mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Что делать, если ты залетела: мнение Алекса Лесли



В прошлом посте я приводила советы Насти Рыбки, которые она даёт залетевшим девушкам. Однако у Алекса Лесли в его книге "Охота на самца" тоже есть глава о том, как себя вести, если ты залетела. И там у него мнение - прямо противоположное.

Если Настя Рыбка говорила, что мужчину не нужно ставить в известность о своей беременности, то Лесли, наоборот, считает, что девушка обязательно должна оповестить об этом отца. И даже приводит как пример несколько историй.

Многие девушки еще неопытны в данном вопросе. У одной моей знакомой в жизни был интересный поворот. Она случайно залетела. И хотела сказать об этом своему парню. Они еще не расписались, но отношения были хорошие. Парень постоянно занимался карьерой и бизнесом. У него были долгоиграющие планы. Ему было 27 лет, и он хотел детей годам к 35.

И вот девушка залетает. И она думает, говорить ему или нет. Сомневается. И понимает, что к детям он сейчас не готов. Она идет и делает аборт.

После аборта она страдает и мучается. Пьет таблетки, и так далее. Он не понимает, что происходит. И прижимает ее к стенке.

– Говори, что ты скрываешь, что случилось!

– Я сделала аборт!

Парень был в шоке. Он схватился за голову.

– Почему ты не сказала мне?

– Я понимаю, что тебе дети не нужны, ты говорил, что не хочешь детей. И я решила, что не нужно тебе усложнять пока жизнь. Заведем через пару лет.

Они расстались в тот же день. Он бросил ее. Обвинив, что она убила его ребенка, даже не посоветовавшись с ним.

Она считала до аборта, что это ее дело. Рожать или нет. Она потеряла и ребенка, и его.

Ни один мужчина, который любит женщину, не простит ей этого, запомни! Что бы он ни говорил о том, что ему не нужен ребенок. Все равно важно сказать ему. Ведь когда у тебя еще нет беременной любимой женщины – это все как-то далеко. И карьера кажется интереснее и важнее. Но когда это все приходит в жизнь, многие мужчины меняются. Ведь если он еще не был отцом – ему не совсем понятно, какие он эмоции будет испытывать, когда он им станет. Изменения произойдут моментально! Что бы он до этого ни говорил.

Поэтому первое, что тебе следует сделать, если ты забеременела, – это оповестить отца!

Один мой друг давным-давно сказал:

– Да если она залетит – я готов пожертвовать на аборт 300 баксов! И все. Я детей не хочу!

Когда она залетела, он тут же женился и сейчас у него растет дочка!

Абстрактный ребенок – это так безлико и непонятно. Как только мужчина узнает, что у него будет маленький сын или дочка, и представит себе, что этот человечек будет похож на него, он тут же меняется. В его голове начинает работать программа, которая там заложена.

Она никогда не срабатывала, потому что не было необходимости. Он становится другим. Мы, когда такое узнаем, начинаем представлять, каким этот ребенок будет. И после этого об аборте речи уже нет. У нас появляется личностное отношение к ребенку.

Но ситуации бывают разные. Он не свободен. Ты не свободна. У тебя муж. У него уже есть дети. Попробовать стоит в любом случае! Просто потому, что он должен знать это! Это твоя обязанность – сказать ему: «Я беременна от тебя». И все. А дальше – дело за ним!

Я расскажу историю, которая произошла со знакомой моей знакомой. В апреле она готовилась к свадьбе и случайно завела роман. В августе через неделю после свадьбы ушла от мужа, через две оказалась беременна от любовника. У нее был шок. Она не знала, что ей делать. Она взяла бутылку мартини и пачку сигарет, села на травку возле реки. Она пила мартини и ревела. После этого она позвонила любовнику, от которого залетела, и встретилась с ним! Рассказала, что она беременна от него. Она развелась с мужем и вышла замуж за любовника, родила. И сейчас оба безумно счастливы.


Tags: love, Истории, Лесли
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments