mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Хорошие и плохие советы по соблазнению



Обе книжки Насти Рыбки – «Дневник по соблазнению миллиардера» и «Евротреш» (вторая из которых была написана совместно с Алексом Лесли) – я не только перечитала несколько раз, но даже законспектировала наиболее интересные и ценные, на мой взгляд, мысли оттуда. А сегодня решила поделиться с читателями своими конспектами. Советы по соблазнению и обольщению мужчин там даются разные, как вполне полезные, так и, по моему мнению, не очень.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Как понравиться мужчине?

«Проявляй внимание к мужчине, уделяй искренний интерес всему, что он говорит, даже если тебе это совсем не интересно. Искренний интерес к мужчине и тому, чем он занимается, вызывает симпатию с его стороны».

На мой взгляд, этот совет хороший. Придраться тут не к чему. Сама стараюсь часто его применять, когда общаюсь с парнем на свидании.

Если не можешь найти верное решение

«Если тебе трудно, тяжело, займись делом. Правильное решение придёт после».

Такой совет Насте Рыбке Алекс Лесли даёт. И здесь он, на мой взгляд, прав. Всегда все самые умные мысли в истории так и приходили великим мыслителям. Сначала они бились над какой-то задачей и долго не могли её решить, потом отвлекались и переключались на что-то другое, и решение приходило вдруг само неожиданно. Поэтому, если не знаешь, как соблазнить этого конкретного мужчину и как найти к нему подход, нужно просто отвлечься и переключить своё внимание на другие вещи, и больше о нём не думать. Тогда решение вдруг может найтись само.

Как вести себя после первого секса?

«По правилам Охотницы, после первого секса нужно валить из его каюты и от него с этой яхты. Пускай думает, мечтает и мучается. Иначе сегодня он насытится и завтра будет с другой кувыркаться».

Об этом не только Настя Рыбка пишет. Не нужно давать мужчине тобой насыщаться)

Если мужчина хочет тебе понравиться

«С человеком, который думает, как понравиться тебе, не нужно думать, как ему понравиться, нужно говорить ему, что делать. Он с тобой сразу поставил себя в позицию человека, который хочет побегать за тобой, а ты его обломала, и сама начала бегать за ним. Девушка, которая прислуживает ему, не зацепит никогда. Только девушка, которой он сможет позволить себе прислуживать. И посчитать, что это не унизительно для него».

Тоже, на мой взгляд, вполне верная мысль, о которой стоит задуматься.

Как правильно реагировать на негатив?

«Ошибка всех женщин – показывать свою реакцию на негатив. Любая реакция на негатив – это ошибка! Нельзя вообще реагировать, никак. Иначе он увидит, что реакция есть – и всё. Будет всё время орать и тиранить – за счёт того, что ты боишься или бесишься. В ответ на негатив – полное равнодушие. Причём если ты хоть раз показала, что тебе не плевать на негатив – всё! Он уже будет искать, как тебя пробить».

Всегда обычно так и стараюсь реагировать на негатив – просто не обращать на него внимание. Об этом и Эволюция тоже писала, и Егор Горд в своём блоге, не только Настя Рыбка. Я даже об этом отдельную статью хочу написать.

СОМНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

С чего начинать охоту?

«Начало стратегии соблазнения – это сбор информации. Я оцениваю обстановку, осматриваюсь, не выделяюсь. Пока я такая же, как все. Фишки применяю с осторожностью».

Так писала Настя Рыбка про начало своей охоты на Дерипаску. Совет этот считаю сомнительным, так как пока собираешь о человеке информацию, значимость его для тебя растёт. А твоя для него – нет. Он же ничего о тебе не собирает и вообще тебя не знает пока. Значимость Дерипаски для Насти Рыбки тоже выросла таким образом, пока она на него охотилась и собирала о нём информацию. Об этом говорил ей и Алекс Лесли, когда анализировал и критиковал её охоту.

Когда спать с мужчиной?

«Нельзя идти на их условия. Секс с вами либо сразу, пока они ещё не успели его «заслужить», либо после каких-либо условий, нарушающих их привычные рамки. Всё остальное – жертвенная позиция, что сразу же убьёт уважение к вам.

Мужчины идут на секс по твоей инициативе, в том месте, где ты хочешь, и так, как ты скажешь. После этого ни один мужик не посмеет сказать, что он тебя поимел, потому что поимели его. Воспользовались его телом и ушли».


В последнее время я в таких советах тоже начала сомневаться. Тут есть и такие моменты, с которыми я согласна, и такие, с которыми я согласиться не могу. Например, с тем, что секс должен быть тогда, когда ты хочешь, там, где ты хочешь и так, как ты хочешь (а не как хочет этого мужчина), я вполне согласна. А вот в том, что он должен быть сразу и по инициативе девушки, я уже сомневаюсь. Все случаи, когда я пыталась заняться сексом с мужчиной сразу и по своей инициативе, были для меня неудачными. Поэтому сейчас я больше склоняюсь к мнению, что инициатива в сексе должна быть всё-таки у мужчины, а вот условия – женскими. Такая позиция, на мой взгляд, для женщины наиболее выгодна.

Что делать, когда мужчина ревнует?

«Скрывать, что ты спала с другим – это стратегия каждой первой девушки в данном случае. А нужно поступать как Охотница. Охотница всегда говорит правду.

На ушко ему сказать:

- Год назад я сняла его в баре и трахала всю ночь, у него классный член! Только ему не говори, что я рассказала тебе.

Тогда он не будет ощущать себя обманутым, но при этом та ревность, которую он испытает, не будет ревностью обманутого мужика, а будет ревностью правильной, ревностью влюблённого мужика, который страстно тебя захочет, испытав ощущение конкуренции за тебя. А ты при этом говоришь ему правду и подкрепляешь доверие к себе».


Не каждому мужчине, мне кажется, такое понравится. Даже, скорее, большинству мужчин такое не понравилось бы. Может быть, только какому-нибудь отъявленному бабнику, куколду или казанове, а также тому, для кого значимость этой девушки не очень велика и ему всё равно, с кем она спит.

Что делать, если мужчина уходит в негатив?

«Если мужчина уходит в негатив, то помочь ему провалиться в ад проще, чем вытаскивать в позитив. Нужно, чтобы злость его вырвалась наружу, чтобы его прорвало и отпустило».

«Если на злость или сильно негативную эмоцию наложить сильное возбуждение, то получится страсть. Страстный секс».


Не на каждую негативную эмоцию можно наложить возбуждение, а злить уже разозлённого мужчину ещё больше и вовсе может быть опасно. Но и доля правды в этих советах, на мой взгляд, тоже есть.

Техника захвата лидерства

«Хочешь стать лидером – начинай знакомить всех со всеми, бери на себя ответственность в модерировании конфликтов и решении проблем группы. Как только возникает конфликт, можно быстро вмешаться и, разрулив его, захватить лидерство. Важен оценочный фрейм и позитивное мышление».

Вмешаться-то в конфликт можно, но как его разрулить? А если не получится конфликт разрулить? Как тогда захватывать лидерство? Не каждый конфликт так легко разруливается.

Общение в стиле Провокатора

«Это крутая фишка – общение в стиле Провокатора: ты обвиняешь жертву в том, что она тебя хочет. Очень помогает разруливать острые ситуации»

Никогда не пробовала общаться с людьми в таком стиле, поэтому об этом ничего не могу сказать.

Взгляд Охотницы

«Взгляд Охотницы – крутая фишка на привлечение внимания. Женщины, смущаясь, отводят взгляд от сильного самца. Смотреть в упор – провокация и показатель смелости. Пускай первый сдаётся и отводит глаза!»

По словам Насти Рыбки, именно так она привлекла внимание Дерипаски, и он позвал её к себе в номер. Но сама я никогда подобным образом не смотрела на мужчин, поэтому ничего об этом сказать не могу. Хотя некоторые мужчины говорят, что им наоборот не нравится, когда женщина на них так пристально смотрит.

Как создавать конкуренцию за себя

«Первый принцип – нравиться его окружению, и чтобы все мужики бегали за тобой. Соблазняй всё его окружение, всех мужчин вокруг тебя. Они должны своим поведением показывать, а потом рассказывать ему, какая ты классная. Он должен видеть твою популярность».

Совет этот не так прост, как кажется. Ведь это же надо, чтобы именно мужчины бегали за тобой, а не ты за ними. А как их заставить за собой бегать, пока ты им не нужна? Тут самое главное самой за ними бегать не начать, чтобы для главного твоего объекта твоя значимость не упала ещё ниже, если ты будешь бегать не только за ним, но и за всем его окружением.
Кроме того, когда человек видит, как за тобой все подряд бегают, ещё не факт, что он тоже начнёт за тобой бегать. Не все могут захотеть пополнять ряды чьих-то воздыхателей, если не уверены, что их чувства окажутся взаимными.

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ

Как набить себе цену?

«Нужно говорить всегда, что тебя все любят, и подчёркивать, что все хотят с тобой общаться. И всем всё равно понятно, что это не они не искали тебя, а ты хорошо пряталась от них. Нельзя врать и показывать, что ты никому не нужна».

С этим я тут не могу согласиться. Если тебя все любят и все хотят с тобой общаться, это будет заметно и так, и об этом не нужно «говорить всегда». А когда человек при каждом удобном случае старается намекнуть и похвастаться, пусть даже завуалированно и ненавязчиво, насколько он популярен, наоборот может показаться, что у человека низкая самооценка и всё очень плохо в жизни, и он изо всех сил пытается доказать обратное. Популярным, на мой взгляд, нужно именно быть, а не казаться, а на словах, наоборот, быть скромнее.

Что делать, когда читают мораль?

«Вспомни лекцию по Канту. Процитируй ему это дословно – моральную оценку мы можем делать только своих поступков. Так как истинный мотив может знать только сам человек. Также расскажи ему про свободу по Канту – автономию, к которой мы должны стремиться. Интересно, что на это он скажет. Пускай говорит с немецкой философией».

Тут Алекс Лесли советует в ответ на чью-то мораль начать читать свою мораль или же так задолбать мозги морализатора лекцией по Канту, чтобы у него вовсе пропало желание тебе что-то читать. Я же в этом случае, если мне кто-то читает мораль, просто не обращаю на него внимание. Пусть читает, сколько хочет. А сама всё равно поступаю по-своему, как считаю нужным.

Как морально победить врага?

«Когда ты представляешь своего врага растоптанным и его становится жаль, ты морально выигрываешь».

Врага нужно, на мой взгляд, по-настоящему побеждать, а не представлять его побеждённым в своём воображении. Выигрыша от воображаемой победы, по моему мнению, никакого не может быть.

Tags: #хорошийплохой, love, Лесли, Рыбка
Subscribe

Posts from This Journal “Лесли” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments