mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как красиво бросить мужчину?

Хочу поделиться здесь ещё одной статьёй Егора Горда - о том, как красиво бросить мужчину, чтобы ему запомниться...



Как красиво бросить мужчину и запомниться навсегда?

Ты хочешь иметь свой личный островок в его сердце, чтобы эта рана всегда была пульсирующим шрамом.

Ты понимаешь, что нужно уйти сейчас, что нужно сделать себя лучше, что мужчина всего лишь жертва, твой личный эксперимент и экзамен и пришла пора уйти.

Навсегда.

Настало то самое время...

Я дам тебе красивый способ уйти. Красивый способ бросить...

Как уходят овцы?

Они говорят кучу гадостей. И при этом еще искренне верят, что ушли достойно и ничего плохого не говорили.

Или ждут когда отношения протухнут, когда ему станет наплевать и после этого смотрят на грустными глазами га свою пыльную самооценку, валяющуюся на грязном полу.

Люди настолько злы и неосознанны, что не отдают отчета своего дерьма, вываливающегося из их уст и капающего у них с губ.

Поэтому эта их черта, которую они не знают в себе и не видят со стороны мужчины как они выглядят на самом деле. Плохо, плохо они выглядят...

Так вот. Это их злое и неосознанное качество написано красными буквами на лбу...

Ты же хочешь свою территорию в его памяти. Вот только зачем?

Ответь мне! Для чего тебе, чтобы он тебя не забывал? Чтобы мучился ради тебя, чтобы страдал и помнил...

Мучился...

Страдал...

Помнил...

Как будто речь идет о покойнике... Что, черт подери, вообще происходит?

Может ты в глубине своей дешевой души гребанный суицидник? Может тогда тебе лучше проваливать с моего блога?

Мало кто внятно, разумно и осознанно может ответить на этот вопрос - зачем мучить человека, чтобы он страдал и помнил... Цель? Какая цель? Какая глобальная цель этого?

Мне лично это не хочется. Кого-то мучить, чтобы меня помнили, чтобы кто-то по мне страдал. Не вижу в этом никакого смысла. Не вижу в этом меркатильной выгоды. не вижу в этом ничего красивого.

Да, возможно, что сейчас какая-то девушка и страдает по мне, что никогда меня не забудет. Но это никогда не было моей целью. Я живу так, что доставляю другим боль, что меня потом помнят, для меня это норма! Я этого не хочу, но иногда так получается.

Но специально - НЕТ. А тебе зачем это?

Потому что твое мелочное Эго слишком озлобленно. Вот ты и хочешь быть в памяти, как герой на великом крестовом походе. Или как самоубийца, шагающий вниз с высотного здания, чтобы суки помнили. Вечная память МНЕ...

Вот только ты забываешь, что время стирает детали, что время убивает мелочи. Что если ты мелочь, то даже твое самое важное и великое (ну, как тебе кажется) действие сотрется, потому что ты сама по себе мелочная.

Нужно ли чтобы мужчина тебя помнил?

Вот и думай. Как тебе запомниться. И нужно ли тебе это.

Хотя я тебе все же промою мозг.

Ты хочешь запасть ему в память, но с таким мышлением ты в итоге приходишь к тому, что ОН ТЕБЕ ЗАПОМНИТСЯ, а не ты ему.

Чем сильнее ты хочешь запомниться ему, тем сильнее он запомнится тебе.

Ты хочешь, чтобы я дал тебе волшебное действие, от которого его скрючит. Но скрючит тебя в первую очередь. Ты сильнее будешь страдать, ведь ты хочешь его страданий, но страдать будешь ты, а не он.

Поэтому не нужно ему запоминаться. Сделай так, чтобы он тебя забыл.

Ибо в мире все идет закономерно. Когда хочешь чтобы человек тебя скорее забыл, то у тебя не мелочное Я, а большое и чистое. И тебя как ни странно помнят.

Как бросить мужчину?

Однако у нас тема еще и о том, как красиво бросить этого мерзавца, подонка и ублюдка.

Вот только с маленькой пометкой - "Не запоминаться ему".

Бросить красиво, изящно, без зла, без своего мелочного подхода, без своего мелочного Эго, без своего раздражительного существования и цели, чтобы тебя помнили.

А бросить именно так, чтобы бросить. Раз и навсегда. А не оставлять на месте разрушенного моста карту с обходом черного молчаливого обрыва...

Ставим цель:

Я хочу его бросить так, чтобы он меня забыл.

И идем обнаглевшей походкой дальше.

Как бросить мужчину красиво.

Твои действия заключаются в следующем:

Красивый уход - это круто. Это сильно. Но сильно только в той степени, если ты поступаешь так, как будет написанно ниже.

Я предлагаю не крутить перед ним жопой, взрывать ему башку эмоциональным эквивалентом или совершать какой-то охуенно-героический подвиг во имя его. Во имя своего ухода.

Нет. Все это для подсевших овечек, которые блеют бессмысленностью своих надежд. Ты не такая. Нет, скорее всего ты такая. Но одна из вас сделает все красиво. Красиво бросит.

Давай поймем - что значит красиво?

Это так, чтобы было полной неожиданностью. Чтобы в корне меняло все. Чтобы пелена слетела с глаз и треснули шоры на его глазах. И на твоих, кстати, тоже...

И вот что мы делаем.

Вот маленькая заметочка, которая мало кому видна и которая очень сильно шокирует мужской пол, когда с ним рвешь грани отношений в клочья.

Попробую донести это до тебя.

Ты его хочешь бросить. И это все? Это все, что ты хочешь?

Так вот - этого мало. Нужно что-то более глобальное, что-то более сильное, что-то более значимое, а не просто свалить.

Тебе нужно подготовиться. Собрать свои вещи и уехать из города навсегда, никому ничего не сказав.

То есть, ты сегодня с ним спишь или поливаешь грязью его, или он за твоей спиной ласкает другую, или у вас все нормально (а это хуже всего).

Он утром просыпается, а тебя нет. Он тебе звонит - ты не абонент. Он едет к тебе на работу - ты уволилась с сегодняшнего числа. Он заходит к тебе на страницу - она удалена. Он едет к тебе домой - родители разводят руками. Он спрашивает друзей, коллег, Гугл, Бога, самого себя - но ответа нет. Тебя нет! Ты исчезла, тебя как будто никогда не было!

Где-то в другом городе или стране, хрупкая, но гордая девочка отважно шагает навстречу своей судьбе. Ты устраиваешься на работу, меняешь имя, фамилию, прическу, цвет волос, стиль, имидж, рацион питания и живешь дальше. Начинаешь жить по новому. Это классно. Я за это тебя буду уважать.

Мужики проще. Они готовы к переменам. Они могут спокойно кочевать из города в город, из страны в страну.

А вы сидите как птицы в клетке.

Как собаки на привязи.

Как крысы на корабле.

Ну, пожила ты 5 лет в своем городе. Пора валить! Нет лучше города чем твой город? Уезжай из страны. Не навсегда. Может через год ты вернешься, а может и нет...

Бросайте не мужчину. Не парня. Бросайте все. Бросайтесь в крайность.

В крайность броситься сложнее всего, но именно в крайности и кроется весь кайф бытия. Обожаю людей, которые бросаются в крайности, да и сам я такой.

Да, мужчина места себе не найдет. Много что в его мыслях будет происходить иначе после твоего ухода. После того как ты его кинула.

Но не это важно. Важно подсесть на этот способ уходить. Хватит убегать после секса когда он в душе. Это мелко. Бросай так, чтобы духу твоего не было.

Предупреди родителей, чтобы не проговорились. Заранее найди работу. Избавься от вещей. Чем меньше вещей тем лучше. Найти квартиру. Продай свою или возьми в аренду. Грош тебе цена, если ты не сможешь вот так вот взять и сломать вообще все к чертовой бабушке!

Посиди и обдумай все, что ты прочла. Это новое для тебя. Но тебе нужно принять решение. Очень важное решение. И очень красивое.

Держи ее в своей голове. Обсуди наедине с собой. Ты не останешься одна, с тобой будут "Осколки" и их автор.

Вот что значит красиво.

Вот что значит бросить.

Я знаю что вы ждали какой-то иной способ, проще и примитивнее. Но не думала ли ты, что пора прекратить мелочиться и пора действовать более красиво?

Сама подумай. В реальной жизни так никто не делает.

В кино - да.

В книгах - да.

А реальность такова - что люди трусы! Когда ты так сделаешь - ты начнешь любить себя за свою приключенческую задницу. Ты по сути станешь уникальной.

Хочешь знать - делал ли я так? Да делал. Я переехал из одного конца страны в другой. Просто, тихо и не заметно. В один день меня просто не стало.

Ты всегда будешь будешь уважать себя за то кино, которое ты творишь сама. За ту книгу, в которой ты главный персонаж. Наконец таки главный...

Заключение.

Вы все такие милые вначале. Такие хорошие. Вы все позволяете и вообще лапочки.

Но почему вас, таких лапочек, бросают?

Да потому что на лбу у вас написано - я злая и никчемная особа. Обиженная и закомплексованная. Которая приросла как старая бабка к своему клочку Земли.

В итоге все происходит так, как происходит.

Ты что-то там говоришь, тебе кажется правильное, что ты просто выражаешь свою точку зрения, а в этом момент ваши отношения начинают нести трещину. Необратимый процесс. Как раковая опухоль в легких курильщика.

Tags: love, Горд
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments