mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Если она влюблена в другого



Вчера я обещала опубликовать вторую историю об успешном влюблении в себя человека, уже влюблённого в кого-то другого. На этот раз её рассказала Эволюция.

История о том, как один крупный хищник влюбил в себя богатую женщину, жил за её счёт, а потом она ему надоела и он её бросил. Но женщина ещё долго страдала по этому хищнику и мечтала возобновить с ним отношения, пока её не соблазнил другой хищник, который тоже стал жить за её счёт. А было всё, по рассказу Эволюции, так.

История про маленького хищника

Три года назад один хищник бросил свою жертву в состоянии, которое он сам оценивал как нормальное и прогнозировал скорое восстановление. Однако прогнозы его не оправдались, и жертва хищника, назовем ее Вера, никак не могла прийти в себя, гасла, сохла, истерила, болела, пила, писала письма в эволюциолаб.

Ситуация осложнялась тем, что с любимым она периодически пересекалась в тусовке и слышала о нем от знакомых. Встречаясь с Верой, хищник то бегал от нее, то пытался общаться и дружить, то просто разводил руками. А окружение давило на него и просило что-нибудь сделать с ее аддикцией, как будто он бох.

И вот в февраля позапрошлого года Никита (так мы назовем этого хищника) решил познакомить Веру с мальчиком.

Мальчик, с которым Никита познакомил Веру, сразу почти был опознан им как "начинающий жиголо". Мальчика звали Илюша, ему было 27 лет, что для начинающего хищника многовато, но учитывая историю Илюши, ничего.

Никита познакомил Веру с Ильей на мероприятии 14 февраля, Вера не обратила на Илью никакого внимания, но устроила очередную пьяную истерику по поводу Никиты. В его планах было напроситься к ней домой вместе с Илюшей, но скандал его разозлил и он уехал.

На какое-то время Никита оставил свои планы, решив будто бы отказаться от них. Но потом, в марте, как-то спонтанно позвал Илью и приехал с ним к Вере в гости. Вера была недовольна присутствием Ильи, но очень рада Никите. Весь вечер она приставала к Никите, вспоминала какие-то эпизоды из их жизни, танцевала с ним медленные танцы (Илюша смотрел с дивана), ближе к ночи напилась, стала танцевать стриптиз, и случился секс втроем, о котором Вера почти ничего на утро не помнила. Но одно Вера усвоила четко: этот белобрысый паренек ей физически отвратителен. Возможно ей за ее жизнь мало был кто-то так же противен, как этот хмырь. Ее очень обижало, что Никита надеется, что она (ОНА) может клюнуть на такое. За кого он ее держит?!!

Однако в ответ на все оскорбления в свою сторону Илья просто сидел и смотрел на нее ясными голубыми глазами. Веру раздражало, что он смотрит "пустыми глазами", но по большому счету она считала его скорее предметом, чем человеком. Она задавала ему вопрос, а когда он только начинал отвечать, обрывала его грубым комментарием, давая понять, как он глуп и смешон.
Прощаясь на следующий день с Никитой, Илья спросил, будет ли продолжение. Никита посоветовал не рассчитывать на это.

Потом Илья писал Никите и спрашивал, стоит ли ему стучаться к Вере и стараться вытянуть ее на диалоги в переписке. И как это лучше делать. Никита ничего не отвечал.

И Илья стал писать Вере, а она не отвечала ничего. Он писал что-то про погоду, про политические новости, про афишу кино, надеясь вытянуть ее на диалог. Она молчала.

А спустя несколько недель неожиданно написала сама, спьяну, про Никиту, Илья активно поддержал, и после недолгой переписки напросился в гости. Примерно два месяца их отношения развивались в дружеском формате, если такое можно назвать дружбой. Илюша приезжал к Вере вечером, два-три раза в неделю, когда у нее была тоска и высокий градус опьянения, они слушали музыку, пили, Вера рассказывала про Никиту, показывала фотки, видео, читала письма, дневники, рыдала, обсуждала суицид, иногда садилась Илюше на колени или танцевала перед ним стриптиз, но дотрагиваться до себя не разрешала. Он не особо настаивал. Потом они несколько раз спали вместе, но приставать к ней Вера все равно не разрешала. Два месяца продолжалось это истязание хищника во френдзоне.

Френдзона закончилась, когда Вера стала выходить со своим другом (а она считала Илью другом и пажом) в свет. Женщинам Илюша нравился, хотя вел он себя скромно, и Вера, хорошо подумав и оценив его свежим взглядом со стороны, решила, что "такая корова нужна самому". Они стали спать вместе, потом жить вместе, сначала у Веры было очень много претензий, все было не так, она постоянно придиралась и ругала Илюшу, даже била его.

Потом постепенно Илюша почувствовал, что она привязалась к нему и ей нравится с ним секс. Тогда он стал спрашивать в ответ на ругань, может быть ему уйти, если он так ее раздражает? Вера говорила: вали. Но обычно тормозила его около двери или на следующий день звала или он писал и она звала.

Первые полгода они часто ссорились, точнее Вера орала, а Илюша предлагал уйти (но не сразу он стал так себя вести, сначала терпел). Ругань Веры постепенно становилась реже и все чаще она хвалила его. Было несколько очень крупных ссор, когда Илья уходил, выдерживал паузу, Вера его находила и возвращала.

Но очень долго все их разговоры сводились только к Никите. Илья делал вид, что дружит с Никитой, он и правда общался с ним, но меньше, чем делал вид. Он ездил к нему в Австрию пару раз и подробно рассказывал Вере про его новую женщину. Версия их отношений изначально была такова: Вера любит Никиту и хочет его вернуть, это ее великая, единственная любовь, а Илья любит Веру и поддерживает ее.

Но потом Илюша стал заворачивать гайки. В какой-то момент он психанул, что Вера слишком уж горько плачет по Никите, и ушел. Они не виделись неделю, он не отвечал на пинги и Вера почувствовала, что ревнует и скучает. Она впервые попросила прощения, сказала, что она его любит, и он сразу же прибежал, говоря, что сходил по ней с ума.

Потом постепенно Илюша стал все больше негодовать от того, что Вера просто вспоминает о Никите и сравнивает его с ним, даже и в его пользу. С Никитой он общаться перестал (по инициативе того, на самом деле) и сделал вид, что перестал от ревности и его бесит любое напоминание. Он не то что открыто доминировал, нет, он просто обижался до слез, кидал что-нибудь и уходил, "не в силах выносить боль". Сумка его так и стояла в прихожей, потому что он ходил туда-сюда довольно долго, не уставая.

В конце концов устала Вера, ей надоело ссориться и она сдалась. Она обещала не вспоминать о Никите. И постепенно научилась слово это держать. В этот момент она сообщила знакомым, что ее любовь к Никите прошла.

Потом Илья стал требовать уважения и во всем остальном. Не надо им командовать, он мужик, не надо критиковать его во всем, он мужик, не надо повышать голос постоянно, он мужик. Он не хотел терпеть ничего, потому что мужик. Когда Вера спрашивала, а почему он раньше все терпел и не значит ли это, что он ее просто разлюбил, и не в мужике дело? Илья говорил: "Наоборот.

Раньше мне было пофиг, а теперь я люблю и буду мужиком или уйду". Вере понравилась такая версия и она стала не то что тихой, но куда тише.

Теперь эта пара активно хочет ребенка. Илюша просит расписаться с ним, Вера сомневается из-за юридических вопросов, но ей очень приятны такие просьбы. Она не сомневается в том, что любит его. Она по секрету сравнивает его с Никитой в его пользу. Она ревнует его и время от времени выносит мозг скандалами, но повод - ее ревность, ей кажется, что он слишком секси. Если раньше она считала его тупым, теперь она восхищена его умом, в стиле "да он гений, без образования, и такой умный, а что было бы, если бы он учился??".

Во всяком случае, когда я выразила опасение, что Илья быстро бросит Веру, Никита сказал: "Нет, он не найдет лучше, будет пытаться, но не найдет".


Tags: love, Истории, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments