mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как стать уверенной в себе женщиной?

Хочу поделиться здесь статьёй из блога одного автора, Егора Горда. Я нашла его блог очень давно, когда бороздила просторы интернета в поисках ответа на вопрос: "Как влюбить в себя бабника?" Правда, бабника того мне влюбить в себя так и не удалось, но блог этот читаю до сих пор. Автор пишет агрессивно, но очень волнующе, к его текстам трудно остаться равнодушной. И советов он много даёт, полезных и неизбитых. Вот его статья. Очень интересно было бы узнать мнение о ней обитателей ЖЖ.



Как стать уверенной в себе женщиной? - Gord

Всем привет!

Я не верю в сказки, а вы в них верите?

В сказках все красиво и просто.

В этой статье все реально, но человеку неподготовленному будет немного сносить крышку, будет казаться какой-то сказкой, ибо в моем блоге мышление разбегается по нейронным дорожкам и со всей силы разбивается о черепную коробку.

Иногда бывает больно.

И ведь вот что я думаю.

Какая-то ведь девушка впервые попадет на блог "Осколки" и первая ее статья будет именно эта. Интересно, что будет у нее твориться в голове? Будет ли она дальше читать блог или залипнет на розовых статьях, написанных копирайтерами?

Хочешь стать уверенной в себе девочкой?

Надоело быть неуверенной?

Ну, тогда...

Погнали!

Женская уверенность

Я знаю, что тебя чертовски достало быть неуверенной в себе!

Сколько же энергии тратится на эту неуверенность!!! Приходится тратить много мыслей, придумывать оправдания для себя и для других. Отказываться от многого.

Терять что-то...

Терять кого-то...

Я никогда не забуду, когда я однажды познакомился со страшненькой девушкой. Но ее уверенность в итоге меня очаровала. Я был в шоке когда узнал какие у нее любовники.

У меня была другая знакомая, которая была очень красива и ее трахал сантехник и плевал ей в душу. Она даже не могла себе позволить шикарно одеваться. Каждый день она ходила на работу в одной и той же одежде.

Она была подавлена, у нее вечно были красные глаза и несчастный вид. На нее никто не оборачивался. Потому что у нее не было уверенности в самой себе.

А эту, страшную и уверенную, любили крутые мужики. Они обожали ее. С ней было круто! При этом, когда с ней начинаешь общаться, она начинает нравится и кажется очень привлекательной. Мозг находит кучу плюсов!

И мне она нравилась!

Но что важнее. Иногда я вижу мне приходит сообщение от некой девушки. Я вижу ее главное фото. Она просто супер. Одним словом - красавица.

Я захожу на ее страницу и смотрю фото. Шикарная девочка. Конфетка! Как будто природа специально ее создала, чтобы все мужчины мира ее любили и страдали.

И я начинаю читать то, что она мне пишет.

И понимаю, что она дико неуверенна в себе. С детства. Что какой-то мудак растоптал и вытер грязный пол ее душой.

Поэтому. Уверенность делает твою жизнь. А твоя жизнь делает твою уверенность.

Ну, а я тебе в этом помогаю. Такова моя работа. И знаешь, что? Она мне чертовски нравится!

Взгляд

Представь, ты общаешься с мужчиной. Просто ему что-то говоришь, слушаешь его, вы смеетесь.

А потом ты на него пристально смотришь, а в это время его сердце начинает бешено колотиться от твоего взгляда.

Если этот мужчина тебя знает очень хорошо, то он начинает спрашивать, - "Что у тебя случилось?", пресмыкаться при тебе, думать, о чем же ты там думаешь и почему ты такая стала необыкновенная.

А ты просто посмотрела на него по-другому. Так, как ты не смотрела никогда.

Возможно этот взгляд будет длиться всего одно мгновение. Ему просто покажется, что у тебя сверкают глаза. Твои красивые, загадочные глазки...

Если мужчина знает тебя плохо, мало знает, и ты на него смотришь как-то особенно, то он начинает тебя любить. У него сразу же включается инстинкт завоевателя. Ты ему становишься нужна.

Именно нужна. Да! Точно! НУЖНА!

Во всех случаях ты становишься НУЖДОЙ! Все другие хотят быть принуждением, а ты станешь нуждой после этой статьи!

Непринужденной нуждой...

Звучит как в старой сказке...

Ты просто смотришь и мужчина становится твоим.

Разве это реально? Мы же не верим в сказки? Где тут быль?

Как стать уверенной с мужчиной? Новая реальность.

Все зависит от того, как ты относишься к мужчине.

Если ты его ставишь на пьедестал и преклоняешь пред его ногами свою голову, чтобы он на нее поставил свою ногу победителя, смотря куда-то вдаль на задницу другой девушки, если ты готова отдать ради него свою жизнь, то его чувствам к тебе приходит пиздец.

Иногда, конечно, эффективно играть саму покорность.

Но, когда ты серьезно такой становишься, то твое соблазнение можно умножить на ноль. Все твои жалкие попытки влюбить мужчину будут вечно умножаться на круглый НОЛЬ.

Ты нулевая, он стопроцентный.

Когда ты к мужчине относишься хорошо и любишь и его и себя, то и он будет относиться к тебе так же. У вас будет 50 на 50. Все счастливы и довольны. Можно даже сдохнуть вместе от старости и счастья.

Но ведь так фактически бывает редко.

Потому что процентная ставка очень у тебя низка, а у него высока и колеблется в этих пределах.

Я научу тебя делать так, чтобы ты тянула свои проценты на себя и мужики просто хором любили тебя. В переносном, а не прямом смысле)))

Женская уверенность зависит от мужчины.

Нельзя назвать успешной женщину, если она сделала карьеру, много заработала денег, у нее отличное здоровье, но при этом у нее мужик лох или она страдает и ревет в свою одинокую подушку.

Зато можно назвать вполне успешной ту женщину, которая успешна со своим мужчиной и у них классная и большая семья. Даже если она сидит дома.

У меня не повернется язык во рту и не опуститься палец на клавиатуру ноутбука назвать ее неудачницей.

Ну и та, которая сама много чего добивается в жизни, зарабатывает, строит бизнес, плюс все отлично с мужчинами, то такую можно назвать реализованной. Мега успешной. Гипер счастливой. Всем на зависть.

Так вот. Уверенность зависит от мужчин. Чтобы стать уверенной в себе, нужно стать уверенной в том, что ты можешь соблазнить кого и когда угодно.

Я бы даже назвал уверенность в себе девушки неким спокойствием. Когда ты спокойна, то вероятно у тебя все в кайф.

Тогда твой воодушевленный подъем сделает твои флюды воистину неотразимыми атаками на его незащищенное сердце.

Итак. Что тебе нужно сделать, чтобы стать уверенной в себе девушкой?

В своем блоге "Осколки" я почти в каждой статье даю какое-то задание. Либо прямо, либо ты переосмысливаешь свою жизнь и что-то меняешь сама.

В этой статье я хочу поменять твой взгляд на мужчин. Научить тебя смотреть на них так, чтобы они подсаживались на тебя. Поверь, это реально! Это уже опробовано много-много раз. И многие девушки, которые учатся у меня или у других учителей, делают это неосознанно.

Стервы это делают автоматически.

Взгляд, который делает уверенность.
Взгляд, который поменяет твой внутренний мир.
Взгляд, который воздействует на поведение мужчин и на их мысли.
Взгляд, который сделает тебя супер.
Взгляд, который мужчин делает влюбленными.
Взгляд, который мы так любим и которого нам так не хватает.

Кто такой мужчина?

Я боец! Я мужчина! Завоеватель! Мужик! Я люблю ползать в грязи, падать от усталости, разбивать кулаки в кровь. Я люблю мясо, решать сложные проблемы и брать ответственность на себя. Я обожаю рисковать. Мне нравится вызов. Я люблю сложности и препятствия, которые сделают меня круче, когда я их решу.

Я не могу без этого жить.

Когда очередная киска склоняется передо мной - это тоже самое, что придя на охоту, я понимаю, что я пришел охотиться в зоопарк.

А мне хочется опасности, в лес! Где нужно добычу выслеживать, заманивать и, поймав, - дико и жадно насладиться ей. Я должен быть мокрый от пота и валиться от усталости. Вот это реально КААААААЙФ!

Я имею ввиду здесь не только себя. Я имею ввиду каждого мужчину. Ибо у каждого мужчины есть инстинкт, который ты можешь вытащить наружу и сделать его мужиком!

Когда девушка смотрит на меня, то я чувствую себя в зоопарке. И сожру ее душу, как дьявол. Для галочки. Страдая сам от скуки.

А если она смотрит на меня иначе? Если она смотрит на меня как на зверя, как будто это я в зоопарке? Тогда я чувствую вызов. Это кровь бросает свои чертовы лейкоциты в мое лицо.

Как ты смотришь на мужчин?

Как-то социально.
Безразлично.
Влюбленно.
С интересом.
Без интереса.
Ожидая что-то
Просто смотришь.

А ведь взгляд - это мощнейший энергетический заряд, который способен на многое. Люди недооценивают взгляд, потому что не пользуются этим оружием.

Сотни тысяч лет люди недооценивали землю. Они питались дохлой гнилой падалью, лазили по деревьям за фруктами, были собирателями. Голодными и несчастными!

И лишь потом до них дошло, что можно выращивать пищу в земле и быть сытыми. До этого они ходили по земле и не использовали ее.

Ты же сейчас тоже не пользуешься своим энергетическим потенциалом.

Также сейчас люди углубились в материальные ценности, вы все молитесь на материю, вам всем плевать на духовность и энергию. То, что нельзя загребать в свои скупые лапки - все это не так ценно.

Вот так же вы не цените взгляд. Свой взгляд, который способен на многое.

Дайте мартышке телефон. Она не знает что с ним делать...

Какой у тебя должен быть взгляд, чтобы мужчины подсаживались, а ты чувствовала себя уверенной?

Ты должна смотреть на мужчин как на жертв.

Они тренинг.

Они тренировка.

Они жертвы.

Они подопытные крысы.

Собаки Павлова.

Ты власть! Ты ставишь эксперименты своего развития.

Когда ты смотришь на мужчину, как ученый психопат смотрит на своих белых мышек, то мужчины будут это чувствовать. Потому что на них так никто никогда не смотрит.

Слабые будут сразу сливаться в унитаз.

Сильные будут принимать вызов. Начнется бурная страсть и битва титанов. Потому что он не захочет быть тренировкой. Он будет чувствовать твою систему и пытаться ее сломать чего бы ему это ни стоило.

В тот момент, когда твой мозг посылает сигнал по нервной системе к твоим глазам, у тебя в голове появляются вопросы:

Что с ним сделать?
Какой сегодня крышеснос я ему устрою?
Какой эксперимент я проведу над ним сегодня?

Твое общение с мужчинами всех типов должно быть одним большим экспериментом.

И смотри на него как на мышку. Ты творец. Ты творишь реальность, а он реагирует на нее, как долбанная неосознанная улитка в твоих циничных экспериментах. И неважно, плевать как он реагирует - хорошо или плохо. Скрывает свои эмоции или вообще хлопает дверью и уходит.

Главное, чтобы была какая-то реакция!

Важно провести эксперимент над ним сейчас. Здесь и сейчас ты проводишь над ним эксперименты и смотришь на него как на эксперимент.

Записываешь информацию на мозг.

Это будет наращивать твою уверенность с невероятной быстротой. Такой взгляд пробуждает в тебе мощный импульс, подавляет комплексы и неуверенность, потому что экспериментатор не может пасовать перед испытуемым.

Я же хочу, чтобы ты была постоянным экспериментатором, а мужчины постоянными испытуемыми.

Чтобы стать уверенной девушкой - всегда сознательно тренируй эспериментальный взгляд.

Смотри на мужчин так, как будто они мышки, которые должны либо реагировать, либо нет.

Твои действия для уверенности:

1. Смотри на мужчин в поле твоего зрения как на подопытных кроликов.

2. Их реакция должна быть - "Что случилось? Что с тобой? Что происходит? Почему ты так смотришь?"

Тогда ты смотришь на них правильно! Они должны тушеваться и ни черта не понимать.

3. Испытай это на прохожих мужчинах. Поговори с ними. Потом испытай на коллегах. Одногруппниках. На своем муже. Любовнике. Они все мышки. Они все мышки... Слышишь меня? Мышки!

4. Смотри пристально в глаза, не отводи взгляд в сторону. Можешь иногда останавливать свою речь, делать паузы и смотреть! Твой взгляд теперь должен длиться дольше, чем обычно.

5. Не смотри так постоянно. Когда натренируешь взгляд, то используй это оружие периодически. Не используй постоянно, ибо это начнет их отталкивать от тебя.

6. Перестраивай мозг на иной склад мышления.

Иной склад мышления

Мышление должно всегда искать новый эксперимент. Как только мышление переключится, то взгляд начнет работать. Это будет щитом для уверенности в себе. Ты просто научишься включаться и мужчине будет не по себе. Ибо ты начнешь что-то над ним делать. Он же твоя жертва.

Он был Богом. Господином. МУЖЧИНОЙ. Он был твоим принцем. Мечтой, любовью, страстью и самой жизнью.

Все, кончай эти сопли. Вытирай их рукавом и смотри на мир иначе!

Ты хищник. Мужчины - жертвы. Ты жрешь их, поглощаешь их души своим взглядом.

Прямо сейчас возьми за правило повторять про себя мантру: "я хищник, мужчины - жертвы".

Я хищник. Мужчины жертвы.

Я хищник. Мужчины жертвы.

Я хищник! Мужчины жертвы!

Если ты попадаешь в ад, и к тебя подбегает черт, то ты должна автоматически включить: "черт - жертва. Я хищник". Тогда он влюбится и вы вместе сбежите с ада.

Сделай это молитвой за едой. Перед сном. Утром, днем и вечером. Тебе должно сниться, что они жертвы, а ты хищник, как ты прожигаешь их взглядом.

Однажды я объяснил суть уверенного взгляда хищника одной девушке. Она смотрела на меня обычно. Как все смотрят. Непримечательным взглядом.

Я подробно ей рассказал как тренироваться и забыл об этом.

Через месяц я ее встретил. Она вцепилась в меня взглядом, меня передернуло! Несколько секунд я не понимал, что происходит, она мне что-то говорила, а я уже оправдывался перед ней, почему я ей не отвечал на ее сообщения.

Потом я все понял и очнулся.

Она прыгала от счастья, увидев, как я потерялся от ее взгляда. РАБОТАЕТ!

Оказывается, что она месяц тренировала свой взгляд. Она делала это постоянно. Она настолько прониклась этой идеей, что стала ею одержима.

Это работало на всех. У нее поменялось мышление, у нее появились результаты. У нее изменилась тактика и стратегия соблазнения.

Я же видел, как она сама изменилась и как она похорошела. Я видел и чувствовал, как она включала этот взгляд специально. Сука! Смотрела на меня как на кролика.

Я ее раскусывал и сам на нее смотрел как на эксперимент и мы начинали с ней смеяться, потому что чувствовали друг друга.

Важно!

Женщины делятся на три типа.

Первые смотрят на мужчин обычно, как все смотрят.

Стервы смотрят как на эксперимент.

А вот третьи делают ошибку. Они смотрят на мужчину, как на выгоду. А мужчины не идиоты. Сливаются сразу же. Остаются одни балбесы. Которым за счастье быть использованными с такой девушкой.

Заключение

Это один из способов стать уверенной в себе. Но, согласись, это нестандартно сильный способ? Причем он начнет у тебя работать прямо сейчас. Уже сейчас ты ощущаешь его силу, силу своего взгляда, силу своей уверенности!

Если же ты сомневаешься, то попробуй. Просто попробуй...

И напиши мне в комментариях - Как ты смотришь на мужчин? Какой у тебя взгляд? И задумываешься ли ты вообще о своем взгляде?

Успехов! Горд...

(С) Егор Горд
Tags: love, Горд
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments