mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Эволюция о моей истории



Наконец-то Эволюция опубликовала и разобрала мою историю с вот этим парнем, о котором я не раз уже писала здесь. Разобрала она её только с моей третьей или четвёртой попытки, не помню точно, в который раз я ей о нём уже пишу. В последний раз мне пришло в голову рассказать ей эту историю немного с другого ракурса - спросив, не рыбак ли этот парень, делая больший упор на его поведение. Почему-то мне казалось, что если я задам ей такой вопрос, она обязательно мою историю опубликует. Я не ошиблась: она действительно её опубликовала, правда, после этого благополучно забанила меня во второй раз.

А вот - сама опубликованная и разобранная ею история.

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо: Рыбацкие навыки.

Вот письмо от типичной дурочки в короне.

Очень молоденькой, поэтому конечно ее жаль.

Но корону-то как снимать? Корона ни от чего больше не снимается, как только от правды, которая дурочкам в короне кажется очень обидной

macha_ked

Здравствуйте, Эволюция.

Пару месяцев назад вы уже публиковали моё письмо - https://evo-lutio.livejournal.com/680589.html.

Хочу рассказать вам про другого парня, о котором я тоже писала в том письме. Как мне кажется, у него, в отличие от главного героя прошлого письма, есть рыбацкие навыки. Во всяком случае, на что-то я в нём повелась… (Здесь сразу видно корону, довольно большую. У девушки нулевой опыт, нулевые опоры, нулевое самоуважение. Но она уверена, что зацепить ее может только рыбак. Рапаны, вы как мусор на дне лежите, вас выбросит на пляж и собирай кто хочешь, хотя чаще вас откидывают ногой. Какая рыбалка?)

Мы познакомились с ним вконтакте, и с самого начала общения он много говорил со мной о сексе.

Например, когда он предложил мне встретиться, а я отказалась, он написал мне: «Да не бойся, секса не будет». Меня это, конечно, и засмущало, и насторожило сразу, и даже всё общение с ним на этом прекратить захотелось, но я всё же этого не стала делать. (Засмущало и насторожило, но на месте самоуважения - голодная дыра)

Потом он тоже много меня расспрашивал, был ли у меня секс, есть ли у меня парень и т. д. (я на тот момент была девственницей и честно ему призналась в этом). Когда я сказала ему, что он какой-то озабоченный, потому что слишком много говорит о сексе, как будто только о нём и думает, он ответил, что любит секс и что секс – это круто. Меня это, с одной стороны, смущало сильно, а с другой стороны – цепляло, что он так просто и смело об этом говорит. (Вот почему ее цепляло, понимаете? Да, это совсем молодая дура, но все-таки у нее уже есть корона равенства и ей кажется, что говоря о сексе парень говорит о влечении к ней, о симпатии к ней, а не просто к любой девушке без разбору)

На первой нашей встрече он быстро очень шёл (он всё время так быстро ходит, не знаю, почему), и я еле поспевала за ним, а когда я сказала, что устала, и мы присели на скамейку, он предложил мне сесть к нему на колени. (Она не знает, почему он так быстро ходит. Потому что ему плевать на вас, а вы несетесь за ним собачкой)

Я, конечно же, отказалась, так как считала, что это неприлично, сидеть на коленях у незнакомого парня на первом свидании. Тогда он схватил меня на руки и, не смотря на мои крики и визги, всё равно посадил к себе на колени. Это было на взлом границ похоже. (У автора вместо границ - жижа и дыры, а она называет это взломом. Взламывать нечего. После взлома границ агрессия возникает, а не то чувство покорной радости, которое возникло у нее)

Когда мы так сидели, он всё рассматривал меня оценивающе, пока не сделал вывод, что я красивая. Мне было это не очень приятно, что меня вот так оценивают, как будто я какой-то товар на базаре, но всё это его поведение меня так цепляло, и сам он мне казался таким классным, что я решила временно потерпеть.

Потом он пытался меня поцеловать, но я не далась, уворачивалась, как могла. Он ещё до встречи говорил мне, что хочет поцеловать, но я сказала, что на первой встрече не целуюсь, и слово своё держала до конца. (Сидя у него на коленях она сражалась с ним. То есть показывала, что она хоть и зависимая дура, но хочет побольше обещаний с его стороны и гарантий. Это еще больший слив. Понимаете почему больший?)

После этой встречи он ещё много писал мне, спрашивал, неужели я бы не поцеловала его. Мне хотелось с ним увидеться ещё, но он сказал, что пойдёт со мной, только если я пообещаю ему поцелуи. Я долго не могла решиться с ним на эти поцелуи, так как до него вообще ни с кем никогда не целовалась, о чём тоже честно ему призналась. Он долго мне писал и спрашивал, что я решила насчёт свидания и поцелуев, говорил, что я красивая и что хочет меня соблазнить.

Однажды он в очередной раз написал мне, спросил, что я делаю, я ответила, а он вдруг «а я фантазирую по поводу секса с тобой». Для меня это было очень неожиданно, я сказала, что он меня смущает этим, а он опять стал говорить, что я красивая, что хочет со мной переспать, но для начала ему хватит и поцелуя. Пожелал мне спокойной ночи и вышел из сети.

После этого у меня закралась мысль, что он пикапер и хочет просто развести меня на секс (я нашла в киоске книжку про пикаперов, когда возвращалась домой с работы, и подумала, что вдруг он – такой же). Стала читать в интернете разные статьи на эту тему, чтобы понять, действительно ли он такой и стоит ли мне его опасаться. Но так ничего и не поняла. (Она мечтает отдаться ему, но боится что он пикапер. А если не пикапер, а просто равнодушный мужик, это что-то меняет? Все поведение парня говорит, что она ему пофиг, все ее поведение таково, что она цепляется за него и обещает ему все, что он хочет, если он немножко подождет. Он ждать не хочет, общаться с ней ему не интересно. Матери и особенно отцы, ну научите вы своих дочек самоуважению хоть немного. Что же они из себя инвалидов зависимых строят и липнут к парням, выпрашивая у них отношения? Выпрашивать отношения стыдно, объясните им)

Когда он в очередной раз зашёл на сайт, спросил меня, буду ли я с ним встречаться. Но я ничего не ответила ему на это, из-за своих сомнений и переживаний, что он пикапер. А он неожиданно пропал из сети на целых две недели.

Я стала сильно скучать по нему, переживать, что не увижу уже больше, жалеть, что не ответила ему ничего тогда. Когда он через две недели появился, сказав, что улетал на отдых, я была уже согласна на поцелуи, и у нас состоялось второе свидание (спустя два месяца после первого).

На этом втором свидании он уже сомневался, стоит ли ему встречаться со мной, говорил, что ему кажется очень странным, что у меня до сих пор не было ни с кем отношений, и даже боялся, как бы я в него не влюбилась. Но я к тому времени была уже в него влюблена, хоть и не говорила ему об этом. Думаю, где-то здесь его рыбалка, даже если она и была, закончилась, и начался просто мой слив. (Рыбалкой она называет свою собственную тягу к нему на фоне его коротких и прямых предложений: поцелуй, секс, встречи для секса. А сливом она называет, когда начала сама бегать за ним. На самом деле она сразу липла, просто потом стала липнуть сильней. Он не то что не рыбак, он даже не пикапер, обычная рыба, просто парень, а не девушка)

Через несколько дней после этой встречи он спросил меня, хотела ли бы я с ним отношений, потому что он «не выдержит скоро просто рядом гулять со мной». Я ответила, что хотела бы, так как он мне нравится. «И я могу к тебе приставать? – спросил он. – Я жениться не хочу, согласна ты на такие отношения?» Я сказала, что согласна, так как мне замуж тоже не очень хочется пока выходить. (А если бы ей хотелось замуж, она бы не согласилась? Видите, что делает с девками корона равенства, она не понимает, что занимаясь сексом с равнодушным парнем она сливается. Ей кажется, что они в паритете, ведь она тоже не хочет замуж)

Однако ещё спустя несколько дней он опять засомневался насчёт отношений со мной, сказав, что боится, что я в него влюблюсь. Но мне тогда уже расставаться с ним точно не хотелось, и я, конечно же, поспешила его уверить, что отношения нам прекращать не стоит. Он согласился. (От слива ее значимость так упала, что он вообще засомневался, что хочет с ней даже просто секса. Он согласился на условиях его констатации и ее на это согласия, что она ему вообще не нужна, ни в каком качестве, только для редкого секса. Понимаете, как слив сам собой вызывает новый и новый слив? Опишите)

А потом он вдруг стал обижаться на меня: говорил, что ему кажется, что я не хочу с ним ничего, что он не понимает, почему у нас нет секса и что он не будет ничего ждать и хочет меня сейчас. Я пыталась ему объяснить, что не могу так сразу, что я боюсь, так как это в первый раз, что мне нужно подождать и т. д., но он не обращал на эти объяснения внимания и продолжал обижаться. Я тогда уже боялась его потерять, поэтому заверила, что я его хочу и секс у нас с ним будет. (Значимость ее продолжала падать, поэтому он потребовал ее инициативы и ее активности, а иначе она ему вообще не нужна. То есть условия становятся жестче, но не потому что парень - дрянь, а потому что дрянь ее значимость для него, но дефицит секса в жизни молодого парня все-таки делает ее кое для чего годной, кое-как)

Но секс у нас с ним в итоге всё равно не состоялся. Моя мама прочитала у меня в телефоне мою с ним переписку, а я рассказала об этом ему. На следующей встрече его сомнения по поводу того, стоит ли ему со мной встречаться, усилились ещё больше, он говорил, что боится мою маму, что вдруг у него будут с ней проблемы, что много думает насчёт меня. Спрашивал, почему я хочу с ним переспать и уверена ли я в этом. А я вместо того, чтобы оставить его, такого сомневающегося, в покое, вцепилась ещё сильнее, и думала только о том, как бы его удержать. (Он уже отговаривает ее от секса. Представляете уровень СЗ? Ниже нуля. Никаких проблем не хочется, даже гипотетических. Если СЗ еще ниже, становится просто лень. А ниже - совсем противно)

После этой встречи и неудачного секса (мне было больно, поэтому у нас ничего не вышло) он неожиданно стал меня игнорить. Я никак не могла понять, почему он меня игнорит: то ли из-за мамы, которую он испугался, то ли из-за того неудавшегося секса. Пыталась выяснить, почему он не хочет со мной говорить, просила, чтобы он объяснил мне что-то. (Само собой ей было больно, а его мотивация была такой слабой, что он просто сбежал. Она же припустилась за ним, чтобы уговорить все-таки сделать с ней то, на что он сначала сам ее уговаривал. Правда уговаривал с самого начала кое-как. Но теперь уже умоляет его она сама)

А потом он вдруг предложил познакомить меня со своим другом. Я обиделась сначала, а потом согласилась, потому что иначе он со мной на контакт не шёл. (Нда. Плохо дело)

Мы договорились с ним о свободных отношениях, которые я сама же ему и предложила. Он согласился, только попросил, чтобы я не изменяла ему и не спала с другими парнями, только гуляла и общалась. Я, конечно, согласилась, так как и без всяких договоров ни с кем другим секса не хотела, кроме как с ним.

Так наши свободные отношения и длятся до сих пор. Мы видимся очень редко, раз в несколько месяцев, а иногда и того реже. Последний раз мы виделись с ним аж в прошлом году… (Она называет свободными отношениями редчайший секс-онли. Представьте голод парней в этом возрасте и сможете прикинуть насколько мала ее СЗ)

Я пыталась его в себя влюбить, читая и пробуя на нём разные методики из книг и интернета. Хотя в моём таком положении, как у меня с ним, вряд ли возможно было кого-то в себя влюбить… (Вряд ли? Да у вас, автор, ситуация настолько плохая, что вам вообще не светит ничего ни с кем. Возможно никогда. Только если вы срочно закончите для себя эту историю и осознаете, насколько вредно сливать себя под плинтус)

На встречу с ним я соглашалась только тогда, когда была уверена, что он действительно хочет со мной этой встречи: пишет мне активно, зовёт, спрашивает, когда мы увидимся. Несколько встреч могла даже пропустить. Сначала это как бы стратегия у меня такая была, а потом я поняла, что мне и самой приятнее встретиться с человеком, когда у меня нет сомнений, что он тоже хочет этой встречи. А если он сомневается, хочет ли меня видеть, то лучше тогда не встречаться совсем, пока он сомневаться в этом не будет. (Ни к чему хорошему это кокетство не приводило, разогревала она себя, а не его. Ему все равно)

Иногда мне кажется, что он тоже ко мне что-то испытывает, но это, наверно, мои иллюзии. Говорил мне не раз, что я ему нравлюсь, смотрит на меня на встречах, как мне кажется, с какой-то теплотой. Именно это ощущение его хорошего ко мне отношения меня от него и не отпускает. (При таких редких встречах, если он еще и плохо относился, это бы означало, что автор уродлива, покрыта гнойниками и представляет опасность. Девушки, вы вообще понимаете, что "просто секс" стоит денег и когда вы работаете проститутками за хорошее отношение, вы совсем дуры. Нет, это не про то, что надо деньги просить, не будьте дешевками. Нормальная цена за секс с вами - любовь, настоящая любовь, как в кино показывают)

Особенно мне вспоминается одна из наших встреч, когда он очень быстро кончил во время секса. Вы как-то писали, что если у парня это всё быстро происходит, то это может означать, что девушка ему нравится. (Может означать что угодно, но в вашем случае это означает, что он быстро кончил в тот момент и больше ничего)

Он мне и сам тогда говорил, что это от того, что я ему нравлюсь сильно, обнял меня и сидел так со мной долго, голову свою к груди моей прижимал. Однако потом про ещё одну, гомельскую какую-то вспомнил, с которой у него что-то похожее было. (Гомельскую она тоже в шкатулку положила?)

А недавно он прочитал в интернете, как я признавалась ему в любви. Когда он мне об этом сказал, я отрицать ничего не стала, сказала, как есть, что да, люблю. Но он мне на это что-то непонятное ответил. «Насчёт люблю: не бойся сказать парню свои чувства, твой литературный стиль отличный - продолжай в том же духе!!!» - написал он. Я так и не поняла этого его ответа.

(Она думает, что раз он перестал бояться ее любви, то отношение его к ней лучше. На самом деле, когда он боялся, он ожидал гимора. А теперь увидел, что она - тихий коврик, покорно ожидающий его, ну и перестал бояться. Люби на здоровье)

После этого своего признания я чувствовала себя какой-то расшатанной, хотя раньше, наоборот, думала, что закрою этим гештальт. Мне он первым после этого не писал, а когда я писала ему, общался со мной очень открыто и приветливо.

Вот один из наших последних диалогов:

Я: Привет.
ОН: Привет Мария.
Я: Я тебя увижу?
ОН: Да.
Я: Я тебя безумно хочу.
ОН: Я сегодня в Минске. Вернусь послезавтра.
Я: Понятно.
ОН: Скучаешь значит.
Я: Очень.
ОН: Мм. Приятно. Но ты лёгкими поглаживаниями не обойдёшься.
Я: (смайлик)
ОН: Будешь ждать меня?
Я: А куда я денусь)
ОН: Оо.
Я: )

Мы несколько раз договаривались с ним о встрече, но он под разными предлогами эти встречи всё время отменял.

Потом я написала ему, сказала, что устраиваюсь на работу и у меня там будет неделя испытательного срока. Он за меня порадовался, сказал, чтобы я старалась и предложил увидеться уже через неделю. Я решила, что если бы он очень хотел со мной увидеться, то не откладывал бы со мной эту встречу на неделю, поэтому больше писать ему не стала. ("Если бы очень хотел" Она в своем уме? Откуда слово "очень"? Да и слово "хотел" откуда?)

Спустя несколько дней он мне сам написал, спросил, когда мы увидимся. Но я сейчас уже занята на работе и на тренировках после неё, поэтому ответила, что не знаю. Потом ещё писал мне, спрашивал, как я, как у меня дела. Сама я ему сейчас не пишу. Как мне вести себя с ним дальше, не знаю… (Как вам вести себя с собой. Вот вопрос. Если представить вас как собаку, которой вы же хозяин, вас надо оштрафовать за жестокое обращение с животными)

Спасибо, что прочитали. Очень хотела бы узнать ваше мнение об этой истории и, возможно, каких-то ваших советов. (Ну какой вам совет дать, чудовище? Вашей маме совет - крепиться)

* * *

Комментарии здесь публиковать не буду, если кому-то интересно, их можно посмотреть в письме по ссылке. Опубликую только график моей и его СЗ друг для друга, составленный одним из комментаторов. Эволюция, кстати, этот график раскритиковала.

График



Пояснения к графику

Пока только познакомились, СЗ примерно равные, интерес парня держится на том чтобы трахнуть, а у автора на короне равенства.

Без короны равенства и при малейшем самоуважении автора, СЗ парня после его притязаний на быстрый секс, должны была быстро пойти вниз и на этом бы все и закончилось.

СЗ парня для автора немного колеблется, вроде автору не приятно\смущает что-то, что её так пушат, но и приятно, секса не было, запретный плод сладок, внутренние качели по идее должны как-то на СЗ отражаться

На точке времени 5, автор включает ищейку и пытается залезть к парню в голову под соусом пикапа, дальше парень пропадает, но автор продалжает мыслепоток в его сторону и его СЗ растет, в то время как парень вообще забыл о ней во время оптуска, но она ему еще не противна.

На 10, мама, неудачный секс.

А дальше во время свободных отношений, дистанция с автором немного обнуляет её СЗ, парню захотелось - легкая встреча и парню снова плевать, а СЗ парня стабильно высока, корона держит планку.

Комментарий Эволюции

Вот у вас какой сейчас баг?

Я ведь ничего ещё про графики не рассказала, ни как значимость измерять, ни как она меняется.

А вы составили график.

Совсем неправильно. Но уверенно.

Вы правда думаете, что это так легко, прочитав интерпретацию дуры из-под короны и послушав своё сердце со своими проекциями взять и составить?

Значимость бабы ноль, иногда ниже. Нет никакой значимости у неё. А его значимость сразу большая, потому что она - голодный рапан. И у неё вместо ресурса - чёрная дыра.

А видите, чем ваш график плох? Он показывает, что симпатизирующий парень может относиться к девушке как к табуретке. И писать ей раз в неделю. И говорить только про секс, совершенно не пытаясь ей понравиться.

Это вот автор уверена, что она ему нравилась, но он от наглости себя так вел. А он не наглый совсем (мамы испугался, сто раз повторил, что не хочет обязательств, дефлорации напугался), он просто незаинтересованный. СЗ девушки = ноль и ниже.

У вас почему-то либидо парня = СЗ автора. А почему так? Он хочет трахаться, но при чем тут автор. Автора он может хотеть меньше все остальных. Вот меньше каждой встречной даже.

Автор коврик ковриком, но ее СЗ почему-то поднимается и вырастает. От какой дистанции? Она все время сидит и ждет, никуда она не дистанцируется. Парень звонит, когда никого другого нет, а ее СЗ все равно ниже нуля остается.

В общем вред секс-онли и слива женского на графике не отражен.



Tags: love, Истории, Личное, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments