mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Второй день рождения моего блога



Ровно год назад в этот день Эволюция опубликовала в своём блоге моё письмо. Именно этот день я и считаю вторым днём рождения моего блога, так как именно тогда у меня появились первые читатели, а до этого меня никто не читал.

Как я уже не раз писала, создав аккаунт в Живом Журнале, я вначале никакого блога вести не думала, а хотела только написать то самое письмо Эволюции.

В блог я почти ничего не писала. Постила только иногда сюда свои старые статьи, написанные когда-то, чтобы страница моя была хоть чем-то заполнена. А потом, когда Эволюция через три месяца опубликовала написанное ей мною письмо, ко мне неожиданно повалил народ.

Такой неожиданный наплыв читателей меня вдохновил, и с этого момента у меня и появилась мысль вести свой блог. Я стала писать сюда намного чаще и регулярнее, так как теперь читать меня уже было кому.

Ну и веду его до сих пор с увлечением) А что будет дальше - не знаю...
Tags: ЖЖ, Личное, Разное, Эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо Эволюции от эскортницы

    Ещё в конце прошлого месяца Эволюции пришло письмо от девушки, которая, по своим словам, со студенческих лет подрабатывает в эскорте. Другими…

  • Вчерашнее евровидение: мой рейтинг

    Вчера весь вечер я смотрела Евровидение. Болела, конечно же, за Беларусь - свою страну. Но было там и много других песен, которые мне понравились.…

  • Кто должен был сидеть в тюрьме. Результаты опроса.

    Пару дней назад я публиковала в своём блоге опрос. Он касался прошлогодних приключений Насти Рыбки и Алекса Лесли в Таиланде. "Кто, по вашему…

  • Опрос. Кто должен сидеть в тюрьме?

    Вчера я писала об этом статью, а сегодня решила устроить среди своих читателей опрос. Кого, по вашему мнению, следовало или следует судить за…

  • Кто должен был сидеть в тюрьме?

    Если все помнят, то Алекса Лесли и Настю Рыбку в своё время обвиняли в вовлечении в занятие проституцией и даже задержали их по этой статье, когда…

  • Настя Рыбка про нашего Лукашенко

    Как известно, Настя Рыбка в следующем году собралась балотироваться в президенты Беларуси. Не смотря на то, что кандидат в президенты нашей страны…

  • Как я провела 9 мая

    9 мая я провела вместе со своим молодым человеком, с которым встречаюсь на данный момент: мы весь день гуляли по городу. Вот как это было. Все…

  • С Днём Победы!

    Поздравляю всех своих друзей и читателей с Днём Победы! Возможно, если бы не этот день, если бы мы не победили тогда, я бы сейчас не писала это…

  • Как поминали усопших наши предки?

    Сегодня у нас в Беларуси официальный выходной - в честь радуницы, православного праздника, когда принято поминать своих предков. Люди идут в этот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →