mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Блог Алекса Лесли в Живом Журнале



Алекса Лесли в Живом Журнале не очень любят. Большинство моих постов о нём модераторы чаще всего отправляют в рубрику "другое". Но мало кто знает, что всего несколько лет назад гуру секса и соблазнения вёл свой блог в ЖЖ. И был этот блог очень популярен.

Вот этот блог. В нём Лесли рассказывал о своих любовных похождениях, делился с читателями своими мыслями и идеями. Именно поэтому, по словам известного пикап-тренера, в названии его книги "Жжизнь без трусов" сдвоенная "ж" - ведь истории, которые легли в основу этой книги, были опубликованы вначале в ЖЖ, и часть жизни, описанной на страницах книги, происходила на глазах у большинства из тех, кто следил за этим ЖЖ.

"В прошлом этот ЖЖ занимал первые места в рейтингах популярности ЖЖ, - пишет Алекс Лесли. - Потом эта энергия вышла в книгу и распространилась на сотни тысяч людей. Суммарный тираж книг, основанных на историях этого ЖЖ, превысил пол миллиона в России".

Сейчас, конечно, Лесли свой блог в Живом Журнале уже давно забросил. Но, думаю, с его насыщенной приключениями жизнью, у него теперь на это просто нет времени.
Tags: Актуальное, ЖЖ, Лесли, Разное
Subscribe

Posts from This Journal “Лесли” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments