mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Мои комментарии к разбору Эволюции



Несколько дней назад Эволюция разбирала моё письмо, которое я снова написала ей с другого аккаунта. «Корона ни от чего больше не снимается, как только от правды, которая дурочкам в короне кажется очень обидной», - пишет она. Но какой бы обидной эта правда ни была, иметь в виду её всё же нужно, как я считаю.

Со многими вещами в её комментариях сейчас я согласна, хотя какое-то время назад, возможно, не согласилась бы. Не согласна только, что моя значимость для него сразу была нулевая, мне кажется, небольшая симпатия у него ко мне всё же была.

Вот наш самый-самый первый с ним диалог, когда мы только познакомились.

ОН: Привет, красотка.
Я: Привет)
ОН: Красивая = Только я спатки уже иду. Ты мне понравилась = (смайлик)
Я: Спасибо (смайлик)
ОН: Приятных снов. Познакомимся завтра = (цветочек)
Я: Спокойной ночи тебе тоже
ОН: (смайлик)

На следующий день уже расспрашивать меня стал, где я учусь, где живу, какой у меня характер и т. д. А про секс первый раз мне написал, когда я от встречи отнекиваться стала («да не бойся, секса не будет», - сказал он). И дальше с этого момента у него пошло про секс. Тогда я проигнорила его, ничего не ответила, возобновила общение только с его инициативы на следующий день, которое снова ушло в русло секса.

Но если я была ему с самого начала совсем не интересна, зачем было писать, что я ему нравлюсь и что я красивая? Под какими щипцами он мог мне это говорить, если это вообще первые его сообщения были? На массовую рассылку тоже не похоже, как мне кажется.

Секс он мне не первым предлагал, раньше тоже предложения такие были, я их просто игнорила тогда, и всё. А этого игнорить почему-то не захотела. Но я ещё долго страничку его изучала, раздумывала, стоит заявку в друзья принять или не стоит. Приняла, а когда написал, ещё немного изучив его страничку – утвердилась в мысли, что он мне подходит. Другие, кого я игнорила, мне обычно сразу же секс предлагали, а с этим ещё пообщаться успела. Да и сексом мне уже давно хотелось с кем-то заняться попробовать, узнать, что это такое вообще, поэтому после разговоров с ним на эту тему я решила, что он – именно тот самый, с которым у меня это произойдёт. Ну ещё он выделялся на фоне других, более серьёзных парней, которые о сексе так сразу говорить со мной боялись или не хотели. Они мне скучными со своей серьёзностью казались, а этот – нет. Заговорил со мной о том, что меня на тот момент больше всего в жизни волновало и беспокоило.

Правда, Эволюция говорит, что даже если я и понравилась ему, то дальнейшее моё поведение с ним было таким, что я ему в итоге всё равно разонравилась.

"Он требует секс, она чуть ломается, но млеет. Он с ней ведёт себя по-хамски, она млеет ещё больше. То есть даже если она понравилась, она разонравится", - пишет она.

Напиши он мне сейчас, думаю, я бы вела себя с ним совсем по-другому. Что я делала, на мой взгляд, неправильно?

Главная моя ошибка, по моему мнению, в том, что я выпрашивала с ним отношения, хотела гарантий, что он не бросит меня после секса. Так и сказала ему один раз: «боюсь, что у нас на сексе может всё закончиться». И он, конечно же, стал меня уверять, успокаивать, что нет, не закончится. «Я тебя не обижу, обещаю», - говорил он мне тогда. Думаю, это были огромные щипцы для него с моей стороны. Да и выглядела я как попрошайка, которой очень нужны отношения хоть с кем-то и которая очень боится, как бы не бросил её после секса этот почти чужой и незнакомый ей человек.

«Она выпрашивает тепло и близость за секс, это очень голодная и жалкая попрошайка. Она показывала ему, что ей очень нужны отношения, она хочет ему дать, но с гарантией, что он ее не бросит тут же, - писала об этом Эволюция. - Это такое "я и сама хочу, но боюсь, что ты меня бросишь, обещай не бросать" - песнь бездомной собачонки».

Сейчас я, наверно, так бы делать не стала.

По поводу моего признания в любви Эволюция написала.

«Она думает, что раз он перестал бояться ее любви, то отношение его к ней лучше. На самом деле, когда он боялся, он ожидал гимора. А теперь увидел, что она - тихий коврик, покорно ожидающий его, ну и перестал бояться. Люби на здоровье».

Я действительно всем своим поведением старалась ему показать, что любовь моя проблем для него не принесёт (он же говорил, что не любит, когда девочка в него влюбляется). В итоге да, стала тихим послушным ковриком. И он действительно перестал бояться моей любви. Эволюция тут угадала, хоть я и не писала об этом.

А вот эти слова Эволюции заставили меня задуматься.

«У вас, автор, ситуация настолько плохая, что вам вообще не светит ничего ни с кем. Возможно никогда. Только если вы срочно закончите для себя эту историю и осознаете, насколько вредно сливать себя под плинтус».

Историю эту для себя я уже давно думаю закончить. Только вот прощальным сексом с ним хочу напоследок заняться. Но теперь уже не уверена, стоит ли…

Tags: love, Личное, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →