mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Если он влюблён в другую



Я долго считала, что если тебе нравится человек, а он влюблён в кого-то другого, то влюбить его в себя практически нет шансов. Пока не нашла в интернете две истории на эту тему. Первую из них рассказал Егор Горд в своей статье о том, как соблазнить пикапера.

* * *

"Я тренировал одну девочку, и она подсела на пикапера, сама она всегда вертелась в этой тусовке и не была обделена мужским вниманием, но он ее очень сильно зацепил.

Он был очень активный и с грустными глазами. Задумчив и часто уходил в себя.

Дело в том, что была очень серьезная проблема, по которой она ко мне и обратилась. А именно. Он был влюблен по уши в другую девушку, которую никак не мог соблазнить. При этом катком проходил по женским сердцам, лопая их и сжирая на ужин.

Она не знала, как найти к нему подход и не могла разобраться со своими чувствами.

Первое, что я ей сказал - что ей нужно с ним переспать.

Она была не против, но требовала фишки в сексе, чтобы подсадить его. Но я понимал, что нужно смотреть глобальнее.

Она просто отдалась ему и все.

"Что дальше?", - спрашивала она меня. Если бы она была слаба в сексе, то я бы не стал ей помогать, так как он был слишком крут для нее. Но ему все понравилось.

Я сказал ей, чтобы она начала ему навязываться сексом, предлагать исполнить все его сексуальные фантазии. Мне было важно, чтобы она вошла к нему в доверие, и он рассказал ей о своей девушке, доверился, раскрыл сердце.

В один вечер она спросила, почему у него такие грустные глаза.

Он рассказал, что до сих пор думает о бывшей. Мне это и нужно было, именно этого я и ждал!

Я сказал ей, чтобы она начала помогать ему соблазнять ее!

Она начала давать ему советы, сказала, что сделает все, чтобы испортить отношения ее бывшей с новым парнем. И парень клюнул! У него появилась надежда и союзник.

Он стал с ней советоваться и все ей рассказывать. Первый ход оказался очень продуктивным!

Да! Ей было больно все это слушать и осознавать! Но ей самой было интересно, что с этого выйдет, у нее проснулся азарт и чувство игры.

Дальше пошло все еще интереснее. Она сделала так, чтобы он начал использовать ее, чтобы вернуть бывшую!

Когда они занимались сексом, она просила, чтобы он ее называл по имени бывшей. Она же в ответ говорила, как она его любит. По сути она достучалась до его подсознания, и он начал невольно ее рассматривать как бывшую.

Она звонила ему и спрашивала, не писала ли бывшая и советовала, что написать ей. Она сама начала с ней общаться, и они встречались на одной тусовке.

То есть, она переживала за его влюбленность, лелеяла ее! Она просила его закрыть глаза и представлять бывшую, а сама садилась перед ним и начинала делать минет. Он держал ее за голову и представлял другую девушку.

У нее иногда нервы были на пределе. Многие бы не выдержали этого и слились. Но только не она.

Так продолжалось несколько месяцев. Они очень сблизились за эти месяцы, и он стал меньше думать о бывшей и стал проявлять к нашей девочке интерес.

Однажды она написала мне: "Горд, похоже сработало. Он не отходит от меня и обижается, когда я спрашиваю про бывшую".

Я сказал ей включать игнорирование и исчезнуть на время из его жизни, чтобы добить его.

Он ее искал и нашел на работе. Он был в ярости! Он ее ревновал!

К кому? Она не давала повод, но он уже боялся, что она может дать такие же эмоции и другому, потому что так как она не делает никто!

Они поругались в тот вечер, и он ушел в запой. Он трахал всех подряд, соблазнял других как зверь. Он рвал их на части в своей кровати, от него женщины уходили счастливыми, а он был несчастен. Потому что ни одна из них не давала ему того, что дала она. Он о ней ничего не знал, кроме того, что она сумасшедшая.

ОН БОЛЬШЕ НЕ ДУМАЛ О СВОЕЙ БЫВШЕЙ!

Она сделала свое дело. Нужно было сделать так, чтобы он получил с ней эмоции, комфорт, доверие и привык к ней, привязался к ней и в нужный момент свалить!

Он был влюблен и соблазнен. А она потеряла к нему интерес, потому что так иногда бывает и ничего с этим не поделать. Он умолял ее быть вместе, он не хотел быть пикапером и ушел с этой тусовки, чтобы доказать какой он стал хороший. В отчаянии он сделал ей предложение, но она ему отказала".


* * *

После этой истории Егор Горд даёт подробную схему, как, по его мнению, влюбить в себя человека, уже влюблённого в кого-то другого.

1. Дай ему секс.

2. Войди к нему в доверие, поучаствуй в его фантазиях.

3. Раскрой его привязанность к девушке.

4. Каждый мужчина на ком-то сидит. Психика всегда подсажена. Если он говорит, что никого не любит - он лжет. Кого-то любит!

5. Начни помогать ему соблазнять ее.

6. Пусть он тебя называет ее именем.

7. Пусть он тебя представляет бывшей, на которую подсажен, называет ее именем, делай то, что делала она и делай это лучше.

8. Переживай за это, выкладывай эмоции, страдай вместе с ним и радуйся вместе с ним ради нее.

9. Продержись в этом состоянии некоторое время (у всех по-разному от 2 недель до полугода и даже года!)

10. И потом исчезни.

11. Наслаждайся результатом.

* * *

Вторую похожую историю рассказывала Эволюция в своём блоге. Но о ней я уже завтра напишу.

Tags: love, Горд, Истории
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments