, а ты будешь сидеть в своих правилах дальше! К черту все правила. Правила приличия тоже!

Тут можно писать очень много, потому, как способов больше, чем можно себе представить.

Я напишу самые простейшие общие способы сблизиться, для самых хороших девочек.

1. Разговор о сексе.

Просто говорите о сексе. Это классно. Спроси совета, обсуди кого-нибудь. Придумай историю или расскажи реальную и спроси, что он об этом думает. Потом просто развивай тему.

2. Возбудись и общайся в этом состоянии.

Представь, как он трахает. Как тебе нравится, так и представляй. Представляй его тепло, его слова. И общайся с ним в этом состоянии на посторонние темы. (Подробнее об этом читай в статье "Как стать сексуальнее?")

3. Трогай его.

Прикосновения. Их должно быть как можно больше. Чем больше ваши тела контактируют, тем вы ближе друг к другу, как мужчина и женщина и дальше от друзей.

Бери за руку, делай ему массаж, толкай его, кусай, щипай, трогай его мышцы (только не говори дрыщу, какие сильные у него руки!).

4. Он должен трогать тебя.

Скажи, что растянула спину, пусть помассирует. Ты купила новый крем, пусть ощутит, как изменилась кожа на руках. Все в этом духе, ты все это умеешь делать!

5. Потанцуй с ним.

Это, наверное, проще простого.

Просто нужно оказаться в том месте, где играет медленная музыка. Прижимайся к нему, пусть он почувствует твое дыхание и возбудится от тебя.

6. Поиграй с ним.

Скажи, что на вечеринке будет твой фанат, который не дает прохода. Попроси сыграть с ним пару. Только натурально! Можно целоваться! Обниматься! Это ведь всего лишь игра, не по-настоящему.

7. Напейся с ним.

Хоть спиртное - то еще дерьмо, но все-таки его можно использовать. Эй, вы же друзья! А друзья, что, не могут выпить за свою дружбу? Просто спиртное убьет вашу неуверенность в себе. Наипростейший и очень рабочий способ выйти из френдзоны. Но только не увлекайся!

8. Скажи ему прямо.

Просто, если вы вместе проводите время, если он сейчас рядом, но пока все у вас не ясно, то у вас все ясно. Просто нужно сделать шаг, и все. Скажи, что хватит играть в дружбу, и поцелуй его.

* * *

Хватит! Этого хватит, чтобы сблизиться кому угодно.

Самое важное, понять, что твоя неуверенность отдаляет вас двоих от отношений. Ты можешь сколько угодно думать, что правильно, а что неправильно. Только это тебя в итоге и подведет.

Чтобы выйти из френдзоны, нужно из нее выйти. И выйти не так, как пытаются делать многие, которые чего-то ждут и во что-то верят. Нужно просто действовать более решительно и гибко. И тогда у тебя все будет получаться в этой жизни.


Tags: love, Горд, Секс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments