mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как соблазнить олигарха?



Под соблазнить здесь имеется в виду влюбить в себя, а не просто переспать с ним. У Рыбки в своё время это не очень получилось, Дерипаска в неё так и не влюбился, хоть она и считает иначе. А у меня недавно появилась идея, как можно влюбить в себя олигарха. По моему мнению, есть только один-единственный способ это сделать. И сейчас я про него расскажу.

В прошлом посте я приводила слова Егора Горда о том, что мышление в любви во многом схоже с мышлением предпринимателя. А какое одно из главных качеств предпринимателя?

Это - умение рисковать. Кто не рискует, как говорят, тот не пьёт шампанское. Поэтому, если ты хочешь влюбить в себя кого-то, кто намного круче, умнее, богаче, привлекательнее, успешнее, популярнее тебя (то есть ОЗ которого намного выше твоей), нужно рисковать.

Большинство людей рисковать боятся, как в любви, так и в бизнесе и вообще в жизни. Боятся сразу же открыться и выразить свой восторг незнакомому человеку (а вдруг он этого не оценит?), боятся признаться в любви на первом свидании (а вдруг он не ответит взаимностью?), боятся замахнуться на что-то большее, чем имеют сейчас (а вдруг потеряют то, что есть?).

Всем обязательно нужны какие-то гарантии, без них большинство людей и шагу ступить боятся. Но жизнь - такая непредсказуемая штука, что от неё очень трудно получить гарантии. И без риска в этой жизни ничего не добьёшься. И олигарха тоже.

Поэтому. Видишь олигарха (ну или просто очень крутого мужика, который явно тебе не ровня) подходишь и сразу же вываливаешь ему на голову весь свой восторг и восхищение. Не думаешь про себя - "Какой же крутой он мужик!" - а так ему и говоришь прямо: "Какой же крутой ты мужик!". Можно и в любви ему признаться заодно. Главное, чтобы это было искренне и от всей души.

Если же никакого сильного восторга у тебя от него нет, значит, и трогать его не нужно. Зачем тебе вообще такой мужик, от которого ты не в восторге?

После этого от него лучше отстать и никак больше себя не проявлять. Призналась во всех своих чувствах к нему и пропала. И тогда уже 50 на 50. Одно из двух. Или влюбится он в тебя после этого, или нет. Это уже как повезёт.

Всё. Никакого другого способа влюбить в себя олигарха нет. Не только олигарха, конечно, а вообще любого мужчину, чья ОЗ во много раз превышает твою.

Но рискнуть, если мужчина тебе очень сильно нравится, думаю, стоит. Потому что только смелым покоряются моря. И олигархи тоже.

А если вдруг и не получится ничего, можно на всякий случай подстраховаться. Признаться в любви не одному, а сразу нескольким олигархам. Потому что, как говорит тот же Горд, нужно всегда иметь несколько вариантов мужчин. Тогда кто-то, да клюнет. Ну, или не клюнет. Если не повезёт.

Tags: love, Горд
Subscribe

Posts from This Journal “love” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments