mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Category:

Какие свидания запоминаются мужчинам?



В одном из своих постов в рамках проекта #хорошийплохой я писала о самом отвратительном свидании в своей жизни. Однако по правилам того же самого проекта необходимо написать ещё один пост, который раскрывал бы не только плохую, но и хорошую сторону явления. Ничего хорошего в том свидании для себя я найти так и не смогла. Вспомнить другое свидание, которое можно было бы назвать самым лучшим в моей жизни, мне тоже так и не удалось - все свидания, не считая того вышеуказанного в посте, были у меня примерно одинаково нормальными, и выделить какое-то самое лучшее из них мне сложно.

Поэтому я решила пойти от обратного. Вспомнила несколько сюжетов из книги Алекса Лесли "Охота на самца", где мужчины описывают свои самые лучшие свидания с девушками, которые им запомнились. Приведу здесь один такой сюжет, который мне самой больше всего понравился. Вот как мужчина описывает своё самое лучшее свидание с девушкой.

Мы были на свидании в кафе. Это было наше первое свидание. Она мне очень понравилась. Это была необычная девушка. Мы сидели, флиртовали, все было прилично.

Она сказала, что улетает завтра днем. Я очень хотел с ней продолжить свидание в укромном месте, утащить ее к себе, но понимал, что она на это не пойдет. Она держала меня на расстоянии.

Я спросил ее, на какие безумия она готова пойти ради любимого человека. И вдруг она говорит:

– Подожди тут, я сейчас.

Она вышла. И вернулась с пакетиком.

Она: Это тебе на хранение. Отдашь, когда встретимся в следующий раз.

В пакетике были ее трусики. Она была в юбке. Мне это снесло крышу. Я немного прифигел, хотя виду не подал.

Я ждал ее две недели. Я писал ей СМС, и когда мастурбировал, я вспоминал ее глаза, и то, как она это сделала. Смело вышла, вернулась, посмотрела на меня и отдала трусики. Она просто поразила мой мозг, я не мог больше ни о чем думать.

Когда она вернулась, мы тут же встретились, я ее сразу отвез к себе домой, и мы с ней занимались сексом часов восемь с перерывом на попить и немного поесть.


Алекс Лесли это свидание потом так прокомментировал.

Девушка использовала очень смелый способ заставить его вкладывать в нее свое время. Во-первых, ее действие очень нестандартно, и его это зацепило. Во-вторых, он ждал, когда она вернется, так как понимал, что его ждет приз! Она запустила в нем надежду на обладание ею, возбудила его, и это пожирало его мозг несколько недель!

А что вы, мужчины, об этом думаете? Понравилась бы вам такая выходка девушки? А вы, девушки, решились бы это повторить?

Tags: #хорошийплохой, love, Истории, Лесли
Subscribe

Posts from This Journal “love” Tag

  • Про первого моего мужчину

    В этот день, 11 марта 2016 года, ровно три года назад, я познакомилась с парнем, который впоследствии стал первым моим мужчиной и, хоть мы сейчас…

  • Рыбачка вконтакте

    Не так давно я создала в ЖЖ сообщество под названием " Рыбачка", которое в настоящее время стараюсь развивать. Как я уже писала ранее, посвящено…

  • С Днём всех влюблённых!

    Поздравляю всех своих друзей и читателей с Днём всех влюблённых! Тем, кто ещё не нашёл свою вторую половинку, желаю скорее её обрести, а тем, у…

  • Про влюблённость султана

    Вчера я выкладывала пост о ляпе, который заметила в сериале "Султан моего сердца", а сегодня решила выложить об этом сериале ещё один пост.…

  • Как Дерипаска не захотел спать с Рыбкой за деньги

    Сейчас Настю Рыбку обвиняют в проституции. Своё мнение об этом я уже высказывала. А сейчас вспомнила один эпизод из книжки этой девушки, который…

  • Несостоявшийся служебный роман

    В одном из своих постов Эволюция как-то предлагала своим друзьям написать короткий рассказ от лица женщины о служебном романе, но только так,…

  • За что я уважаю Настю Рыбку и не уважаю Диану Шурыгину?

    Этих девушек часто сравнивают между собой, говорят, что они похожи. Обе шлюхи, мол, женщины с низкой социальной ответственностью. Однако я так не…

  • Эволюция про Диану Шурыгину

    Когда была вся эта шумиха с историей Дианы Шурыгины, мне было очень интересно, что же думает об этом Эволюция. И вот, наконец, в комментариях к…

  • Что неправильно делала Рыбка?

    Как пишет сама Рыбка, сначала у неё получилось вызвать к себе интерес у Руслана-Дерипаски и соблазнить его, а потом это всё пошло на спад, интерес…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →