mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как со мной расставался парень



Про этого парня Эволюция публиковала моё письмо ещё в конце мая. И он, видимо, его прочитал. Потому что долгое время от него не было ни слуху, ни духу. А неделю назад он решил со мной расстаться.

Несколько раз он звонил ко мне на мобильный, но я не поднимала трубку, потому что была на работе. А потом, выйдя на лестничную площадку, увидела у себя под дверью букет цветов и открытку.

В открытке было написано следующее.

«Надо было сразу сказать это, но я решил привести эмоции в порядок. Ты мне очень дорога и я уверен, что у нас могло бы получиться что-нибудь. Спасибо за болезненный, но такой необходимый удар по самолюбию, который был так нужен долгие годы. Я очень рад, что ты подарила мне два года сладких иллюзий. Прости, если что-то сделал не так и как-то обидел. Благодарный тебе за всё Д.»

Прочитав это, я всё, конечно, поняла. У меня даже некоторое чувство облегчения возникло, что он теперь всё знает и мне не нужно его больше обманывать. Отвечать мне ему на это ничего не хотелось, так как сказать мне было нечего, да и он меня ни о чём не спрашивал.

Однако бабушка, которая в это время была тоже дома, начала требовать, чтобы я немедленно взяла телефон и позвонила ему. А мама, придя с работы, и вовсе стала плакать, обвинять меня в жестокости к нему и даже переживать, как бы он не покончил с собой.

Поэтому мне всё же пришлось написать ему вконтакте.

«Спасибо за цветы и открытку, - написала я. – Очень красиво и очень приятно. Надеюсь, у нас не останется друг на друга никаких обид».

Он мне на это ничего не ответил, и я решила, что всё у нас на этом закончено.

Но не тут-то было.

Я встретила его неожиданно, когда он вошёл в автобус, на котором я ехала, возвращаясь с работы. Он сразу же сел со мной рядом и как ни в чём ни бывало начал меня расспрашивать, как у меня дела, откуда я еду, а потом – рассказывать, как дела у него. Как будто и не расставался вовсе со мной. Пообещал скинуть мне ссылки на своё творчество (он стихи и рассказы пишет), что сделал, когда я была дома.

Я поняла, что от этого человека не отвязаться никогда. И как можно быть таким непоследовательным? Сначала пишешь девушке прощальные письма, говоришь об «ударе по самолюбию», который она тебе нанесла, а потом общаешься с ней, как будто ничего и не было…

Tags: love, Истории, Личное, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments