mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Признаки мужской влюблённости



Эти признаки описал Егор Горд в своей статье о том, как влюбляются мужчины. Не смотря на свой совет «наплевать на то, что он чувствует», он всё-таки даёт девушкам и другие советы, как распознать в парне состояние влюблённости. Пишет он, как мужчина, основываясь на своём личном опыте, вспоминая своё собственное состояние влюблённости, свои мысли, чувства и поведение во время неё.

1. Ломка его уверенности в себе.

Если мужчина влюбляется, то какой бы железной не была его уверенность в себе, она подрывается на мине влюбленности и трещит по всем швам.

Вся самодисциплина, накопленная годами может разрушиться в один миг.

Особенно, если ты остаешься холодной, то у мужчины снижается самооценка, хочет он этого или нет. Если ты видишь, что у него падает настроение, он кажется заскучал, то дай ему тепла, и если он преобразится, повеселеет, разговорится, то он в тебя влюблен!


2. Пробуждение интереса.

У влюбленного мужчины пробуждается интерес к твоей жизни. К мелочам твоей жизни.
Мужчина хочет контролировать самку, на которую он подсел, и поэтому он начинает интересоваться чем-то из твоей жизни.

Он будет писать - чем занимаешься? Он будет расспрашивать о твоих увлечениях.

Однажды я так понял, что девушка на меня подсела. Она начала спрашивать про то, что ее никак не могло заинтересовать. И углублялась, расспрашивала, интересовалась об этом. Зачем ей это, думал я...

Но ответ оказался очевидным. Она хотела знать обо мне как можно больше, влюбленность провоцирует интерес К МЕЛОЧАМ. Запомни - влюбленность провоцирует интерес к мелочам объекта вожделения.

Если он спрашивает тебя о какой-то ерунде, то может быть он это делает не просто так?


3. Подстройка под СВОИ ценности.

Допустим, ты мне нравишься. Да, да! Вот именно ты, которая сейчас читает все это.

Допустим, что мне нравятся смелые девушки, которые могут быть немного сумасшедшими. Я с такими общался, я знаю, как с ними общаться. Или мне нравятся девственные и непорочные девушки, которые будут добры ко мне, и именно таким я девушкам всегда нравился...

Я же буду тебя на это провоцировать, понимаешь, подгонять, загонять тебя в рамки, чтобы ты была моей! Чтобы проще тебя было соблазнять, я тебя начну подталкивать к тому типажу девушек, с которыми мне проще всего общаться.

Я тогда буду подстраивать ТЕБЯ под то, какой я хочу ТЕБЯ видеть.

Я начну говорить, что мне нравятся такие девушки, приведу пример из жизни, поддержу тебя, если ты сделаешь то, что делают смелые девушки.

Как и наоборот.

Я буду говорить, что это "фу" быть зажатой! Не люблю таких, вот у меня была одна такая, так мы расстались.

Он будет делать акцент на том, какой тебе быть и какой тебе не быть. Он будет использовать осуждение, похвалу, безразличие и интерес, как к тебе, так и третьим лицам или каким-то другим объектам.

Если ты откроешь уши, то ты многое услышишь...


4. Подстройка под ТВОИ ценности.

Это выражается в частом кивании головой. Я, как болван, буду соглашаться с тобой во многом даже с тем, с чем я не согласен.

Это потом я все оспорю, навяжу свою точку зрения. А сейчас во многом я буду соглашаться с тобой.

Это легко проверить.

Начни нести легкую чушь, или то, с чем он скорее всего будет не согласен. Только не переборщи! Не стоит кричать, что ты "ЗА" однополые браки!

И оценивай. Как он? Соглашается или постоянно спорит с тобой?


5. Постоянный мониторинг.

Всегда, везде. Он будет на морозе читать твой фейсбук, замерзшими пальцами набирать сообщения. На светофоре просматривать от тебя почту.

Он будет в сети тогда, когда ему там быть не обязательно.

Он позвонит в тот момент, когда это вовсе не обязательно делать.

Он просто появится неожиданно (неожиданно?) перед тобой... Случайно. Якобы случайно. Случайности не случайны...


6. Девушка - идея - вирус.

Подсаженный на тебя молодой человек будет засыпать с мечтой о тебе и просыпаться с решением проблемы.

Поэтому часто утром, на свежую голову у мужчины меняется восприятие тебя, у него созревает план.
Это значит, что если он каждый день придумывает что-то новенькое, то это не просто так.

Вчера он звал тебя в бар.

Сегодня он должен заехать за тобой на работу, чтобы подбросить домой.

Завтра намекнет, чтобы ты его пригласила к себе.

То есть ты сидишь вирусом, он постоянно меняет действия, придумывает ходы. Это легко заметить по его, вдруг появившемуся разнообразию мышления!


7. Академическая пауза - игра.

Когда я подсел, то мои пальцы хотят скорее набрать ее номер или написать сообщение. Или мои губы хотят приблизиться к ее губам.

Но я понимаю, что нужно делать паузы, чтобы не казаться влюбленным, а казаться уверенным в себе мэном.

Поэтому я беру академическую паузу. Оттягиваю время. Мне хреново, но я делаю это, понимая, что это эффективно. Спешить нельзя с девушками - так понимают многие парни.

Чем слабее игрок или чем сильнее он подсел или чем круче ты, тем тягостнее ему даются паузы. Он срывается, пишет, звонит, целует, признается!

Вывод - если он не звонит, то это не означает, что ему плевать.


8. Упование чужой плотью.

Многие мужчины так лечат свою влюбленную душу.

Когда сладкая боль пронзает сердце любовным копьем, то первое, что делает мужчина - он срочным порядком ищет ту, которая срочно залатает эту рану, залижет своей любовью.

Начинает взахлеб упиваться другими девушками!

Я ищу, я перебираю, я ищу такую, которая сделает собой затмение той, в которую я влюбился. Я выбираю лучших.

Но не то!

• Волосы не те.

• Взгляд не такой.

• Голос не похож.

• Поведение не то.

• ВСЁ НЕ ТО!!!

Однажды, я познакомился с девушкой и с первой встречи на нее подсел, но получилось так, что нам пришлось идти разными путями. Увы!

Она, как гвоздь, застряла в моем сердце.

Я срочным порядком начал выгонять ее. Я начал общаться со всеми девушками, я поднимал старые связи, я заново знакомился, я мечтал найти девушку, которая заменит ее, но я невольно сравнивал и не мог отвлечься.

В итоге я встретил классную девушку, которая и отвлекла от той девочки мои мысли.
Из этого делай вывод.

Если он начинает активно общаться, встречаться с другими, то это может быть признаком того, что он начинает выбивать клин клином.


9. Необоснованная ревность.

Влюбленный идиот хочет сделать тебя влюбленной идиоткой. А для этого ты не должна быть влюблена в кого-то другого.

Девушка практически всегда в кого-то влюблена.

Она просто не может быть, жить и существовать без того, чтобы любить. И мужчины это подсознательно знают.

И если ты не влюблена в меня, то значит есть тот, по ком ты сохнешь, как цветок в суровой пустыне.

И поэтому у меня есть ревность к мужчине, к мужчинам или даже к чему-то абстрактному. Я могу это скрывать, я могу это показывать. Но ревнуют все мужчины на этапе влюбленности.

Это потом, когда ты родишь ему 6 детей, он будет знать, что ты никуда от него не денешься и не будет ревновать.

Но на этапе влюбленности ревнуют все!

Другое дело, что сложно это проверить, так как мужчина учится скрывать свои эмоции с детства, поэтому ты можешь не прочесть на лице его эмоции, а действий он может никакие не совершать.
НО! У него испортиться настроение. Он вдруг устанет. Обидится на тебя. Замкнется, скажет, что не выспался. Он изменит свое поведение, когда ты вызываешь ревность! Может не сразу, может через час или 5 часов!

Если ты флиртуешь при нем с другими, но он не оказывает ревности, то смотри на его НАСТРОЕНИЕ! Вдруг оно начинает портиться? Это хороший знак!


10. Пускание суровых мужских розовых соплей.

Классика и банальщина.

Если он начинает млеть при тебе, становится мягким, пушистым, говорит приятные слова, не сдерживает себя, готов выполнить любой твой каприз. То поздравляю! Ты его сломала!

Определять состояние влюблённости у парня, по мнению Егора Горда, крайне важно для девушки. «Часто бывает так, что ты все делаешь красиво и правильно, и парень в тебя влюбляется. – пишет он. - Но ты смотришь, но не видишь. Слушаешь, но не слышишь. Ты не понимаешь, до тебя не доходит, ты не осознаешь, что на тебя только что подсел парень. А это дерьмово, скажу я тебе! Ведь, если ты будешь чутко понимать это состояние мужчины, то ты будешь чувствовать себя увереннее и сможешь управлять мужчиной».

Хочу сказать, что сама я никогда не умела прочитывать какие-либо состояния у мужчины, что он там чувствует по отношению ко мне, и сомневаюсь обычно до последнего в любых его словах и намёках. Иногда можно поверить в то, чего нет, разглядев эти признаки там, где их не было и в помине, и настроить себе кучу иллюзий. А можно не увидеть того, что есть, из-за чрезмерной скептичности и недоверчивости. Однако думаю, что второе всё-таки лучше первого.

Tags: love, Горд
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments