mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

На тренинге Лесли



Тренинг этот проходил в нашем городе весной. Проводил его один из учеников Лесли, Илья Кот, который сам прошёл не один такой тренинг в Минске и других городах. У нас в Бресте такое мероприятие было впервые.

Сначала тренинг планировался для обоих полов, как для парней, так и для девушек (чтобы больше народа пришло). Однако парней на него пришло всё-таки больше, хотя девушки были тоже.

Я давно уже мечтала посетить такой тренинг, даже думала поехать в Минск ради этого. А когда узнала, что он будет проводиться у нас в Бресте, очень обрадовалась. Я ходила почти на все занятия и под конец осталась там единственной девушкой.

Занятия состояли из двух частей: сначала три часа теории, потом три часа практики на улице. Во время теории нам рассказывали подробно о разных приёмах, фишках, методах знакомства, а также мы выполняли разные упражнения и пили чай с печеньками в перерывах. На практике (в полях) нам давались задания, которые мы должны были выполнить за три часа, а потом, вечером, подводили итоги: что у кого вышло, что можно было сделать лучше, какие были сложности и т. д.

Первым заданием был, так называемый, соц-опрос. У многих людей существует барьер перед началом общения. Особенно у меня. Очень трудно подойти к совершенно незнакомому человеку на улице и о чём бы то ни было заговорить с ним. Чтобы убрать этот барьер, и выполнялось это задание.

У нас была легенда, что мы – студенты-сексологи. Мы пишем научную работу (курсовую), для которой нужно опросить определённое количество человек (это, кстати, была моя идея, придумать такую легенду). Кто-то, конечно, отказывался, но большинство всё-таки соглашались помочь. Вопросы для девушек и для парней были разные. Приведу здесь те, которые были для парней:

1. Сколько раз в год ты знакомишься с девушкой?
2. Знакомились ли девушки с тобой?
3. Как часто?
4. Готов ли ты бросить работу ради любимой женщины?
5. Сколько времени в неделю ты уделяешь сексу с любимой женщиной?
6. Испытывает ли с тобой женщина оргазм?
7. Как часто?
8. Какой у тебя размер члена?
9. Возраст.
10. Телефон.

Так получилось, что во время выполнения этого задания шёл дождь, и парней пришлось искать в торговом центре. Нас было двое девушек, одна пошла на второй этаж, оставив меня одну на первом. Я ходила с листиком и ручкой по этажу в поисках «жертвы», но так и не решилась ни к кому подойти. В конце концов я нашла ту другую девушку, она была намного смелее меня, и пока я так ходила по первому этажу, уже успела опросить двух человек. Дальше мы стали искать «жертв» вместе, с ней мне было уже не так страшно, как самой, и вскоре я тоже опросила двух парней.

Как ни странно, оба парня поверили, что я действительно студентка-сексолог, и к опросу подошли серьёзно и с пониманием. Однако первый телефон оставлять мне почему-то не захотел, а второй, хоть и оставил номер, но уже имел девушку.

Следующее задание также состояло в том, чтобы устранить в себе страх подхода. Нужно было за 30 минут сделать 30 подходов к разным людям («30 на 30»). Я подходила почти к каждому парню, который встречался на моём пути, и говорила: «Привет, ты мне понравился. Давай телефон, встретимся». Реагировали они по-разному. Кто-то удивлялся, кто-то смущался, кто-то не верил, что он правда мне понравился, кто-то возмущался и смотрел на меня с осуждением, потому что знакомиться так не принято. «Девушка, вы что? Разве так знакомятся?» - говорили мне. Из 30 парней телефоны дали мне только четверо.

У парней было другое задание. Они подходили к девушкам и говорили примерно следующее: «Девушка, мне нужна помощь, я тебя хочу и ничего с этим не могу поделать! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуешь? Могу я на что-то надеяться?»

Многим парням сказать такое незнакомой девушке было почему-то сложно. Им казалось, что их сразу пошлют и ничего из этого не выйдет. Но, как ни странно, никто никого никуда не посылал. Наоборот, относились к этому чаще всего весело и с юмором. А некоторые даже оставляли телефоны.

Дальше было море других интересных заданий. Мы читали на улице стихи, чтобы убить в себе страх общественного мнения, водили вокруг девочек хороводы, претворялись слепыми, глухими и немыми.

Всего мы изучили несколько стилей знакомства и соблазнения: стиль романтика, стиль подонка (суки) и стиль сексуального провокатора.

Стиль романтика состоял в том, чтобы подойти к выбранной «жертве» и начать говорить ей комплименты, всё, что приходит в голову. К каждому существительному при этом подбирались по два прилагательных. В таком стиле общения нужно было продержаться не меньше 10 минут, после чего закрыть человека на номер (взять телефон). Можно было ещё предложить потанцевать прямо на улице, чтобы «жертва» совсем офигела.

Когда я подходила к парням и начинала говорить им комплименты, для многих это было очень неожиданно, все они терялись и смущались. А когда я ещё и на танец их приглашала, прямо тут, на улице, терялись и смущались ещё больше. Танцевать со мной никто так и не согласился. Большинство думали, что это какой-то розыгрыш, искали скрытую камеру. А один очень долго останавливался и оглядывался мне вслед, когда я уходила, получив от него отказ.

Правда, для меня этот стиль показался самым сложным и не очень комфортным. Всё-таки девушке, исходя из гендерной роли, как-то не принято отвешивать столько комплиментов мужчине. Поэтому я чувствовала себя немного не в своей тарелке. Хотя шаблон этим, наверное, сломала многим.

Следующим был стиль подонка. Для меня – суки. Заключался он в том, чтобы подойти к «жертве» и начать её как-нибудь задевать. «У тебя штаны, как у моей бабушки», «У тебя тело, как табуретка», «Ты похож на гея», «Ты чего дрыщ такой?», «Тебе никто не даёт?» и всё в этом духе. В таком стиле тоже нужно было продержаться не меньше 10 минут.

Сложность этого стиля заключается в том, что человека таким образом легко обидеть. Чтобы этого не было, всё это нужно говорить ему любя. Вроде бы и говоришь гадости, а невербально – наоборот, открытость показываешь. Вообще, как объясняли нам на тренинге, противоположный пол нужно любить, тогда и он к тебе тоже потянется.

Я сразу же в этом стиле потерпела неудачу. Подошла к парню, заговорила с ним. Сначала всё было вроде бы хорошо, он ответил мне с охотой, на контакт идти был не против. А потом я говорю ему: «У тебя такие сильные, накачанные руки! Наверно, ты часто дрочишь?» Он сразу от меня после этого закрылся, отморозился и телефон давать не захотел.

Потом мне объяснили, что это было слишком резко, надо было с более мягких выражений начинать, дать человеку адаптироваться и привыкнуть к такому стилю общения. А потом предложили легенду, как будто я – начинающая актриса, учусь на заочке в другом городе, и вот мне дали на моём актёрском факультете задание такое – людей пообзывать, в образ суки войти. Мне, хотя и сомневаясь, поверили, и в роли актрисы я уже могла говорить всё, что угодно – меня терпеливо слушали. Краснели, смущались, но слушали, и даже телефон некоторые оставить согласились.

Когда мы изучали стиль сексуального провокатора, меня, к сожалению, на занятии не было – я заболела. Поэтому этот стиль опробовать на практике мне так и не удалось.

В целом на тренинге мне понравилось. Столько эмоций редко где получишь ещё в жизни. О том, что прошла этот тренинг, я ни разу не пожалела. С некоторыми парнями у меня состоялось несколько свиданок, но это уже отдельные истории.
Tags: love, Брест, Лесли, Личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments