mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как проходят свидания в тайской тюрьме



Вот уже больше полугода гуру секса и соблазнения Алекс Лесли, вместе с Настей Рыбкой и другими участниками скандального тренинга, находится в заключении в Тайланде. Пресса о них сейчас пишет мало. А вот как девушка, называющая себя гражданской женой тренера, описывает свои свидания с мужем в тайской тюрьме.

"Сегодня один из самых прекрасных дней, странно это, считать прекрасным несколько часов в тюрьме, но для меня эти часы бесценны. Обычно мы приходим на визит на 15 минут и общаемся по телефону через грязное, толстое стекло, между которым еще решетка. Но сегодня "семейный день": если повезет, несколько раз в год родственники могут "навестить" или прийти в гости в тюрьму к своим родным.

Вопреки всему и всем нам удалось невозможное! Честно говоря, всё, что мы делаем, всё, что нам удается можно назвать чудом. Потому что всё против нас! И сегодня нам удалось пройти внутрь.

Мы прошли тот же путь, через эти же железные ворота, через которые прошли наши ребята 8 месяцев назад. Сначала в помещение, где нас обыскали – нельзя категорически ничего проносить на территорию тюрьмы, потом за нами захлопнулись ворота, через которые мы прошли. Нас отвели в другое помещение, где нас построили, посчитали и, наконец, перед нами открылись железные двери, и мы прошли на территорию тюрьмы.

Эмоции прямо скажем не напоминают поход в Парк Горького, это страшно, это жутко. Огромные решетки, огромные, тяжелые железные двери. Ощущаешь себя крошечной и беспомощной. Мы прошли под навесы, где стояли столы и стулья, за одним столом Нигина сразу разглядела наших ребят. Они сидели все вместе, Алекс мне помахал, и я села рядом с ним. Так близко! Как больно, что так не может быть каждый день... Ты рядом, и можно тебя коснуться.

О чем мы говорили? Ни о чем, просто смотрели друг на друга, улыбались, обнимались, пока никто не видит, целовались. Несколько раз к нам подходили надзиратели и делали замечания, трогать друг друга нельзя. А так хочется!

Я так надеюсь, что мы будем вспоминать этот кошмар и смеяться. Смеяться, как у нас не получалось взять талончик на свидание, передать таблетки, письма... Смеяться, вспоминая как 15 минут превращались в 10 или охрана забыла позвать кого-то на визит, вспоминать, как мы боялись каждый день за вас, как нас бесконечно и постоянно пытались не пустить к вам, мешали... Смеяться, как мы встречались в больнице, когда ты приезжал и я пряталась в толпе, делая вид, что я просто так мимо проходила. Смеяться, как нас не пустили в комнату свиданий на суд, смеяться, вспоминая очереди к телефону и наши слезы пока вы не видели...

Мы будем улыбаться, вспоминая, как коверкали наши слова в интервью, как всем казалось, что все это твой хитрый план и игра, а мы тем временем падали от усталости и бегали как белки в колесе по судам, адвокатам и тюрьмам. Может быть, наступит такой день, когда мы, как сегодня, сядем все вместе за стол и от души, как сегодня, посмеемся, без лимита по времени, правил, охраны... Без разлук и боли...

Невозможно сдержать себя, когда ты обнимаешь Его, и вот Он есть, рядом, вы касаетесь друг друга. И вот уже все. И я не знаю, как он, снова это тупое неведение.... Я очень скучаю по тебе".


Tags: Актуальное, Лесли, Разное
Subscribe

Posts from This Journal “Лесли” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments