mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Прощальный секс. Как это было?



Несколько месяцев тому назад в сообществе useful_faq я спрашивала, стоит ли мне предлагать парню, с которым дружила и встречалась больше двух лет (и о последних событиях с которым писала здесь), прощальный секс, так как хочу с ним расстаться. Ответы в итоге разделились: 46% отвечали, что предложить стоит, а чуть больше - 53% - считали, что этого не нужно делать.

В итоге прощальный секс у нас с ним всё-таки состоялся. Вчера я уже писала об этом на рыбачке. А было всё так.

Когда я предложила ему прощальный секс, он согласился, но встречу всё время переносил. А потом я пошла устраиваться на работу в стриптиз-клуб.

Когда я рассказала ему об этом, ему это не понравилось. Он сказал, чтобы я хорошенько подумала и не занималась этим, так как это может привести к сексу с разными парнями. Я тогда ответила, что бросить не могу, так как мне нужно там обязательно отработать за обучение три месяца, а учиться я туда пошла ради него, потому что хотела станцевать ему на последней встрече, сделать приятное на прощанье.

- А почему ты так хочешь прощальный секс мне устроить? – спросил он у меня, как мне показалось, с раздражением. - Чтобы я офигел, какую девушку потерял?

Я ответила, что раз так, то можно и без секса попрощаться, а он в ответ просто прислал мне смайлик с обнимашками. Смайлик этот выбил меня из колеи, так как я его от него не ожидала, и я поняла, что не могу просто так попрощаться с ним на такой ноте.

Я сказала, что это всё из любви к нему, что если бы я знала, что он это не одобрит, то не пошла бы туда, что думала, что он свободных взглядов человек и что он нормально к этому отнесётся, он ведь тоже предлагал мне заняться сексом втроём и вчетвером, а я не знала, чем ещё его удивить, хотела сделать ему такой сюрприз.

- Говорить не значит делать, - ответил он. – Ты реально занялась бы сексом с тремя парнями? Только честно скажи.
- Только если бы ты был среди них. Без тебя мне это не интересно.
- А одного ты меня уже не хочешь?
- Хочу.
- Ну так хватит заниматься этими танцами. Я не хочу, чтобы ты чем хуже ещё не начала заниматься. Я серьёзно сейчас.

Он стал расспрашивать меня, когда и с кем у меня был последний секс, я честно сказала, что последний раз был с ним, год назад, а он стал требовать, чтобы я больше не спала ни с кем. Я пообещала быть целомудренной стриптизёршей и заверила его, что отработаю три месяца и уйду. Мы договорились о встрече на выходных.

В воскресенье, на которое была назначена встреча, он ничего не писал мне, и я сама первая спросила у него, встречаемся ли мы сегодня.

- А ты хочешь? – спросил он.

Я ответила, что хочу, и вечером мы увиделись.

Но секса у нас в тот день не было – я сказала, что у меня месячные, и мы просто гуляли весь вечер по городу. Большей частью мы говорили с ним про эти мои танцы. Он давал мне советы, как мне лучше сделать, чтобы танцевать научиться, но не отрабатывать, переживал за меня, что меня будут заставлять заниматься сексом с разными мужиками, а я не смогу никому отказать, потому что у меня не тот характер, говорил, как там всё плохо в этих ночных клубах и что работать там мне не стоит. В конце я хотела его поцеловать, но он не дался, подставил просто щёку, сказав, что не надо, "а то ты меня заведёшь".

Всю следующую неделю после этой встречи он ничего не писал мне, а потом вдруг написал, что соскучился и хочет увидеться прямо сейчас у меня на районе, потому что у него какой-то сюрприз для меня. Я в этот день вообще никуда выходить из дома не планировала, но так как он сказал, что сам собирается ко мне подъехать (раньше он к моему дому никогда не приезжал), меня это заинтриговало, и я вышла.

Мы встретились возле магазина рядом с моим домом. Сюрпризом было то, что он нашёл квартиру на моей улице. Однако потом оказалось, что в квартире этой его друг, который её так и не освободил, хотя они с ним договаривались, а ещё позже оказалось, что друг этот там не один, а с девушкой. Но мы всё равно туда к ним зашли, и они, конечно, нас выставили, и нам пришлось идти в другое место.

Прощальный секс у нас состоялся в подъезде соседнего дома на верхнем этаже, где на тот момент никого не было. Пока мы там с ним были, меня всё это время искала мама. Я сказала ей, что иду в магазин, когда шла с ним на встречу, но она не поверила мне. Так как меня долго не было, она стала за меня волноваться и вызвала милицию, сказав, что я пропала без вести. Поэтому по всему району меня искала ещё и милиция. Но про милицию я узнала только когда вернулась домой и увидела, как мама, вся заплаканная, сообщает по телефону участковому, что я дома и со мной всё хорошо.

Когда я уже ложилась спать, мне пришло от него сообщение: «это была прощальная встреча – как ты и хотела!»

Я выяснять у него ничего не стала, просто написала в ответ: «хорошо, я тебя поняла». Больше мы с ним не общались.

Tags: love, Истории, Личное, Секс
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Как со мной расставались два парня

    Это моё очередное письмо Эволюции, которое я написала ей в прошлом месяце с другого аккаунта и которое она не опубликовала, и даже снова меня…

  • Как я одному парню мозг выносила

    В прошлом посте я рассказывала о том, какие свиданки запоминаются мужчинам. А сегодня вспомнила, как год назад сама пыталась запомниться одному…

  • Моё школьное сочинение

    Когда-то, ещё в 7 классе, наша учительница по белорусскому языку задала нам на уроке написать сочинение на тему «В лес по грибы». Вели мы себя на…

  • Во сколько мне обходятся свидания с мужчинами?

    Вчера на главной странице Живого Журнала весь день висел пост о том, сколько своих средств мужчины и женщины вкладывают в свидания. Мне стало…

  • Дневник по соблазнению миллиардера. Мои впечатления.

    Нашумевшую в интернете книгу Насти Рыбки я прочитала ещё задолго до начала всей этой шумихи вокруг неё, и не только прочитала, но и успела даже…

  • Про обиженные баны

    Я никогда не понимала такую вещь. Вот банит тебя человек. Как в моём прошлом посте, например. Ты к нему особо никогда не приставала, не докучала,…

  • Самое отвратительное свидание в моей жизни

    Недавно в Живом Журнале открылся новый хэшмоб - #хорошийплохой называется. А я в связи с этим хэшмобом вспомнила о своём самом отвратительном…

  • Ещё один опрос на рыбачке

    Не так давно на рыбачке я публиковала опрос по поводу своих отношений с парнем, с которым рассталась два месяца назад. Сейчас я этот опрос закрыла,…

  • Мой секретный личный журнал

    На днях я решила завести в ЖЖ ещё один журнал. "Шизафриничка: записки сумасшедшей" - так я его назвала. Для чего я его завела? Этот журнал -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →