mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Главное условие успеха в соблазнении

Эволюция часто критикует в своём блоге известного пикап-тренера Алекса Лесли. Однако иногда и она отмечает, что этот парень говорит верные вещи. Как, например, в этом посте.

Оригинал взят у evo_lutio в Инфекция ненависти


...Когда я опубликовала отрывок из книжки Лесли, мне в личку посыпались цитаты с каких-то сайтов, где этот парень призывает мужчин ненавидеть женщин. Может быть в его жизни кризис, может быть это дешевый вброс, может быть провокация для тех мужчин, которые боятся женщин тайно, может быть он не в себе, но в любом случае, научить и научиться привлекать женщин нельзя, невозможно, если их не любить, особенно - если их ненавидеть и бояться.

Тот же автор в книге для женщин писал правильную вещь (среди кучи мусора). Я даже процитирую эту верную вещь.

"У меня была одна знакомая, с которой я начинал вести женские тренинги. Мы много общались с ней, когда готовились. Она была выпускницей психфака МГУ, занималась бизнесом, тренингами. Девочка неглупая, интересная, сексуальная, я думаю, что у нее не было проблем с мужским вниманием никогда!

Так вот что интересно. При этом она любила мужчин. Но как она их любила – меня иногда удивляло!

Сидим мы с ней в «Му-Му», решили быстро перекусить.

Она говорит мне:

– Посмотри, какая красота!

– Что?

– Меня так умиляет смотреть, как мужчина ест один. Смотри, он так разложил все приборы и так серьезно к этому относится. Такой хорошенький.

Я развернулся. Сидит мужик, жрет. Ничего в этом красивого лично я не вижу.

Мужик покосился недобро на нас и ничего не сказал, но явно подумал: «Че надо?»

В ответ на это Люда говорит что-то вроде:

– Ой! Какой пусичка, как меня это умиляет!

Она любила на них смотреть, умилялась такими простыми вещами. Она любила их. И они чувствовали это. Те, кто любит мужчин, никогда их не боятся!

Мужчины чувствуют это. И никогда не обидят тех, кто их любит. Они будут меньше пошлить во время знакомства и будут менее циничны, когда будут общаться с тобой.

Я могу точно тебе сказать, что ни один мужчина, который не любит женщин, не будет иметь успеха у женщин. И ни одна женщина, которая не любит мужчин, не будет иметь успеха у мужчин. Это факт!"


Это все верно. Все рыбачки отличаются тем, что им нравятся мужчины, все мужчины им нравятся, как вид. А рыбаки любят женщин и часто говорят, что женщины лучше мужчин, во всех отношениях лучше, красивей и даже умней.

* * *

С этим я совершенно согласна. Нам на тренинге тоже говорили, что противоположный пол нужно любить, тогда и он к тебе потянется. Я бы сказала, что эта мысль красной нитью проходит почти во всех книгах Лесли. Чего стоит одна только фраза в начале самой первой его книжки "Жизнь без трусов" - "Благодарю всех женщин мира за то, что вы есть, и за то, что вы такие замечательные!" Вряд ли так мог бы сказать женоненавистник.
Tags: love, Лесли, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments