mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Про стерв и ослов



Как-то я нашла случайно в интернете запись одного парня, которой он поделился на своей странице. Не помню уже её дословно, но суть была в том, что он не хочет быть одним из многочисленных ухажёров какой-то, по его мнению, стервы.

Звучали его слова, как мне показалось, с какой-то обидой. Вот, мол, эти динамщицы, такие-сякие, заставляют парней за собой бегать, ухаживать, а я не такой, я не буду!

Но у меня об этом своё мнение.

Во-первых, никто никого бегать ни за кем не заставляет. Парни сами хотят бегать за такими дамами. Не хотели бы – давно бы отвязались. Но нет. Иногда такие «ухаживания» могут продолжаться годами.

Это как же мужчина должен себя не уважать, чтобы по несколько лет бегать за девушкой, делать для неё всё, в то время как он ей совсем не нужен? Нет, это не она его держит во френдзоне. Это он сам держится за неё во френдзоне.

Так абсолютно любая девушка может поневоле стать злой и жестокой стервой. Стоит только к ней привязаться какому-нибудь ненужному и непривлекательному парню. Она, конечно же, ему откажет. А он, вместо того, чтобы принять этот её отказ, и пойти развиваться, чтобы стать привлекательнее, или просто искать себе другую девушку, будет продолжать её добиваться, ухаживая за ней и на что-то надеясь.

Привлекательней от этого он для неё, конечно, вряд ли станет. Скорее всего, даже наоборот. Девушки не любят не уважающих себя парней. И ей, конечно, ничего не останется, как согласиться с ним на дружбу. Потому что больше она ему ничего дать не сможет. И он, конечно же, с радостью станет для неё другом. Или не с радостью, а с какой-то тайной и призрачной надеждой на что-то большее, которую он сам же для себя и придумал.

И будет он тем самым синеньким осликом-другом, что нарисован на схеме Новосёлова. И не девушка тут виновата, что какими-то хитрыми и запутанными стратегиями втянула его во френдзону. А он сам, что согласился там остаться. Не было бы среди женщин стерв, если бы не было ослов среди мужчин.

Поэтому стервы нужны. Для естественного отбора, как сказали мне уже вчера в комментариях. Правильно делают, что не дают всяким не уважающим себя ослам, сидящим у них в друзьях. Зачем плодить ещё больше таких ослов?

Нет, мы конечно можем даже выйти за них замуж. От безысходности. Если не найдём больше никого лучше. Но вряд ли мы их сможем когда-нибудь полюбить. Потому что не таких парней мы любим.

Мы любим других. Сильных, уверенных, смелых, сексуальных, от которых голова кругом и мурашки по коже. И которые себя уважают. И не будут сидеть во френдзоне.

Вчера я обещала рассказать, что за противоядие рекомендует Алекс Лесли в ответ на им же описанную женскую стратегию «круги ада». Вот его совет для мужчин.

«Женскую самооценку ничто так не поднимает, как наличие ухажеров, которые от нее чего-то хотят.

Круги ада – это стратегия очень привлекательных динамщиц, но ими пользоваться могут даже замужние. Они начинают чувствовать демоническую власть своих чар и не могут остановиться.

Она в тебе создает ощущение, что ты продвигаешься в ее соблазнении к цели. НО. Чтобы продвинуться на следующий круг ада, тебе нужно что-то сделать. И она всегда показывает, что. Ты делаешь.

Так, вот она, динамщица… Видишь ее? Какое красивое худое тело с привлекательными формами – только не смотри! Это опасно! Как цыганкам нельзя смотреть в глаза, так же и на тело динамщицы. Она им тебя вводит в транс. И не трогай тут ничего! Мы вскрыли именно часть мозга, отвечающую за жажду власти, и оттуда поползли демоны! Расползлись по всему заведению, теперь мы их отлавливаем.

Так вот, она разрешила подержать себя за ручку. Она: «Помоги мне перевезти мебель из одного конца Москвы в другой». И она разрешает поцеловать ее в щечку.

И у тебя ощущение, что ты продвигаешься в отношениях с ней. Ты получаешь адреналин.

Ты – завтра я ее поцелую!

И несколько других, таких же, как ты, думают так же! А назавтра будет следующий круг ада. И потом, когда ты прижмешь ее и выведешь на чистую воду, она поджарит твои чувства на сковородке!

«Давай будем друзьями», – скажет она. Это же так, черт возьми, для нее удобно!!!! И ты понимаешь, что двигался не к божественной силе ее красивого тела, а в лапы сатаны.

А ведь она засунула всех вас в раздел «КОРМИЛЬЦЫ» уже давным-давно. И ты, чертов спонсор, будешь болтаться у нее на крючке! Пока не воспользуешься следующим волшебным словом!

Волшебное слово «нет!»

Тебе очень сложно бывает сказать «нет» девушке, которая очень красива. Очень хороша и очаровательна. И без волшебной таблетки тут никак.

Теперь ты сможешь это сделать. И будешь получать от этого удовольствие.

НЕТ – и она смотрит на тебя, и ее демонический алчный мир рушится. Ее чары не работают, что такое? Она попытается показать, что если «нет», то она меньше заинтересована в тебе!

Но все вранье. Это ее игра. Игра ведьмочки, которая почувствовала рядом волшебную силу таблетки.

Добивай ее! «НЕТ». «НЕТ». «НЕТ».

Она – почему?

ПОТОМУ, ЧТО НЕТ! ПРОСТО НЕТ!»


Tags: love, Лесли
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments