mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Второй день рождения моего блога



Ровно год назад в этот день Эволюция опубликовала в своём блоге моё письмо. Именно этот день я и считаю вторым днём рождения моего блога, так как именно тогда у меня появились первые читатели, а до этого меня никто не читал.

Как я уже не раз писала, создав аккаунт в Живом Журнале, я вначале никакого блога вести не думала, а хотела только написать то самое письмо Эволюции.

В блог я почти ничего не писала. Постила только иногда сюда свои старые статьи, написанные когда-то, чтобы страница моя была хоть чем-то заполнена. А потом, когда Эволюция через три месяца опубликовала написанное ей мною письмо, ко мне неожиданно повалил народ.

Такой неожиданный наплыв читателей меня вдохновил, и с этого момента у меня и появилась мысль вести свой блог. Я стала писать сюда намного чаще и регулярнее, так как теперь читать меня уже было кому.

Ну и веду его до сих пор с увлечением) А что будет дальше - не знаю...
Tags: ЖЖ, Личное, Разное, Эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опрос. Какой выбрать псевдоним?

    Хочу на основе статей из этого блога написать книгу. Однако не знаю, какой псевдоним мне лучше выбрать, либо писать вообще без псевдонима, под…

  • С Днём всех влюблённых!

    Поздравляю всех своих друзей и читателей с Днём всех влюблённых! Тем, кто ещё не нашёл свою вторую половинку, желаю скорее её обрести, а тем, у…

  • Спасибо всем за поздравления

    Вчера меня поздравили с Днём Рожденья очень много моих друзей и читателей. Поздравления были как в соответствующем посте в комментариях, так и в…

  • С Днём Рождения меня!

    Сегодня, ровно в 13 часов 20 минут, ровно 28 лет назад, произошло самое важное, пожалуй, событие в моей жизни, без которого я бы не писала сейчас…

  • Выводы Навального

    Прослушав первую и вторую записи телефонных переговоров Дерепаски, его помощников и юристов, Навальный в своём недавнем расследовании делает…

  • Ещё один разговор Дерипаски

    Вчера я публиковала диалог двух представителей Олега Дерипаски, обсуждающих с иностранным юристом, как лучше устроить, чтобы Рыбка, Лесли и вся…

  • Как Дерипаска заказывал тюрьму Насте Рыбке

    В прошлый раз я публиковала расследование Навального, в котором он приводит доказательства, что именно Дерипаска заказал тюрьму для Насти Рыбки.…

  • В память о Децле

    Вчера поздно вечером я узнала грустную новость - умер легенда и кумир целого поколения начала 21 века рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под…

  • Навальный разоблачает Дерипаску: новое расследование

    Когда ещё в прошлом году Рыбку, Лесли и их собратьев по несчастью посадили в тюрьму в Таиланде, многие не верили предположениям, что всё это –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →