mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Что делать, если ты залетела: советы Насти Рыбки



Хоть и ходят слухи про эту девушку, что у неё трое детей от разных мужчин, которых сейчас воспитывают отцы (говорят, это не правда, и ребёнок у неё только один, но его тоже воспитывает отец), всё равно она считает, что дети - это круто. И даёт девушкам свои советы, как правильно поступать, если они "залетели" от мужика, который нравится (ну, или просто залетели неизвестно от кого). У неё на это есть своё мнение. Вот, что она советует.

1. Принимаешь решение сама. Это твоё тело. Твоя жизнь. Ребёнок принадлежит тебе и ты рожаешь для себя - мужика в известность не ставишь.

2. Если принимаешь решение сделать аборт - это твоё личное дело. Ты никому ничего не должна.

3. Если принимаешь решение рожать, то сперва рожаешь, потом посылаешь фото ему с ребёнком.

4. Пишешь - вы с ребёнком его любите, просишь не беспокоить и не искать, не мешать жить.

5. Если он тебе говорит что-то вроде - "детка, прости, я не готов" - или какую-то ещё отмазку, ты говоришь ему - "хорошо, я сделаю, как ты хочешь!" И делаешь по своему!

Многие сделали аборты по желанию мужика из-за мужских страхов, что узнает жена или из-за несоответствия планам мужика. Все это хрень. Ты решаешь! Хочешь - рожаешь. А чтобы он не мешал - делаешь красиво. Он будет думать что ты сделала аборт а потом получит фото малыша. Это в духе охотницы. Самостоятельной и автономной. Сильной. Это твой ребёнок и это твоя жизнь. И только ты решаешь! Ни мама, ни папа, ни тетя Валя и дядя Саша! Ни общество! Прислушайся к себе. Без общества и оглядки на отца ребёнка - сделай, что тебе хочется.

6. Если он говорит - "детка, я женюсь и буду содержать тебя до конца дней" - не ведись! Это способ купить твою свободу, а она бесценна.

- Мне от тебя ничего не нужно, оставим все как есть! - говоришь ему.

Лучше будь независимой, ты и так сможешь с ним встречаться, но когда ты ему ничего не должна, он не может из тебя сделать рабыню Изауру - он все равно мужик и будет ограждать тебя от других и сам перестанет тебя трахать через какое-то время, вот вся суть брака для тебя. А сам он будет иметь любовниц, и общество его ещё и поддерживает в этом. Поэтому пошёл он в жопу со своим шикарным предложением, это для тупых необразованных дур. Ты не такая, поэтому говоришь ему - "прости, до свиданья!"

Ребёнок должен принадлежать женщине. Мужиков ты используешь для развлечения, их у тебя всегда будет много, и ты всегда будешь делать то, что хочешь, и никто не в праве будет тебя ограничить. А мужиков мы тебе поможем построить)


А что вы об этом думаете? Согласны с такими советами?

Tags: love, Лесли, Рыбка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments