mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как со мной расставался парень



Про этого парня Эволюция публиковала моё письмо ещё в конце мая. И он, видимо, его прочитал. Потому что долгое время от него не было ни слуху, ни духу. А неделю назад он решил со мной расстаться.

Несколько раз он звонил ко мне на мобильный, но я не поднимала трубку, потому что была на работе. А потом, выйдя на лестничную площадку, увидела у себя под дверью букет цветов и открытку.

В открытке было написано следующее.

«Надо было сразу сказать это, но я решил привести эмоции в порядок. Ты мне очень дорога и я уверен, что у нас могло бы получиться что-нибудь. Спасибо за болезненный, но такой необходимый удар по самолюбию, который был так нужен долгие годы. Я очень рад, что ты подарила мне два года сладких иллюзий. Прости, если что-то сделал не так и как-то обидел. Благодарный тебе за всё Д.»

Прочитав это, я всё, конечно, поняла. У меня даже некоторое чувство облегчения возникло, что он теперь всё знает и мне не нужно его больше обманывать. Отвечать мне ему на это ничего не хотелось, так как сказать мне было нечего, да и он меня ни о чём не спрашивал.

Однако бабушка, которая в это время была тоже дома, начала требовать, чтобы я немедленно взяла телефон и позвонила ему. А мама, придя с работы, и вовсе стала плакать, обвинять меня в жестокости к нему и даже переживать, как бы он не покончил с собой.

Поэтому мне всё же пришлось написать ему вконтакте.

«Спасибо за цветы и открытку, - написала я. – Очень красиво и очень приятно. Надеюсь, у нас не останется друг на друга никаких обид».

Он мне на это ничего не ответил, и я решила, что всё у нас на этом закончено.

Но не тут-то было.

Я встретила его неожиданно, когда он вошёл в автобус, на котором я ехала, возвращаясь с работы. Он сразу же сел со мной рядом и как ни в чём ни бывало начал меня расспрашивать, как у меня дела, откуда я еду, а потом – рассказывать, как дела у него. Как будто и не расставался вовсе со мной. Пообещал скинуть мне ссылки на своё творчество (он стихи и рассказы пишет), что сделал, когда я была дома.

Я поняла, что от этого человека не отвязаться никогда. И как можно быть таким непоследовательным? Сначала пишешь девушке прощальные письма, говоришь об «ударе по самолюбию», который она тебе нанесла, а потом общаешься с ней, как будто ничего и не было…

Tags: love, Истории, Личное, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Он, может, и рад бы, но не может
Что не может?

alnikol

1 year ago

Весьма интересно!
увидел бывшую - присел пообщаться, ничего не вижу сверх естественного)
А зачем ему со мной общаться, если мы попрощались уже? Можно было и просто поздороваться.

Deleted comment

mari_batinak

1 year ago

jimsulin

1 year ago

art_f

1 year ago

Похоже у него проблемы с самоуважением. Зависимый человек, подкаблучник.

Точно. Ну надо же так унижаться, что за мужик вообще такой

mari_batinak

1 year ago

teniqu

1 year ago

Я не хочу твоей любви...
Сергей Ефимов 2
Я не хочу твоей любви,
Ты стал каким то серым,
Душой своей ты не криви,
Я не твоя умом и телом!

Всё начиналось так прекрасно,
Меня носил ты на руках,
Ночь, звёзды, солнце красно,
И крыльев наших смелый взмах!

Стихи читали, сами сочиняли,
Ты был прекрасен как Парис,
Нам ни почём были печали,
Но Менелай вдруг тут завис!

Сломал сей муж нам нашу Трою,
Поверг с Олимпа колесницу,
Прости, тебя не успокою,
Теперь безмолвны наши лица!
Красивый стих)

serg_was

1 year ago

chatcher2012

1 year ago

kraskairina

1 year ago

mari_batinak

1 year ago

Пинг от Печорина сработал. Колпачок Бедняши, фигура в поле растет. Внешний локус, попытка свалить ответственность на бабушку и маму

mari_batinak

July 21 2018, 19:41:17 UTC 1 year ago Edited:  July 21 2018, 19:44:42 UTC

Какой пинг от Печёрина?
Попрощаться как пара не значит не узнавать в трамвае или переходить, завидев, на другую сторону улицы. Не разговаривать. Кому же стихи слать? Всем встречным. Явно читателей немного.
Обычное дело.
"Мы просто знакомы - как странно".
Мы с ним не были никогда парой.
Это тот самый Д?
Да.

Deleted comment

А как их не посвящать, если он сам с ними познакомиться меня уговорил и домой ко мне приходил постоянно, когда они тоже дома были? Тут как-то проблематично не посвящать...

А для чего/кого Вы тут пишите и мусолите эти все истории?
Ну поболтал с Вами парень при случайнойвстрече как со старой знакомой, ну и что? Это же не значит что он влюблён по уши. Зачем Вы о каждом своем новом приключении пишите Эволюции? Вот прям на каждый чих парней в Вашу сторону реагируете. А потом еще сидите и перебираете это все, ещё и в интернете со всеми советуетесь, как будто Вам больше не о чем думать совсем. У Вас есть какие-то занятия, работа, хобби, друзья?

А какая разница, влюблён он по уши или не влюблён? Мне в любом случае его болтовня не интересна была, чтобы всю поездку её сидеть и слушать. Как со старой знакомой мог бы просто поздороваться и пойти дальше, а не надоедать мне.

Пишу я о том, что мне интересно, а читатели пусть сами решают, хотят ли они это читать. И Эволюции я не о каждом своём приключении рассказываю.

art_f

1 year ago

teniqu

1 year ago

mari_batinak

1 year ago

art_f

1 year ago

mari_batinak

1 year ago

art_f

1 year ago

mari_batinak

1 year ago

teniqu

1 year ago

mari_batinak

1 year ago

kateich

1 year ago

mari_batinak

1 year ago

teniqu

1 year ago

teniqu

1 year ago

"...звонил ко мне на мобильный" - отвратительная словесная конструкция. "Звонил на мой мобильный", "звонил на мобильный", даже "...звонил мне на мобильный", но не твой вариант...
А что, от этого как-то меняется суть истории?

sntdpni

1 year ago

teniqu

1 year ago

ma535468

July 22 2018, 03:42:26 UTC 1 year ago Edited:  July 22 2018, 04:11:44 UTC

В не уж, обычный парень. Вы ему не особо нравились. Вот как вы принимаете корм Д, так и В принимал ваш корм, то есть секс, а потом надоело. А Д - уж. Ужи заползают снизу в закрытые границы девушек, но воображают себя наверху. Всегда наверху! Тем и противны особенно. Не осознают своего низкого положения никогда. Если бы осознали, устыдились бы и ушли, а может вести бы себя начали нормально и стали тем же девушкам приятней. А они кривляются "сударыня, я поработаю над вашей скромностью и помогу вам", вместо того, чтобы хоть немного помочь себе. Так что с В липкой были вы, а Д с вами очень липкий. Ищите парня, к которому вы не будете липнуть в закрытые границы, но будете его любить, а он вас, то есть обоюдно спонтанно открываться)


Вот вы прочитали разбор, получили рекомендации Э.
И что вы теперь собираетесь делать с Д.?
И вы теперь знаете что есть такие псих больные сталкеры (прилипалы) от которых нормально нельзя отодвинуться.
И это близко к психопатству и может даже быть опасно.

Что вы об этом думаете?
Сейчас ничего не собираюсь делать. Раньше думала, что расстаться надо, потому что Эволюция советовала, но не решалась взять на себя за это ответственность. А теперь вроде он как расстался.

ma535468

1 year ago

>> Я поняла, что от этого человека не отвязаться никогда.

Глупость полнейшая, женская тупая.
Он давно уже все закончил и ушел - это ты фантазируешь то чего нет.

Для мужчины расстаться - это просто прекратить близкие отношения, а не как для женщины выцарапать глаза с криками ненависти и поменять телефон.
Я как то с одной из своих бывших спокойно так расстался, года 4 после еще изредка переписывались и даже встречались по делу (мне моделька нужна была на съемку).
И никто от это не умер и голову идиотскими фантазиями не забивал.
Закончились отношения близкие отношения да и ладно, но жизнь то не закончилась :)
"Глупость полнейшая, женская тупая.
Он давно уже все закончил и ушел - это ты фантазируешь то чего нет."


Это не только ее мнение но и мнение на групповом разборе ее письма.

art_f

1 year ago

mari_batinak

1 year ago

Deleted comment

art_f

1 year ago

Немного с другой стороны загляну. И при том, что у вас есть парень которому вы нравитесь, но он вам противен, вам все равно сложно понять, что вы точно так же можете быть противны тому другому парню за которым вы бегаете?

Пойду читать