mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Во сколько мне обходятся свидания с мужчинами?



Вчера на главной странице Живого Журнала весь день висел пост о том, сколько своих средств мужчины и женщины вкладывают в свидания. Мне стало интересно, и я тоже решила проверить, во что же мне, как девушке, обходятся свидания с противоположным полом. Получилось у меня вот что.

В общем, вся моя подготовка к любой свиданке включает в себя обычно несколько обязательных вещей.

1. Принять душ, чтобы не было запаха пота.

2. Почистить и прополоскать зубы, чтобы не было запаха изо рта.

3. Сделать депиляцию.

4. Помыть голову.

4. Расчесаться и сделать причёску.

4. Если вдруг выскочит прыщик на лице – запудрить его или замазать кремом.

5. Выбрать из имеющегося гардероба подходящую одежду.

Во сколько мне это всё обходится?

Посчитать мне тут сложно, и главная проблема заключается в том, что все эти вещи я делала бы в любом случае, даже если бы и не встречалась с мужчинами.

Я бы в любом случае принимала душ, чистила зубы, мыла голову, расчёсывалась и удаляла нежелательную растительность на своём теле, в независимости от присутствия мужчины в моей жизни. Поэтому о том, что свиданки как-то существенно сказываются на моём бюджете, я сказать не могу.

Крашусь я очень редко, почти никогда. Мало того, если у меня намечается свидание, я наоборот стараюсь сильно не краситься и не наряжаться на него, так как боюсь спугнуть этим мужчину. «Чего это она так вырядилась на встречу со мной?» - подумает ещё он. Поэтому чаще всего стараюсь выглядеть так, как и всегда выгляжу в обычной жизни. Ни хуже, ни лучше. И не дай Бог, чтобы он решил, что я как-то специально прихорашивалась ради него.

Маникюр и педикюр делаю обычно по настроению и почти всегда дома. На шопинг тоже хожу тогда, когда душа повелит и, конечно, когда есть на это деньги. С мужчинами эти вещи у меня тоже никак не связаны.

Здесь выходит такая картина.

Получается, девушка денег на свиданки или вообще не тратит, или тратит очень мало. А если она и вкладывается во что-то, то не в какие-то конкретные свидания с каким-то конкретным мужчиной, а в себя, любимую. Даже если все мужчины вдруг исчезнут с лица Земли, мы, девочки, всё равно будем наряжаться, краситься и стараться выглядеть красивыми. Просто потому что нам так нравится. И от мужчин это никак не зависит.

А вот мужчина, наоборот, вкладывается именно в свидания с девушкой. Он тоже, пусть даже и меньше, но тратит деньги на себя – ему тоже нужно одеваться, бриться, мыться и ухаживать за собой. Однако, кроме того, что он вкладывает деньги в себя, ему нужно вкладывать их ещё и в свидания с девушкой – оплачивать ей ужины в ресторане, делать подарки и т. д. То есть девушка тратит деньги только на себя и на свой внешний вид, а мужчина – и на себя, и на девушку.

И если представить, что на нашей планете вдруг исчезнут все женщины, а останутся только мужчины, то значительная часть мужских расходов заметно сократится. Им не нужно будет ни за кем ухаживать, дарить подарки и т. д. Останется только та часть трат, которую они расходуют на себя.

А вот женские расходы, при условии отсутствия мужчин, останутся такими, какими и были. Они как тратились на себя, так и будут, скорее всего, тратится. Потому что у девочки это в крови заложено, это инстинкт у неё такой – быть красивой. И ни отсутствие мужчин, ни их присутствие на наших расходах никак не отразится. По крайней мере, я так считаю.

А вы что об этом думаете? Считали, сколько ваших средств примерно уходит на свидания с противоположным полом?
Tags: love, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “love” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →