mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

День Независимости, который я запомнила



Сегодня, 3 июля, в Беларуси празднуют День Независимости. И сегодня я хочу рассказать про один такой День Независимости, который мне запомнился в жизни больше всего. Это было два года назад.

Накануне того дня моя мама позвонила на мобильный вот этому парню, о котором я не раз уже здесь писала. Она хотела выяснить у него, кто он такой и чего от меня хочет. Не смотря на то, что он уже давно от меня ничего не хотел и я сама еле уговорила его со мной встретиться. Мы договорились с ним пойти загорать на речку. Но встреча, конечно, не состоялась.

Мама стала его расспрашивать, кто он такой, где работает, не женат ли, стала его ругать, как он посмел меня позвать на речку, знает ли он, что я не умею плавать. Он разозлился тогда и на меня, и на мою маму. Удалил меня из друзей после этого разговора. Сказал, что завтра никуда со мной не пойдёт, так как работает, и попросил больше не звонить ему на мобильный.

Я на маму после этого тоже злая была. Мы с ней поссорились в тот день, я сбежала из дома. Пока она меня удерживала, мы успели подраться: она расцарапала мне бёдра и руки, а я выдрала ей клок волос. Удержать ей меня так и не удалось.

Пока я шла, вся в слезах, по мосту, написала ему очень эмоциональное сообщение вконтакте. Не помню уже всё содержание этого сообщения, только помню, что в конце я посылала его на х** со множеством восклицательных знаков. Но отправить сообщение ему мне так и не удалось: телефон неожиданно разрядился, когда мой палец уже готов был нажать на кнопку «отправить». Так и ходила я просто всю ночь по городу с разряженным телефоном.

Пришла домой только под утро. Зарядив телефон, увидела его сообщения, чтобы я возвращалась домой и поговорила с мамой нормально, и что мы с ним всё равно не увиделись бы, потому что он работает. Потом я узнала, что мама опять звонила к нему и рассказала, что я сбежала из дома. А он, волнуясь за меня, стал мне писать и уговаривать вернуться, пока я шлялась всю ночь с разрядившимся телефоном.

Я снова написала ему в ответ на эмоциях, что всё равно этим летом у меня будет секс, если не с ним, так с другим, а маму никогда не прощу. А потом, отоспавшись, пошла в парк, на концерт в честь дня независимости.

На концерте разные известные у нас в городе исполнители пели популярные современные песни. Но мне было как-то не до песен в тот день, я просто стояла и уныло их слушала, и даже музыка не могла поднять мне настроения. Погода была тогда ужасная, лил дождь, и пока со сцены звучали песни о любви, я вглядывалась зачем-то в каждого проходящего мимо парня с глупыми мыслями «вдруг это он». А когда ведущий попросил поднять руки всех, кто сейчас влюблён, мне захотелось послать его на х** точно также, как и того парня ночью на мосту. Это был самый грустный мой День Независимости.

Потом он мне всё же написал, мы снова договорились с ним о встрече. Которая снова очень долго не могла состояться. Но это уже другая история…

Tags: love, Брест, Истории, Личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments