mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Возвращение пропавшего парня (неопубликованное письмо Эволюции)



Про этого парня я писала уже в своём блоге здесь и здесь. Несколько месяцев назад он удалил свою страницу вконтакте, но в конце прошлого месяца неожиданно появился. О чём я и написала вскоре письмо Эволюции, которое она так и не опубликовала. Вот это письмо, выложенное мной вчера на рыбачке.

ПИСЬМО

…Спустя три месяца после удаления своей страницы, в конце мая, этот человек написал мне неожиданно с другого аккаунта и под другим именем. Я, конечно, обрадовалась, однако решила сделать вид, что не узнаю его. В итоге у нас получился такой диалог.

ОН: Привет.
Я: Привет.
ОН: Как твои дела?
Я: Норм.
ОН: На работу устроилась?
Я: А что, мы знакомы?
ОН: Нет, конечно.
Я: А откуда ты знаешь, что я не работаю?
ОН: У тебя на странице написано.
Я: Как жаль((( А я уже чуть было не предложила незнакомому парню сексом заняться, вот глупо получилось бы( Обозналась, значит(
ОН: Ты меня не узнала разве, Маша? Мы с тобой в крепости гуляли. Помнишь? Такое невозможно забыть, ты реально не помнишь уже?
Я: Прям так невозможно?
ОН: Есть такое. Как твоё настроение?

Он начал расспрашивать меня, как у меня дела, встречалась ли я с тем его другом, с которым он меня хотел познакомить. Я ответила, что с другом его не встречалась, только написала ему недавно.

Другу я его тогда и правда писала. Вообще мне этот друг безразличен был, но так как В. долго мне не писал и не появлялся, а я по нему очень скучала, и никаких других контактов, кроме его удалённой страницы в сети, у меня больше не было, я решила написать другу. Подумала, что, может быть, с помощью друга как-нибудь смогу его найти, хоть какая-то связь с ним у меня тогда будет. Однако после того, как В. мне неожиданно написал, это стало уже не актуально.

В. предложил мне встретиться в тот же день, поесть вместе в городе мороженное, но я отказалась, сказала, что сегодня уже не получится. Тогда он сказал, что придумал какой-то сюрприз.

ОН: Я придумал интересную встречу. Увидишь позже.
Я: Там будут ещё какие-то третьи лица? (в прошлый раз он тоже придумывал для меня сюрприз, которым оказался секс с парой вчетвером, но пары мы так и не нашли, поэтому сюрприз не состоялся).
ОН: Нет, не будут. А нужны разве? Когда у тебя последний секс был?
Я: Давно был.
ОН: Нам вдвоём плохо будет разве? Только я кое-что другое придумал, я не о сексе. Но тебе понравится. Обязательно.
Я: И что же?
ОН: Это сюрприз. Банальный. Но приятный.
Я: Заинтриговал.

Я ему решила дать ссылки на то, как я поздравляла его с 23 февраля и с Днём Рожденья, пока его не было.

- А я по тебе скучала сильно, когда ты удалился тогда, переживала, с 23 февраля поздравляла тебя, и с Днём Рожденья ещё, которое (назвала дату) у тебя было, думала, не напишешь ты мне уже больше… - написала я.

Когда он зашёл в сеть и прочитал, от него пришли сообщения.

- Ой как мило, Маша. Ты прелесть!!! Как мило написано))))

После этого мы несколько дней не общались, ни он мне не писал ничего, ни я ему. Потом он написал первым, спрашивал, как дела, чем я занимаюсь и т. д. Сказал, что читал мои статьи, которые я писала в своём блоге, говорил, что написано очень хорошо и грамотно.

Он стал писать мне каждый день, а потом вдруг перестал, и переписка наша постепенно сошла на нет. Мне к тому времени написал тот его друг, с которым мы договаривались встретиться, сказал, что будет свободен в воскресенье. Однако, так как В. уже нашёлся, мне этот друг был больше не интересен. Но встретиться с ним всё-таки решила, потому что уже ведь договорилась.

На встрече друг его мне не понравился – какой-то худой дистрофик, робкий, маленького роста и в очках. Полная противоположность В. – высокому, немного полноватому, смелому и спонтанному. Однако, когда я пришла домой, я решила написать В. и сказать ему, что встречалась с его другом и что мне этот друг, наоборот, очень понравился, что он сексуальный парень и т. д. Сказала, что встречалась с ним и что его друг передаёт ему привет.

- Если я скажу, что мы переспали, поверишь мне? – спросила я.
- Скорее поверю, чем нет, - сказал он. - А с кем переспали-то? Какой друг?
- Ты уже не помнишь, с кем хотел меня познакомить?
- Конечно помню. Мой друг предложил тебе встречаться? Как у вас отношения вообще?
- Если я скажу, что мы переспали, поверишь мне? (переслала ему ещё раз это сообщение).
- Да не играй ты со мной. Я твои шаги наперёд знаю. Ни с кем ты не спала. Хочешь увидеть мою ревность?
- Не веришь, значит?
- Почему же, верю. Как он тебе вообще, как у вас общение? Он тебе нравится?
- Нравится.
- Это очень здорово. Он предложил тебе встречаться?
- Нет. Мы с ним на горбатый мост ходили.
- И что там есть интересного?
- Классный мост. Он там на меня как зверь накинулся. Я даже не думала, что он на такое способен. На первом свидании.
- Вы прямо на мосту что ли?
- Там зарослей всяких много.
- Прикольно. Молодец он.
- Сама удивлена.
- Новые эмоции - это здорово. Как думаешь, он пригласит тебя домой?
- Не знаю. Это непредсказуемый человек.
- Я же говорил, он классный парень. Подумай насчёт того, чтобы серьёзно с ним встречаться. Я тебе реально советую. Он хороший человек.

Я поняла, что ничего у меня тут не получается и вообще я выгляжу как-то глупо, но мне всё равно что-то такое провокационное ему написать хотелось, и я написала:

- Только мутный он у тебя какой-то. Говорит, что ему ссылку на него друг какой-то скинул, а что за друг – не говорит, потому что тот попросил не рассказывать мне про него…
- Это наш маленький с ним секрет. Не надо, чтобы он знал, что мы с тобой общаемся. Окей?
- Оба вы с ним какие-то мутные. Этот о друзьях своих не рассказывает, которые ему на меня ссылки кидают. Ты тоже то страницу свою удалишь, то с аккаунта другого пишешь мне, под именем другим.

И тут он вдруг пишет мне:

- Удалился, потому что ты влюбилась. Не хотел, чтобы влюбилась ещё больше.
- Почему ты так решил, что я влюбилась? – спросила я.
- Статьи твои прочитал.

У меня было всего две статьи про него. В одной я просто рассказывала о своей с ним истории, в другой писала, как пыталась влюбить его в себя, какие приёмы и манипуляции на нём испытывала. Ну и в любви тоже признавалась заодно. Ссылки на эти статьи были в моём его поздравлении с Днём Рожденья. Но потом, перед тем, как прислать это поздравление ему, я специально их оттуда убрала, оставила просто фразу «я уже писала про этого парня в своём журнале», а где писала, не указывала. Хотела, чтобы он сам порылся, поискал, что я там про него писала. Но я не думала, что он найдёт и прочитает эти статьи так быстро.

Я поняла, что мне ничего больше не остаётся, кроме как признаться ему во всём.

- Не думала, что ты будешь рыскать по моему блогу и читать там статьи про себя, - написала я. – Но если ты теперь всё знаешь... Да, я тебя люблю. Я тебя очень люблю. И если тебя это так напрягает, что ты даже удаляешь свою страницу, то я не хочу тебя так напрягать. Не буду больше навязываться и надоедать тебе со своими глупыми чувствами. Прости меня за весь мой бред, который я тебе несла. И комментаторы, которые обругали меня в том письме, тоже были правы - я действительно вела себя как дура, в тебя влюблённая. Мне стыдно. Извини.

Он прочитал это и ответил:

- Ты очень классно себя вела. Страницу я удалил не из-за этого. Ты тут совсем ни при чём. Насчёт люблю: не бойся сказать парню свои чувства, твой литературный стиль отличный – продолжай в том же духе!!!

Я ему ничего на это не ответила. Сказала, что соврала про друга, что у нас с ним не было секса, что его друг хороший человек, но как мужчину я его не хочу. И попросила его больше ни с кем не сводить меня и не знакомить, потому что личной жизнью своей хочу сама заниматься. Он написал мне: «Да. Извини». И больше не писал ничего.

Несколько дней мы не общались, а потом я решила предложить ему прощальный секс.

- Я хочу с тобой прощальный секс. Очень хочу, - написала я ему.
- Давай, - неожиданно ответил он. – Когда? Прям прощальный?
- Просто ты мне когда-то говорил, что если девочка в тебя влюбляется, ты её бросаешь. Что ты не любишь такого, когда в тебя влюбляются (он правда говорил мне такое когда-то два года назад).
- Нет, не бросаю, - сказал он. - Я просто исчезаю. Чтобы больно ей не было. Я не обижаю девушек. И у меня давно никого не было уже. Если нет чувств – я просто ухожу. Если не могу дать их взамен.

Мне показалось, что тут получаются какие-то щипцы, и не стала больше развивать эту тему.

- Я хочу тебя как вот эта сучка оттрахать, - написала я и прислала отрывок из фильма «Кровавый четверг», где героиня насилует главного героя. – На прощанье.
- Глянем))) – ответил он.

Больше мы с ним после этого не общались.

ПОСЛЕ ПИСЬМА

Спустя несколько дней я опять написала ему, и у нас снова состоялся диалог.

Я: Привет.
ОН: Привет Мария.
Я: Я тебя увижу?
ОН: Да.
Я: Я тебя безумно хочу.
ОН: Я сегодня в Минске. Вернусь послезавтра.
Я: Понятно.
ОН: Скучаешь значит.
Я: Очень.
ОН: Мм. Приятно. Но ты лёгкими поглаживаниями не обойдёшься.
Я: 
ОН: Будешь ждать меня?
Я: А куда я денусь)
ОН: Оо.
Я: )

Мы договорились с ним встретиться на выходных, при этом он попросил меня напомнить, что мы встречаемся, чтобы он не забыл. Всю неделю до выходных мы не общались, ни я ему не писала, ни он мне. Перед выходными я ему написала, спросила, встречаемся ли мы. Он сказал, что не сможет, потому что будет в Минске и не знает, приедет ли, предложил встретиться в этот же день в 11 вечера. Я отказалась, так как это для меня было поздно, и мы договорились встретиться на следующей неделе в среду или в четверг.

Всё это время до назначенных дней мы опять не общались и ничего друг другу не писали. Я стала сомневаться, стоит ли мне писать ему, спрашивать насчёт встречи, так как мне казалось, что встречаться он не очень хочет и что я как будто эту встречу вытягиваю из него. Ведь если бы хотел очень со мной увидеться, написал бы сам. В итоге я не стала ничего писать ему ни в среду, ни в четверг, и он тоже ничего мне не писал. А когда четверг уже заканчивался, за час до полуночи, прислала ему своё интимное фото. Он написал в ответ, что грудь у меня красивая, но я ему ничего не стала отвечать, и на следующий день он снова предложил увидеться на выходных. Я снова отказалась из-за месячных и плохой погоды. Мы договорились встретиться, когда погода станет лучше. Когда мы с ним увидимся, я не знаю…

Tags: love, Истории, Личное, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments