mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как правильно отказаться от секса?



В последнем письме Эволюция меня критиковала за то, что я, сидя на коленях у парня, боролась с ним и не давала себя поцеловать. "Девушка уворачивается от поцелуев, но никуда не уходит, дает понять, что с поцелуями она хочет обождать до начала серьезных отношений", - писала она про меня. А потом спросила у своих читателей, как без щипцов отказаться от секса, если мужчина предлагает его девушке сразу в первый или во второй вечер. В итоге правильного ответа ей так никто и не дал. Вариантов отказа предлагалось много, и все Эволюция раскритиковала.

Как отказаться от секса без щипцов?

Ответ. Можно сказать, что хочешь узнать получше и предложить идею досуга в следующую встречу, но не ресторан, а что-то, требующее активности и небольших вложений (а можно и самой пригласить, почему бы и нет) - квест, каток, велики, игры какие-нить. чтоб были ситуации, в которых действительно узнаете друг друга. ну и важно - как ты это произносишь, если с дружелюбно, а не надменно и не мямля. Но все равно ориентируешься на контекст, он может быть таким, что лучше сказать "да ну, мне скучно с тобой трахаться" и вызвать такси.
Критика Эволюции. "Скучно трахаться с тобой" - нет, конечно. Вроде как с другими малознакомыми весело. Я вот не могу никак объяснить отличие между "я тебя пока не знаю" и постоянным женским "я тебе не доверяю". Такое ощущение, что у женщин в принципе отсутствует представление, что они могут не хотеть с малознакомым мужиком, не потому что боятся, что он их бросит или что-то о них подумает, а потому что им не хочется спать с чужим человеком, не любят они чужого, не знают его, он чужой. Все время все сводится к тому, что "ты мне нравишься и я хочу, но давай сделаем это позже" или "хочу проверить твои чувства". А где ее-то чувства, почему она незнакомого уже хочет? Не могут понять, что мужчина может и с незнакомой трахаться, для него это нормально, а когда она с незнакомым спит, она - голодная дура.

Ответ. Хотя вполне достаточно сказать, что не влюблена.
Критика Эволюции. Да оправдашка это. Зачем отчитываться, влюблена или нет, тем более он малознакомый. Она может быть влюблена? Только голодная дура может влюбиться и признаться сразу. А если вы объясняете, что не влюблены, вы как бы предполагаете, что могли бы быть влюблены уже. Он чужой. Он прохожий. Даже если очень симпатичный и классный. Все равно чужой. Зачем ему рассказывать, что вы не влюблены?

Ответ. Может просто сказать «не сегодня», без пояснений.
Критика Эволюции. Это плохой ответ, потому что она обещает ему. Она уже согласна и уже обещает, просто время хочет потянуть. А почему "не сегодня"? Может никогда? Она сейчас не хочет и не знает, захочет ли завтра. Вот такие ответы и выдают как раз, что она для себя уже все решила и хочет формальности соблюсти. Щипцами.
То есть такие ответы при высоченной СЗ женщины конечно нормальны. Но при высоченной любые нормальны, какие ни скажи. Даже щипцы в шары большие превращаются. Но представьте себе, что мы говорим о мало заинтересованном мужчине. Ему все равно, а женщина ему "не сегодня", то есть согласна.

Ответ. Честно признаться, что нравится и хочется и сложно удержаться от секса, но хотелось бы оттянуть этот приятный момент и узнать его получше, потому что общаться с ним тоже кайф.
Критика Эволюции. Гений сливов. Нет, маэстро. Курсы откройте "как слить себя без остатка за три минуты и опротиветь всем".

Ответ. Сказать: "я пока не готова", если действительно не готова...
Критика Эволюции. Еще один традиционно глупый ответ. Она должна быть готова? Что вы оправдываетесь?

Ответ. Спросить: " А что, я похожа на женщин, которые с еле знакомыми сразу в койку бегут?"
Критика Эволюции. Скалку достать и тон базарной бабы.

Ответ. Отказаться, не оправдываясь, не юля, не задавая вопросов типа "а ты меня любишь?" Уйти со встречи по уважительной причине.
Критика Эволюции. То есть как только заговорил о сексе, сбежать? Если как вокзальной проститутке предложил, конечно. А если иносказательно и прилично? Тоже убегать что ли? И ждать чего? Фаты?

Ответ. Как вы выше написали, сказать: «Я тебя не знаю».
Критика Эволюции. Я не писала такого ужаса. Вы общаетесь с человеком два часа и сообщаете ему, что вы его не знаете. Что он должен думать? Что вы боитесь, что он вас ограбит? Заберет девичью честь и бабушкины серьги? Почему вы приписываете мне свои кривые фразы?
Вот эта формулировка испуганной девственницы: "Я тебя не знаю!" Это такой баг Попрошайки и такие щипцы, что вы даже представить не можете. Ему придется ее убеждать и уговаривать, что он не причинит ей зла, даже если он просто так предложил, думая, что она сама хочет. "Я тебя пока не знаю" - совсем другая фраза, не "я тебя не знаю". Но даже так лучше не говорить, это смысл, который надо иметь в виду, а не вываливать ему в виде щипцов.

Ответ. Мне кажется, сама необходимость отказываться от секса на первом свидании уже ставит в какую-то неловкую ситуацию. Если это свидание с хорошим другом, с которым отношения перешли в романтическую плоскость, то и отказываться не придется. И так будет все понятно обоим. А если это человек совсем неизвестный, то первая встреча она вообще не про секс.
Критика Эволюции. А что за хороший друг и как с ним отношения перешли вдруг в романтическую плоскость? Только что перешли после пяти лет дружбы? И вы сразу же поедете к нему? Бывает, что и в первый вечер пылкие и спонтанные мужчины пытаются затащить женщину домой или куда-нибудь. Если предложение в наглой форме, с границами женщины что-то не то. Но если предложение сформулировано относительно прилично, все равно возникает вопрос, как отказать. Или во вторую встречу или в третью. Не важно в какую, но пока не возникло настоящей близости. Это еще отдельный вопрос, какую близость женщина считает достаточной. Многие так торопятся стянуть с себя все быстрей, что их голод даже на улице слышен.

Ответ. Может, просто сказать "не хочу", не пускаясь в объяснения, и продолжить диалог о чем-то другом.
Критика Эволюции. «А почему не хочешь?» Вы предлагаете отказаться от секса так, будто речь идет о том, хочет ли она томатный сок. А ведь это серьезный вопрос, чтобы небрежно шланговать.

Ответ. Просто «нет», если про отказаться от секса. А щипцы, наверное, могут быть или не быть в фоне всего общения. При отказе от секса, как и во всем остальном, общий фон сразу отразится, каким бы он не был. Хороший фон, наверное, если мужчина нравится, с ним интересно, взаимодействие есть и оно клевое, но при этом мужчину не «нужно», планов на него не возникает, нет того, чего от него непременно хочется, и к себе, конечно, тоже без щипцов, ожиданий и напрягов.
Критика Эволюции. Лучше даже не "нет", а "нет, ты что, мы же совсем мало знакомы". Все равно вылезут щипцы, если иметь в виду именно "не могу доверять", а не "я не могу хотеть этого с малознакомым". Но штука в том, что если малознакомому начать объяснять, почему она с малознакомым не хочет, то получатся щипцы еще больше. Если цель - уцепиться покрепче, то в случае любых фраз получится попрошайка с щипцами.

Ответ. Как-то мягко перевести в юмор. Например, взрослой женщине сказать с нарочитой серьёзностью: "Я обещала маме не заниматься сексом на первых свиданиях, извини". Если будет очень настойчив, сказать тверже, мол, "у меня такое правило".
Критика Эволюции. Вы перечислили ужасные щипцы. Причем с кривляками, с оправдашками, с полным непониманием, что ее тело принадлежит ей, а не всякому прохожему. Маме обещала = полная идиотка, инфантилка. После такой фразы относиться к женщине иначе как к дуре, мечтающей о контроле, нельзя. У меня такое правило = даже комментировать не буду. Плохи дела у вас с границами. А вам еще дочерям объяснять ведь.
То есть это не ужас. Это испанский стыд. Она хочет заниматься сексом на первых свиданиях с каждым, потому что умственно отсталая нимфоманка, но до сих пор под опекой мамы, слушается ее в свои преклонные года. Только мама, знающая, что у нее дочь - дебилка и нимфоманка, угрозами и слезами выбивает обещание не давать всем. И она просит у него за это прощение. Сами поняли, что написали?
Пояснения к ответу. Идея была твёрдо отказать, смягчив гротеском.
Эволюция. Да? Тогда беру свои слова обратно. Идея классная.

Ответ. Вероятно, любой отказ будет как щипцы, тогда решением будет не создавать контекст, при котором возможен такой прямой вопрос. То есть не должно быть видно желание ни в одежде (сексуальные вырезы, коротки юбки), ни в поведении. Место для свиданий не «к тебе или ко мне», а там, где секс в принципе невозможен.
Эволюция. Он ее приглашает поехать к себе, допустим. Как ответить не из роли сиротки и маминой дуры, а нормальной женщины?
Ответ. Если это после основной программы (кафе, прогулка) - сказать уже поздно, сослаться на дела завтра рано утром. Но не так, чтобы если бы дел не было, я бы «ух!» Если это предложение по основному свиданию, значит что-то пошло не так сразу, раз мужчина решил, что можно. Краткого «нет» должно быть достаточно. Не «нет, давай сначала погуляем, узнаем друг друга получше», а так что ее этот мужчина уже не интересует.
Критика Эволюции. Нет, на дела ссылаться плохо. Это именно "если бы не дела, дала". Если мужчина не интересует, отвечать ничего не надо. Что за манера у вас отказывать тому, с кем не хотите продолжать диалог? Просто не продолжайте диалог и все.

Ответ. Может отказ без щипцов будет - "мне не хочется спешить".
Критика Эволюции. В первый день? Подразумевает, что вообще-то можно бы и иногда она да, но вот отчего-то сейчас не хочется спешить. Вы можете в ответе передать, что для нее такое предложение выглядит странно?

Ответ. Для начала можно мягко шланговать, переводя разговор на тему искусства, литературы и другие высокие материи. Если мужчину в женщине интересует не только секс, он поддержит эту игру. Если не поддержит, можно смело посылать в более грубой форме.
Критика Эволюции. Не надо шланговать. Шланг существует для того, чтобы запросы приобрели более конкретную форму. И не надо рассказывать, что непременно сделает мужчина. Вы знаете в личном аспекте только одного мужчину, себя, да и то очень плохо.

Ответ. Может быть, что-то вроде: ты знаешь, я за любовь" и поменять тему.
Критика Эволюции. Какой-то бред. Щипцы (хочу любви) и скалка (твое предложение против любви). Он должен объяснять, что и он тоже за любовь и за мир во всем мире.

Ответ. Если общение понравилось - поблагодарить за приятный вечер, на предложение поехать к нему ответить «спасибо, но я поеду домой к себе».
Критика Эволюции. Это тоже форма шланга, пропускать предложение мимо ушей, делать вид, что ей предлагают ночлег из радушия, а не трахнуть хотят.
Нет, друзья, плохо дело с щипцами. Не получается у вас без щипцов. Похоже, большинство вообще не представляют себе женскую роль в отношениях без щипцов из всех мест.

* * *

Выходит, отказаться от секса, когда мужчина предлагает его тебе сразу на первом свидании - не так просто, как кажется. Может, и прав был Егор Горд в той своей статье, советуя с сексом лучше не тянуть? Тогда точно будет без всяких щипцов...

Tags: love, Секс, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments