mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как правильно продинамить мужчину



Вчерашний мой пост с раскритикованными Эволюцией вариантами ответов, как правильно отказаться от секса, напомнил мне одну историю из блога известной гуру – про хищницу Олю и её крючки. Там она очень интересно и красиво, на мой взгляд, продинамила Вячеслава, подвалившего к ней на улице и предложившего прийти к нему в номер.

Динамить мужчину тоже нужно правильно. Не просто чтобы он отморозился и забыл. Так не интересно. А чтобы ещё помучился и подумал о тебе. В этой истории именно так и вышло.

"Она была единственной женщиной в компании мужиков и смотрелось ее присутствие очень странно, ломало шаблон. Она не была ни из разряда проституток, ни из разряда помощниц, ни из разряда жен, ни на одну из привычных женских ролей в таких компаниях не похожа. Главный смотрел на нее подчеркнуто одобрительно, она на него вообще не смотрела, просто сидела, молча, развалившись на стуле и иногда смотрела на Вячеслава. Из-за особого магнетизма Оли Вячеслав решил, что взгляд у нее очень красноречивый, сексуальный, «искры летят», ну это соответствовало его представлению о себе, он считал себя красавчиком.

Поэтому он подвалил к Оле на улице и спросил, не хочет ли она прийти к нему в номер. Оля посмотрела на него все понимающим страстным взглядом и кивнула. Это подтвердило его ощущение взаимной тяги.

Очень полезно быть кратким и не болтать лишнего. Кивок - это было о чем? О том, что она хочет? Или о том, что придет? Или вообще о чем-то своем, дескать ну-ну, ты даешь.

Вячеслав зря прождал полночи, разозлился, твердо решил забить, но отморозиться не получилось, слишком много «бамс!» лезло в голову. Во-первых, наверное, она не смогла, несвободна все же. Во-вторых, она же ему не верит. В-третьих, она может быть даже и не обещала, это он так подумал.

Трюк был в том, что когда инициативы с другой стороны, а ваш ответ короткий, тем более невербальный, и может иметь разные толкования, СЗ вашу растят, а обидеться и отморозиться на обман не могут (когда вы просто наврали, легко отморозятся). И решают, что надо «выяснить». Как говорится, поставить все точки над И. Рыбак никогда никуда не попрется расставлять точки над И. Ни за что. Но Вячеслав был далеко не рыбак. Хотя и не рыба, девушкам он умел нравиться. Тритон, наверное. Но что такое для большой и зубастой акулы какой-то тритон?

В общем, дальше начались кошки-мышки, но мышка сама носилась за кошкой. Скорее всего Оля собиралась переспать с Вячеславом до его отъезда, секс был ее козырем всегда. Но она держала оборону. Она видела, что Вячеслав азартен и самолюбив (в короне победителя) и поэтому бегала от него, не забывая давать сигналы, что он ей нравится. Потом опять возникала и снова бегала. Настоящие кошки-мышки.

Согласилась она в тот момент, когда он уже устал и бегать за Олей ему наскучило. Он забил на нее. Все.

Но когда она согласилась, у него второе дыхание открылось.

На волне этого его второго дыхания она и пришла к нему в номер."


Дальше там тоже интересно было, но это уже к теме не относится…

Tags: love, Истории, Секс, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments