mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Второй день рождения моего блога



Ровно год назад в этот день Эволюция опубликовала в своём блоге моё письмо. Именно этот день я и считаю вторым днём рождения моего блога, так как именно тогда у меня появились первые читатели, а до этого меня никто не читал.

Как я уже не раз писала, создав аккаунт в Живом Журнале, я вначале никакого блога вести не думала, а хотела только написать то самое письмо Эволюции.

В блог я почти ничего не писала. Постила только иногда сюда свои старые статьи, написанные когда-то, чтобы страница моя была хоть чем-то заполнена. А потом, когда Эволюция через три месяца опубликовала написанное ей мною письмо, ко мне неожиданно повалил народ.

Такой неожиданный наплыв читателей меня вдохновил, и с этого момента у меня и появилась мысль вести свой блог. Я стала писать сюда намного чаще и регулярнее, так как теперь читать меня уже было кому.

Ну и веду его до сих пор с увлечением) А что будет дальше - не знаю...
Tags: ЖЖ, Личное, Разное, Эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как со мной расставались два парня

    Это моё очередное письмо Эволюции, которое я написала ей в прошлом месяце с другого аккаунта и которое она не опубликовала, и даже снова меня…

  • Как нужно и как не нужно уходить

    Вот уже несколько лет по нашему белорусскому телевидению показывают украинскую передачу – «Свадьба в слепую». Суть её состоит в том, что двое…

  • Алекс Лесли в тюрьме может умереть

    Ещё в конце августа этого года у Алекса Лесли, вот уже восемь месяцев томящегося в тайской тюрьме, врачи диагностировали серьёзные проблемы со…

  • Чем мне не понравился фильм "Собибор"?

    Фильм «Собибор» я посмотрела ещё летом этого года у себя дома по телевизору. Фильм был интересный и снят, на мой скромный взгляд, хорошо. Хотя о…

  • Как искусство делало революцию

    Случившаяся ровно 101 год назад октябрьская революция влияла не только на жизнь в стране в целом, но также и на искусство, которое, в свою…

  • Тайны Насти Рыбки

    Когда Настя Рыбка заявила американской прессе, что у неё есть 16 часов аудиозаписей с доказательствами вмешательства России в президентские выборы…

  • Почему российские олигархи боятся американцев?

    В прошлой своей статье про неизданную книгу Насти Рыбки я, к сожалению, так и не смогла обратить внимание читателей на то, на что мне хотелось…

  • Про заголовки

    Заголовок статьи в Живом Журнале, как оказывается, значит очень много. Иногда именно от него зависит, будет ли твоя статья популярной и как высоко…

  • Книга, за которую Рыбку могли убить

    Как известно, Рыбка издала всего две книги с историей своего соблазнения Олега Дерипаски – первую, «Дневник по соблазнению миллиардера», и третью,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →