mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Моему блогу - ровно год



Ровно год назад, 7 июня, вечером, я завела этот аккаунт в Живом Журнале. Ни о каком своём блоге я тогда, конечно, не думала, а завела его совсем по другим причинам. Но потом всё получилось совсем иначе.

Как показывает статистика вот этого сайта, о котором я уже писала раньше, блог мой сейчас "имеет явно позитивную динамику в привлечении трафика. В период c ноябрь'17 по апрель'18 посещаемость данного сайта увеличилась c 0 до 35 087 (+294.71%). За апрель 2018г. совершено 47 557 посещений. Посетитель в среднем за сеанс просматривает 1.20 страниц(ы) и проводит на сайте 1 минут(ы) 11 секунд(ы). При этом показатель отказов составляет 83.34%. Наибольшей популярностью сайт пользуется в России, привлекая из этой страны 59.15% трафика".

К сожалению, за месяц май статистики на этом сайте пока ещё нет. Но всё равно, заводя аккаунт в Живом Журнале, я и подумать тогда не могла о таких результатах.

Немного удивляет меня статистика посещений моего журнала по странам. Наибольшее количество людей приходят ко мне из России. Оно и понятно, Россия - страна большая, и людей там много. Удивляет меня другое. Например то, что меньше всего посещений у меня в Беларуси. Посетители моей родной страны составляют только 1,93% от всей аудитории моего блога.

На втором месте после России по посещаемости моего блога стоит Германия - 15,92%. Почему именно Германия - не знаю. На третьем месте - Украина - 8,49% людей приходят ко мне от туда. И на третьем месте стоят США - от туда ко мне заходят 3,67% всех посетителей.

Как по мне, очень странное получается распределение по странам. Но это я ещё за май статистики не знаю. Может быть, в мае белорусы посещали меня чаще...

Tags: ЖЖ, Личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →