mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

История человечества, рассказанная Анастасией



Свою версию истории человечества Анастасия, главная героиня серии книг Владимира Мегре «Звенящие Кедры России», рассказала в шестой книге серии, «Родовая книга». Люди, по её мнению, живут на Земле миллиарды лет, а вовсе не два миллиона, как предполагают современные учёные.

Себя она называет ведруссой – представительницей древней уснувшей национальности, бодрствовавшей, по её словам, когда-то на территории «от Средиземного и Чёрного морей до крайних северных широт». Теперь эта территория обусловлена границами таких государств, как Россия, Украина, Беларусь, Англия, Германия, Франция, Индия, Китай и многие другие. Когда-то на месте всех этих стран была одна большая ведрусская цивилизация. «Мы — азиаты, европейцы, россияне и те, кто американцами себя назвал недавно, — на самом деле люди из одной цивилизации ведрусской», - говорит она.

По её мнению, всё на Земле изначально сотворено совершенным: и дерево, и травинка, и пчела, и весь животный мир. «Имеет сущее всё связь между собой и всей Вселенной, - говорит она. – Вершина всех творений — человек. И он в гармонии великой изначальной был гармоничным сотворён. Предназначенье человека — познать всё окружающее и творить прекрасное во Вселенной. Подобие земного мира в других галактиках вершить. И в каждом новом сотворенье своё прекрасное земному привносить».

Человек, как считает Анастасия, может сотворять другие миры на других планетах, но пути к этому будут открыты для него только тогда, «когда соблазны сможет человек преодолеть, когда энергии великие вселенной, что в нём имеются, сумеет удержать в единстве, и ни одной из них не даст преобладания достичь над остальными. Сигналом для открытия пути творенья во Вселенной послужит день, когда Земля предстанет садом райским вся. И человек, гармонию Земли всю осознав, своё прекрасное добавить сможет».

Каждый раз за миллион прожитых лет человечество подводило итоги своим деяньям на Земле: «если ошибка им была совершена, если в себе он допускал преобладание из множества имеющихся в нём энергий лишь одной, другие при этом принижая, случалась катастрофа на Земле; потом происходило всё сначала – так было много раз».

Вот как рассказывает Анастасия свою версию истории человечества.

«Один период человечества, определённый миллионом лет, внутри себя на три периода делился. Первый — Ведический. Второй — Образный. Третий — Оккультный.

В Ведический период своей жизни на Земле человечество достигло уровня чувственных знаний, позволяющих ему коллективной мыслью творить энергетические образы. И совершило человечество переход в новый период своей жизни — Образный.

С помощью энергетических образов, творимых коллективной мыслью, человечество получало возможность творить во Вселенной. Оно могло бы строить жизнь, подобную земной, на других планетах. Могло, если бы, проходя Образный период, не совершило ни одной ошибки.

Но в период образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов.

Ошибка совершалась, если на Земле, в человеческом сообществе, оставались люди с недостаточной чистотой помыслов, культурой чувств и мыслей.

Она закрывала возможность творчества во вселенских просторах, переводила человечество к оккультизму.

Оккультный период жизни людей длится всего одну тысячу лет. Начался он с интенсивной деградации человеческого сознания. В конечном итоге деградация сознания, недостаточная чистота помыслов при высоком уровне знаний и возможностей всегда приводила человечество к планетарной катастрофе.

Так повторялось много раз за миллиарды лет земных.

Сейчас на Земле Оккультный период жизни человечества. И, как всегда, должна была случиться катастрофа планетарного масштаба. Должна была, но срок её прошёл. Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на Земле. Такая, которой не было ещё в истории планеты. Вселенная её с дыханьем затаённым и надеждою великой ждёт.

Ещё пока живут, над большинством преобладая, силы тьмы и лихорадочно пытаются умами властвовать людей. Но не заметили они впервые, как необычно повели себя ведруссы ещё пять тысяч лет назад.
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать. Так на Земле случалось много раз пред катастрофой планетарного масштаба. Но в этот раз... В сражения на нематериальном плане цивилизация ведруссов впервые не вступила.

На территориях больших и малых, сознанья отключая часть и ощущений, ведруссы засыпали.

Как будто прежним человек жить оставался на Земле: рождались дети, строились жилища, указы нападавших исполнялись. Казалось, тёмному ведруссы покорялись, но тайна в том великая была: непокорёнными, уснувшими ведруссы оставались жить на всех планах бытия. И спит цивилизация счастливая вплоть до сегодняшнего дня, и будет спать она, пока ошибку в сотворенье образном неспящий не отыщет. Ошибку ту, что ко дню сегодняшнему цивилизацию земную привела.

Когда ошибка с абсолютной точностью определится, слова неспящего и спящие услышать могут и ото сна друг друга пробуждать начнут.

На континентах разных народ наш засыпал.

Три тысячи лет тому назад народ наш бодрствовал всего лишь на территории теперешней России.
Тогда уже настало время тёмных сил на всей Земле. И лишь на островке, который называется теперь Россией, счастливо продолжали жить ведруссы.

Им нужно, очень нужно было продержаться ещё одно тысячелетие. Решить, как знания для будущего передать, осмыслить на Земле происходящее и как ошибку в будущем не повторять. Они сумели продержаться на этом островке ещё полторы тысячи лет. Не на материальном плане атаки отбивали. Да, ничего поделать не могли плохого все силы тьмы с народом нашим на этом островке, что называется теперь Россия.

Но полторы лишь тысячи лет тому назад уснул последний островок. Цивилизация земная, народ, который ведал Бога, уснул, чтобы проснуться предрассветной новой явью.

Считали силы тьмы, что навсегда его культуру, знания, стремления души им уничтожить удалось. Вот потому они пытаются и в наши дни сокрыть от всех людей Земли историю российского народа.

На самом деле значительно большее стоит за этим. Через сокрытие истории российской, которая ступенькою в прекрасный служит мир, на самом деле скрыть пытаются они счастливо жившую цивилизацию Земли. Культуру, знания и чувство ведать Бога счастливейшей цивилизации, в которой жили прародители твои».


В своей беседе с Владимиром Анастасия обращает внимание писателя на то, что в учебниках по истории, в которых рассказывается об истории Древнего Рима, Греции, Китая, Египта и других древних государств, ни слова не сказано о том, какой была Россия в тот период. Это Владимиру кажется странным.

«Пытаясь вспомнить всё, что известно было мне об истории, я вспоминал, что слышал о существовании древних философов Рима, Греции, Китая. Я не читал их труды, просто слышал, – пишет Мегре. – Также мне известно, что их труды признаны обществом как выдающиеся, гениальные. Но ничего не всплывало в памяти хотя бы об одном русском философе или поэте того же периода».

История России в учебниках описана только начиная с последнего тысячелетия, составляющего христианский период. О том же, что было на Руси до христианства, говорится очень мало – ни письмена не известны этого периода, ни легенды, ни особенности государственного строя и образа жизни людей. Как будто бы и не было в этот период русского народа…

Многие учёные считают, что до прихода христианства в России и в самом деле всего этого не было – ни письменности, ни государства своего. Мы были тёмными, отсталыми, необразованными людьми. Однако Анастасия с этим не согласна. И у неё есть своя версия истории России в дохристианский период.

Tags: Анастасия, ЗКР, Мегре, Наука образности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments