mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Новости от Алекса Лесли и Насти Рыбки



Долгое время после тюремного заключения в Таиланде от Алекса Лесли и Насти Рыбки не было никаких новостей. Известно, что их обвиняют в нелегальной трудовой деятельности, а также в организации проституции и сутенёрстве. Не так давно, 6 июля, по делу этих ребят состоялось первое судебное заседание.

"Это достаточно формальное заседание, - пишет Алекс Лесли, - в котором нужно ответить, признаёте вы свою вину или нет". Конечно, никто своей вины в этих абсурдных, по мнению участников тренинга, обвинениях, не признал. В здании суда у задержанных состоялись встречи с их родственниками, друзьями и поклонниками. Здоровье, как сообщает Лесли (или его представитель) на своей странице, у всех отличное, настроение весёлое и позитивное. "Тема она такая, - говорит секс-тренер, - что даже если на человеке тюремная роба и цепи на руках и ногах, у него в душе всегда солнечно и ясно".

При этом Алекс и Настя считают важным заметить, что в последнее время они, по своим словам, подверглись самому настоящему шантажу. Их навещали лица, требовавшие сделать заявление от их лица, что все слова Насти на тему её записей (которыми она хотела поделиться с американцами) являются выдумкой. Сначала в обмен на такое заявление шли обещания отмены всех уголовных статей, выдачи гринкарты и предоставления возможности свободного выезда из Таиланда в США, а потом - угрозы перевода в другую тюрьму с более жёстким режимом, отмены свиданий и даже физического насилия. Как отмечают Лесли и Рыбка, некоторые из подобных визитёров - известные им частные лица, которые уже отметились тем, что выкрали их личные вещи, видимо, с целью найти там вышеупомянутые файлы. Их данные секс-гуру обещают предоставить представителям прессы по запросу.

Следующие суды над участниками скандального секс-тренинга были назначены на 19 июля и 20 августа (первое из них, видимо, уже состоялось, но информации об этом пока нет никакой), а главный суд, с прениями сторон и приговором, состоится в октябре-ноябре этого года.

Tags: Актуальное, Лесли, Разное, Рыбка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments